Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 22:42
Katerinka11
Гость

Тээксс!!!
Сашульку со вторым зубиком! класс!! Принимайте наши поздравления
Юль вас с окончанием учебы в этом году и переходом в следующий класс!!!
Лейла про лекарство вообще впервые слышу, но думаю если 1 раз то ничего страшного не случится, тем более помогло и темпа не поднимается больше. А вот понос страшное дело!! Тем более у таких маленьких. Я как то передачу видела Здорово жить, там как раз про понос было, кажется при потере более 10% от массы тела очень плохие последствия, из за обезвоживвния страдает мозг и это очень плохо, я напугалась по полной. Есть какие то препараты от обезвоживания и отпаивают деток буквально по чайной ложке каждый час. В общем в больницу вам нужно однозначно!!! Поправляйтесь!!
Ань с завершением сессии компотик это хорошо. Надо тоже что нибудь сварганить. А кашки как вы едите? Они ж вроде должны помогать детишкам вес набирать если конечно есть недобор. Но у вас мне кажется и так все прекрасно. А мы творожок не оценили. Делала как Оля из кефира, непошел, и с пюрехой яблочной разбавляла, все равно все назад возвращает, консистенция не та, а Агушу давала, чуток поплямкал, морщился немного кислит как сметана, больше не давала, его ж вроде всего то пару раз в неделю нужно давать.
Сходили мы на узи. Сказала врач что немного расширенны боковые желудочки, от этого может и капризничать и беспокоиться и на погоду реагировать и сказала что это все тянется из Б или родов. А у нас была гипоксия и преждевременное старение плаценты. В общем ничего страшного но лечение нужно и невролог назначит, теперь бы к нему попасть. Почитала в инете про это кто то лечит таблетками для улучшения кровоснабжения а кто то вообще ничего не делает и дети сами перерастают это. Ладно подожду что невролог наш скажет.
Ну все я спать. Всем спокойной ночи!
А Оля наверное с Ритулькой уже проснулись, вам доброго утра!!

Old 27.05.2011, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Сходили мы на узи. Сказала врач что немного расширенны боковые желудочки, от этого может и капризничать и беспокоиться и на погоду реагировать и сказала что это все тянется из Б или родов. А у нас была гипоксия и преждевременное старение плаценты. В общем ничего страшного но лечение нужно и невролог назначит, теперь бы к нему попасть. Почитала в инете про это кто то лечит таблетками для улучшения кровоснабжения а кто то вообще ничего не делает и дети сами перерастают это. Ладно подожду что невролог наш скажет.
Ну все я спать. Всем спокойной ночи!
Ну и слава богу,Кать!!!!Пройдете еще невролога и успокоитесь окончательно Все будет ГУД
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.05.2011, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Old 27.05.2011, 22:53
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я укладывала и нервов не хватило...положила, говорю сама засыпай! а она уже второй день так засыпает)))
Катюш, как видишь, каши нам пофигу...смесь тоже.а творог можно не более 50 гр в день. свой творог тоже не ест((( Кать, я думаю если ничего страшного, то перерастёт!
Люблю детей вне форума  
Old 27.05.2011, 23:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет с покупочками вас!!!
КАкую коляску купила? Как круг , оценили?
Кать, думаю что ничего страшного у вас! Все будет ок!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2011, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в ванной повалялась, напарилась, нервишки успокоила
Сейчас попью чайку и спать
Кстати я сегодня весь день на диете, так получилось
Сейчас будет вторая чашка чая за день и бутер съем а больше ничего сегодня не кушала
Если чесно я когда нервничаю у меня аппетит пропадает, может быстрей похудею
*Angelochek* вне форума  
Old 27.05.2011, 23:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! О нас. Т спала,теперь нос хлюпает. У нас два зуба уже приличных,мы кусаемся))! В понедельник у меня начнется сессия. Надо верить, что меня пронесет)).
Наташ, я тоже уже на слоника похожа. Пора худеть, весы показывают страшное. Каждый день настраиваюсь, и все бесполезно. Не люблю себя такой.
Лейла я незнаю такого лекарства.
Свет,ну сынок у тебя молодец - собрался в клуб. Мой тоже коры мочит. А нам всего 9лет. Чтож дальше будет(((. Папу только боится. Меня не понимает.
Галь ты нашла работу на этом сайте?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.05.2011, 07:19
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Люблю детей вне форума  
Old 28.05.2011, 07:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Old 28.05.2011, 08:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет от зомби ))))))
Мы седня пол ночи не спали, плакали и плакали Прям пипец, даже не знаю, что такое. Засыпал только когда я его прижимала к себе прям в охапку и с грудью, иначе никак.
Массажистка уйдет, завалюсь спать с ним, силов тю-тю
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 08:01
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь ты нашла работу на этом сайте?
да
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 08:12
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, привет!
Галь, что ж вы так? может погода?
Люблю детей вне форума  
Old 28.05.2011, 08:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Свет, привет!
Галь, что ж вы так? может погода?
ни наю...вроде с погодой стабильно более-менее
Галя вне форума  
Old 28.05.2011, 08:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Всем!!!
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 08:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ни наю...вроде с погодой стабильно более-менее
Галюнь, поспите конечно!!! Может зубки...хммм
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 08:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Свет с покупочками вас!!!
КАкую коляску купила? Как круг , оценили?
Кать, думаю что ничего страшного у вас! Все будет ок!!!
Юль,мы круг обычный купили,не на шею который,а на талию.Мне спокойней с ним,одеваю и он там барахтается.А без него я постоянно на стреме была.Он встает и падает.Там скользко в ванной,страшно.Ударится или воды нахлебается....
Коляску мы купили дешевую,за 1400 в магазе,там спинка регулируется,есть накидка на ноги,козырек.Вчера катались,нормально.
И стул-трансформер за 1040 рублей.Его можно потом из стульчика для кормления переделать в отдельно стол со стульчиком и лет до 4х ему хватит....Ему там вчера тоже понравилось....
По газетам б/у покупать за такую же цену,а то и дороже,не решилась,а это новое,с гарантией.....
Все обычное.Я на цену купилась...Посмотрим сколько прослужит......
Вот фотки....

