|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это нормально она ж у тебя не в 2-3мес 100гр набрала, а в пол года. Уже ж и кубыряют они, и двигаются много мы за тот месяц тоже 150гр набрали, я считаю, что отлично вы тоже не худышки, не паникуй
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас сегодня тоже то дождь,то солнце,то ливень с молнией........Видать всю Россию решило одной тучей накрыть.... Мы сегодня съездили в магаз и купили стул-трансформер и прогулочную коляску. А эту,2 в 1 постирала и намыла-продавать буду.......Бандурина такая,фу.....надоело.......прям привязана к ней,особо по гостям не наездишься.... Крис,а что это вы столько времени при свете спали?Столько электричества нажгли... Наташа,Катя,с зубиками вас!!! Наташ,как диета? Кать,как УЗИ? Ритуль,а ты что ничего не кушаешь,нельзя? Аня,и тебе нужно усиленно питаться,через не хочу........В еде сейчас вся сила....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,да будет свет!!!!
И с успешным завершением учебного года!!!Молодцы!!! Галь,как работа? Аня,со сдачей экзамена тебя!!! А что ты боишься давать творожок?Я даю сколько захочет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А я купила детский круг,одеваю его и запускаю в ванну....
Нехай возится в нем,а то ему то встать надо,то потянуться за игрушкой........А так я спокойней,посажу туда его и сама рядышком сижу,смотрю.... |
|
|