Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 23:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

а я суп варю и в ванну собираюсь_))))
Siren* вне форума  
Old 27.05.2011, 08:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 27.05.2011, 09:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ДОБРОЕ УТРО
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.05.2011, 09:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Оля.............подписываюсь под каджым словом.....меня просто бесит когда курят и пьют пиво на детской площадке, еще с ногами на лавочку или качели залезут....брррр....а еще идет мамаша с коляской...а в руках сигарета,.......Я вот не ангел, тоже есть грешки......но ребенок для меня святое, я никогда не позволю вести себя так при нем))))

с принятием ванны тебя....

Лен...в машинках я ноль.....так шо не знаю чего и посоветовать)))

Галь.......а как они тебе деньги перечисляют за редактирование тоже что ли попробовать
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.05.2011, 09:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Свет, нужно создать электронный кошелек- веб мани или Яндекс Деньги. Оттуда можно оплачивать телефон, жкх услуги и т.п. Чтобы снять наличку- тебе нужно узнать в твоем городе, где у вас обналичивают электр.деньги.
У нас есть три точки такие, но пока я думаю, буду просто класть родителям и друзьям на тел., а мне будут отдавать наличкой. Так проще обналичить маленькие суммы. Не думаю, что я буду загребать большие тыщи
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 17:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где сегодня все???????
А Лена сегодня замуж выходит??
Надюш...мы ждем фоток Егорки)))
Галь.....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.05.2011, 17:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 27.05.2011, 18:02
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Где сегодня все???????
А Лена сегодня замуж выходит??
Надюш...мы ждем фоток Егорки)))
Галь.....как для меня все сложно, я даже представление не имею, что такое виртуальный кошелек...во я тундра!!!...так что даже заморачиваться не буду)))
ээээ.я ничего не знаю Откуда знаешь?
Маргошка22 вне форума  
Old 27.05.2011, 18:04
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!
Я буквально на минутку. Едем на шашлычки.
Мы пожАнились!
Буду теперь только завтра! Целую всех!
LenoOK вне форума  
Old 27.05.2011, 18:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет, у нас опять зубы... у Бубли 38,1 у меня 35,2...
спим часто, по 10 мин., принимайте в ряды зомби успеваю только читать и в социалки набегать.

Лен, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
MarusЯ вне форума  
Old 27.05.2011, 19:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился
А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 19:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, поздравляю вас!!!!!
Любви вам огромной!!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 19:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
девочки, а у нас один хомячок схомячился, в смысле Антон его выпустил вчера, потом нашел, положил обратно в клетку, но сегодня в клетке мы увидели только одного. Вот думаю, может ли он где-то засесть, а то уже весь дом перерыли - нигде нет. Мы живем в квартире, щелей нигде нет, но есть кошка, которая в клетке на них не реагировала. Амба ему?
может, он застрял где

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
спим часто, по 10 мин., принимайте в ряды зомби успеваю только читать и в социалки набегать.
вот вас они замучили зубы эти поскорей бы уже вылезли!
я уже прям боюсь, что нас может ожидать
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 19:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну если ты не очень сечешь, то будет наверное сложновато
хотя разобраться можно
ну так смотри сама, конечно
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 19:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ната уже дома
она в своей поздравлялке отписалась
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 19:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы пожАнились!
ЛЕНУЛЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 27.05.2011, 19:33
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А он из клетки имел возможность слинять??? может его второй хомяк за щекой прячет?
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы пожАнились!
Лена, поздравляю! Чтоб жили без косяков!
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение

Лен, УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Зубы они падлюки таки, ни чего не поделаешь, обезболивающее даешь??
Марусь, поедите на праздник Либеро??? Познакомились бы
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился
А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал Поспал за день 1.45 и весь день на маме. Пол комнаты вымыла, ведро так и стоит. Текст не сделала, придется ночью. Легла с ним подремать, первый раз за последние 1,5мес точно, дак через 25мин уже встали. Нечего матери расслабляться Короче, башка квадратная, выпила кофе, сидим на коленках у меня
фигась ты мамка губу раскатала, вчера ей много, сегодня мало спал.... тебя не поймешь знаешь ли

А у меня мама приехала, гуляет с Софой, рыба с картошкой в духовке, только я перепутала и с дуру положила рыбу под картошку...
Siren* вне форума  
Old 27.05.2011, 19:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
фигась ты мамка губу раскатала, вчера ей много, сегодня мало спал.... тебя не поймешь знаешь ли

А у меня мама приехала, гуляет с Софой, рыба с картошкой в духовке, только я перепутала и с дуру положила рыбу под картошку...
на счет много я не против
а надо рыбу сверху? как делаешь-рецептик дай
с мясом я делала, но мясо вниз кладу
Галя вне форума  
Old 27.05.2011, 19:40
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
на счет много я не против
а надо рыбу сверху? как делаешь-рецептик дай
с мясом я делала, но мясо вниз кладу
я так думаю что надо сверху, филе же ж в воде там все мокнет, но может и ошибаюсь приготовится узнаем))))
я делала телапию в соусе (лук, сыр это все на терке, и сметана, лимонный сок) а решила убить двух зайцев сразу и картоху тада же)
Siren* вне форума  
Old 27.05.2011, 19:48
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет
И я на минутку, за 3 суток спала часов 5.

Леночка Вот теперь точно можно поздравить! УРРА!!! Успели
Давайте теперь уже на всю жизнь!

Марусь, велком, но ненадолго, нечего в наших рядах делать Держитесь!
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема