Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 11:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Моя доча в полтора месяца перестала есть по ночам. Сейчас нам 2, и мы спим ночью по 8-9, а иногда и по 10 часов...
Нам пришлось начать есть по ночам... Доча немного прибавляет в весе. В общем теперь мы едим 1 раз ночью, часа в 4...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 11:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нам пришлось начать есть по ночам... Доча немного прибавляет в весе. В общем теперь мы едим 1 раз ночью, часа в 4...
а вы как ее....будите что ли? чтоб поела
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 11:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первые 2 ночи будила, а потом она стала сама просыпаться.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 12:13
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

а моя сама просыпается...
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 12:16
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с полутора месяцев стабильно спим с 23 до 7-8 утра
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 14:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам полтора года, а мы до сих пор встаем ночью кушать раза 2 не меньше((( и никак не отучить, уже и водой пробовала обманывать, не прокатывает( и днем кушает нормально и перед сном всегда поест, потом еще грамм 250-300 смеси лупанет, но в три часа - как штык, можно часы сверять, просыпается и подавай ему "амы"... вот что делать?
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

это у него уже привычка выработалась! нелегко отучить! просто не давать,но думаю,что орать будет!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 16:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

а мы перестали кушать ночью......Да здравствует ночной сон
Old 05.05.2011, 16:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а мы перестали кушать ночью......Да здравствует ночной сон
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Дочка перестала кушать ночью где то с годика.Осталяла ей на ночь молоко и питье на комодике.Если она хотела ночью пить,могла встать и попить.Но это редко было
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нам полтора года, а мы до сих пор встаем ночью кушать раза 2 не меньше((( и никак не отучить, уже и водой пробовала обманывать, не прокатывает( и днем кушает нормально и перед сном всегда поест, потом еще грамм 250-300 смеси лупанет, но в три часа - как штык, можно часы сверять, просыпается и подавай ему "амы"... вот что делать?
ничего себе.
А смесь ведь после годика уже не нужна?вы простое молоко,кефир не даете?
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы на ГВ.у нас дошло до того,что по 5-6 раз ночью просыпался и на титьке висел.решила отучать.сына жил у родителей 4 дня и 3 ночи.за это время перестал ночью просыпаться.теперь я также кормлю,но ночью спим но в первую ночь он проснулся и полчаса орал(бедная мама )
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у нас несколько ночей одно ночное кормление осталось,надеюсь само уйдет. очень не хочется отучать какими-то зверскими методами
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня был наверно с месяца идеальный ребенок, который спал всю ночь по 10+ часов и не просыпался на кормежку- но в 10 месяцев где-то моя лафа закончилась Просыпаемся хотя бы раз - то смесь требует, то хотя бы просто попить - может 2 глотка сделать и дальше спит.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня был наверно с месяца идеальный ребенок, который спал всю ночь по 10+ часов и не просыпался на кормежку- но в 10 месяцев где-то моя лафа закончилась Просыпаемся хотя бы раз - то смесь требует, то хотя бы просто попить - может 2 глотка сделать и дальше спит.
Юль,тебе ли жаловаться на Мишу не дразни невыспавшихся мамочек,которые просыпаются хоть и пару раз,зато надолго: пока деть поест,уснет у мамы на руках...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 22:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,тебе ли жаловаться на Мишу не дразни невыспавшихся мамочек,которые просыпаются хоть и пару раз,зато надолго: пока деть поест,уснет у мамы на руках...
Не, ну я ж по теме ))) - он не ел ведь, но начал! Про то, что ребенок просыпаясь не сразу засыпает я не подумала честно.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 00:01
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ничего себе.
А смесь ведь после годика уже не нужна?вы простое молоко,кефир не даете?
ну он и кефир, и молоко, и ряженку...всё уважает, особенно по ночам)))
Old 28.05.2011, 09:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну он и кефир, и молоко, и ряженку...всё уважает, особенно по ночам)))
вам могу пожелать только терпения...и время, ведь все равно ,когда нибудь малыш перерастет этот период , и будет крепко, без пробуду спать всю ночь.. Терпения, и еще раз терпения
Old 28.05.2011, 09:21
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в 8 месяцев перестала кушать ночью, до этого несколько раз ела, а потом бац и перестала.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 09:37
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

как я жду этого БАЦ))))а то кормить ночью двоих, наверное, вообще не айс)))
Ответ