![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.доброе утро всем.у меня с утра делема,отекла уже с ночи и при этом пить все время хочу,прям закон подлости какой то.пойду шиповничка попью чтоли..............щас бы арбузик или дыньку........ммм
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Тусик51 я мужа ответственным за мой рацион ещё в начале беременности назначила- он спец в здоровом питании, поэтому мы дома вредности (шоколадки и т.п.) вообще не держим. так, иногда, покупаем. вот на этой неделе вкуснейшую шоколадку ели. ритерспорт- упаковка ярко розовая 70%какао. вкусняха! ну как ели- мне 2 дольки дали)))) а вообще- если хочется, значит надо! Кстати, про макдак хотела сказать- я реально не понимаю людей которым там вкусно! я не могу там ничего есть кроме пирожка или коктейля. меня мутить начинает сразу.... Нюсенька офигеть! вам уже неделя почти! как спите? много памперсов расходуется? вы вместе спите? по ночам часто встаёте? как твой животик выглядит? Пуз Карапуз я тоже немножко отекла. по колечку заметила. кстати, я одна обручалку ношу?)) шиповник желчегонный- его по немножку надо пить. прям по четвертинке-половинке стаканчика и пей маленькими глоточками-быстрее напьёшься! я тоже себе вчера компотик из кураги сварила, как Василёк рассказывала! Вкусный!!! С неделькой!!! у меня всю ночь треники были! бррррр... каменный живот и кажется что очень хочется сикать((( вообще не нравятся мне эти треники. сейчас прошло всё))) даже не думайте, раньше срока рожать не пойду!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже все шоколадки из дома убирала и ничего не покупла, про Макдак согласна полность, я там ем мороженое и коктейль-всё!!! Да время летит уже не по детски, памперсов вроде немного, я ему буду вднём чаще воздушные ванночки делать, чтоб пися не прела, спим ТТТ вроде нормально, не-не он в своей кроватке спит, а мы на своей как короли ![]() На счёт обручалки носила до роддома, а там заставили снять и сняла сразу, потом первым делом мужу сказала кольцо привезти, без него как голая была!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже думаю памперсы днём не часто одевать, но он же через свистульку фонтан устроит ![]() ура!!! я тоже не представляю себя без обручалки. снимала на неделю, и настолько неуютно себя чувствовала!!! а фотки да, потрясающие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будут-будут в большом формате те, которые я выберу на редактирование, а они все такие суперррские!!!) Плюс фотограф у нас всё тщательно делает и медленно. поэтому, увижу я эти фотки минимум через месяц) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
У меня треники до 3х ночи были,замучалась.От пробки лишь 2 малипусеньких кусочка вышло и усё..опять молчок. А то я вчера уж стала пакеты дособирать в рД,а то мало ли все таки зарожаю. Обручальное кольцо я вешала в роддоме на цепочку.Да и на последних сроках тогда оно уже не налезало,очень отекали руки. А сейчас ношу.на роды опять на цепочку повешу. Вообще я 2кольца ношу,одно обручальное,второе венчальное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё и правда зависит от врача,когда на кресле смотрят.
Меня зав.отделением смотрела в роддоме,все ок.А другая врач,я еле из кабинета выползала на ватных ногах. Мне вот на прием 31го мая.Интересно новая врач будет на кресле смотреть или опять нет до роддома. |
![]() |