![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня пробовали цв.капусту, нормально вроде, даже не морщился
![]() А вообще день через жопу сегодня. Планов было море (рассчитывала из времени, сколько он обычно спит 4-4,5ч +/-). А сынок меня обломал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я уже прям боюсь, что нас может ожидать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Марусь, поедите на праздник Либеро??? Познакомились бы ![]() Цитата:
![]() А у меня мама приехала, гуляет с Софой, рыба с картошкой в духовке, только я перепутала и с дуру положила рыбу под картошку... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а надо рыбу сверху? как делаешь-рецептик дай ![]() с мясом я делала, но мясо вниз кладу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала телапию в соусе (лук, сыр это все на терке, и сметана, лимонный сок) а решила убить двух зайцев сразу и картоху тада же) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() И я на минутку, за 3 суток спала часов 5. Леночка Вот теперь точно можно поздравить! УРРА!!! Успели ![]() Давайте теперь уже на всю жизнь! ![]() Марусь, велком, но ненадолго, нечего в наших рядах делать ![]() |
![]() |