Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Результаты опроса:Какой цвет ваших волос? (в данный момент)
Белый (платиновая блондинка) 30 10.31%
Русый, светло-русый (шатенка) 71 24.40%
Коричневый (брюнетка) 106 36.43%
Черный (жгучая брюнетка) 24 8.25%
Рыжий 20 6.87%
Красный 3 1.03%
Фиолетовый 0 0%
Мелирование, колорирование 28 9.62%
другое 9 3.09%
Голосовавшие: 291. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 22:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я всякая была даж синяя и зУлененькая с сейчас я рыжик
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 22:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот она я
Old 22.05.2011, 22:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

Вот она я
прикольно
действительно СОЛНЫШКО
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 22:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:

Вот она я
а фигурка-то!!!класс!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 22:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Вот она я
присоединяюсь, фигурка просто великолепная, тем более учитывая, что год назад родила
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 22:59
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Выбрала русая,светло -русая(шатенка),но внешне поярче ближе к рыжеватому или каштановому)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 08:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Замущали прям
Old 23.05.2011, 08:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

брунетка я))
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 23:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рыжая, и даже (как выразилась моя мама) блондинесто - рыжая. Хотела стать огненно рыжей, а мой мастер перестаралась с обесцвечиванием. Вот и получилась такая странная смесь блондинки и рыжей бестии. Ве время крашусь в рыжй, была всех оттенков рыжего.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 17:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я рыжая, и даже (как выразилась моя мама) блондинесто - рыжая. Хотела стать огненно рыжей, а мой мастер перестаралась с обесцвечиванием. Вот и получилась такая странная смесь блондинки и рыжей бестии. Ве время крашусь в рыжй, была всех оттенков рыжего.
Чем красишься? У меня проблема - неделю хожу с красивым цветом, а потом таки становлюсь блондинисто-рыжей...нет даже блееедно-рыжей(мне нравится рыжина в красную сторону, но никак не могу найти стойкую краску(
Old 27.05.2011, 18:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

вообще была всякой и брюнеткой,и блондинкой, и рыжей.Сейчас пепельно-перломутровая блондинка
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко мне нравятся лореалевские краски и цвета у них хорошие и держатся долго. Вот такой пользуюсь http://modnaca.ru/uploads/1273149184_loreal_big.jpg
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А я пользуюсь профессиональной краской Matrix.
Old 27.05.2011, 21:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я снова стала рыжей
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 21:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я снова стала рыжей
я обычно летом "рыжею" прямо хочется быть яркой Но в этом году похожу блондинкой,давно не была в этом цвете
Old 27.05.2011, 22:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я обычно летом "рыжею" прямо хочется быть яркой Но в этом году похожу блондинкой,давно не была в этом цвете
Я рыжей стала в 17 лет Наконец-то мое внутреннее "я" стало всем наглядно видно аж издалека
А как заБ, то отрастила свои темные.
И вот снова я в "теме"
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 23:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Чем красишься? У меня проблема - неделю хожу с красивым цветом, а потом таки становлюсь блондинисто-рыжей...нет даже блееедно-рыжей(мне нравится рыжина в красную сторону, но никак не могу найти стойкую краску(
Позвольте влезу
Я крашусь в салоне эстелью, там смешивают мне три оттенка и поэтому цвет не так быстро вымывается. У меня как раз рыжина в красную и мне мой цвет нравится в середине )))
А вообще рыжий самый легко-вымывающийся пегмент, поэтому наша участь как минимум каждые три недели всю голову красить)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я рыжей стала в 17 лет Наконец-то мое внутреннее "я" стало всем наглядно видно аж издалека
А как заБ, то отрастила свои темные.
И вот снова я в "теме"
Ааа, то-то я думаю, папа мне сказал, что за подарком выбежала темненькая девушка))) Я говорю, она ж рыжая
Чет у нас тут сообщество рыжих собралось)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2011, 23:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,я вот для поддержания оттенка пользуюсь шампунем и бальзамом для блондинок эстель,может и для рыжих что-то подобное есть???
Old 27.05.2011, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот нашла бывают бальзамы у эстель для медных оттенков смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.05.2011, 00:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки,я вот для поддержания оттенка пользуюсь шампунем и бальзамом для блондинок эстель,может и для рыжих что-то подобное есть???
Я пользовалась Эстелевским шампунем и бальзамом для окрашенных волос, особого эффекта не заметила)
Цитата:
вот нашла бывают бальзамы у эстель для медных оттенков смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это красящий походу...Типа оттеночного шампуня. Фиг знает что получится))))
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