Old 28.05.2011, 08:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Светик с покупочками!
Лэйла выздоравливайте!
Катюш надо к невропатологу конечно...ждать пока перерастет я думаю смысла нет))) мало ли...
Всех перечитала но силенок нет отвечать.... простите уж))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет от зомби ))))))
Мы седня пол ночи не спали, плакали и плакали Прям пипец, даже не знаю, что такое. Засыпал только когда я его прижимала к себе прям в охапку и с грудью, иначе никак.
Массажистка уйдет, завалюсь спать с ним, силов тю-тю
У нас Галь тоже самое ночью сегодня, спала со мной...легла в 20.20 в кроватке, а с 23.30 началось......в охапку сиську, то руку убери...то прижми...и так до самого утра...вот после уже часок все вместе поспали...ужас какой-то...что такое???? мож...зубы????
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2011, 08:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Коляска Свет прикольная? лежа делается?
а стульчик за сколько купили? нам такой подарили я продать хочу))
Дэзи вне форума  
Old 28.05.2011, 08:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,мы круг обычный купили,не на шею который,а на талию.Мне спокойней с ним,одеваю и он там барахтается.А без него я постоянно на стреме была.Он встает и падает.Там скользко в ванной,страшно.Ударится или воды нахлебается....
Коляску мы купили дешевую,за 1400 в магазе,там спинка регулируется,есть накидка на ноги,козырек.Вчера катались,нормально.
И стул-трансформер за 1040 рублей.Его можно потом из стульчика для кормления переделать в отдельно стол со стульчиком и лет до 4х ему хватит....Ему там вчера тоже понравилось....
По газетам б/у покупать за такую же цену,а то и дороже,не решилась,а это новое,с гарантией.....
Все обычное.Я на цену купилась...Посмотрим сколько прослужит......
Вот фотки....

Свет, с покупочками!!! Все красивое!!! И такая цена привлекательная!!!
Ксе вне форума  
Old 28.05.2011, 08:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,Галь,приветики!!!!Бедные детки

Ритуль за 1040 стул купили,а ты что продать хочешь?
Коляска лежа делается,там любое положение можно.....
Закрытая тема