![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я укладывала и нервов не хватило...положила, говорю сама засыпай! а она уже второй день так засыпает)))
Катюш, как видишь, каши нам пофигу...смесь тоже.а творог можно не более 50 гр в день. свой творог тоже не ест((( Кать, я думаю если ничего страшного, то перерастёт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в ванной повалялась, напарилась, нервишки успокоила
Сейчас попью чайку и спать Кстати я сегодня весь день на диете, так получилось Сейчас будет вторая чашка чая за день и бутер съем а больше ничего сегодня не кушала Если чесно я когда нервничаю у меня аппетит пропадает, может быстрей похудею |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! О нас. Т спала,теперь нос хлюпает. У нас два зуба уже приличных,мы кусаемся))! В понедельник у меня начнется сессия. Надо верить, что меня пронесет)).
Наташ, я тоже уже на слоника похожа. Пора худеть, весы показывают страшное. Каждый день настраиваюсь, и все бесполезно. Не люблю себя такой. Лейла я незнаю такого лекарства. Свет,ну сынок у тебя молодец - собрался в клуб. Мой тоже коры мочит. А нам всего 9лет. Чтож дальше будет(((. Папу только боится. Меня не понимает. Галь ты нашла работу на этом сайте? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от зомби ))))))
Мы седня пол ночи не спали, плакали и плакали ![]() Массажистка уйдет, завалюсь спать с ним, силов тю-тю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляску мы купили дешевую,за 1400 в магазе,там спинка регулируется,есть накидка на ноги,козырек.Вчера катались,нормально. И стул-трансформер за 1040 рублей.Его можно потом из стульчика для кормления переделать в отдельно стол со стульчиком и лет до 4х ему хватит....Ему там вчера тоже понравилось.... По газетам б/у покупать за такую же цену,а то и дороже,не решилась,а это новое,с гарантией..... Все обычное.Я на цену купилась...Посмотрим сколько прослужит...... Вот фотки.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Светик с покупочками! Лэйла выздоравливайте! Катюш надо к невропатологу конечно...ждать пока перерастет я думаю смысла нет))) мало ли... ![]() Всех перечитала но силенок нет отвечать.... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |