Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 01:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
блин... у меня низ живота ноет очень... это наверное треники!
а то у меня ни разу не было ещё))

эээээ, подожди мы же почти последние рожаем!
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 01:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я считаю если очень хочется - значит можно, а сегодня за вечер съела почти 200 гр. шоколада))))) ну оч. хотелось)))))) я не могу себе отказывать)))

Жанночка, ты получила от меня смс сообщение??????????????????????
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 01:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
зачем заставлять мужа почувствовать себя ущербным??он и так подарок сделал,,пузико)))) вот у нас подарок запланирован,но за ним в москву ехать надо будет))) а это не раньше осени)))) ань,а муж все эти дни в рд тебя и ребенка не видел? только на выписке?
ну приехал один раз, увидел меня издалека-нас на 5м этаже поселили и потом ммски ему присылала!!

B]Вера[/B] Вот это новости, ураааа, поздравляю!!!! Не хотят наши сынки сидеть долго!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2011, 06:21
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! а мы уже не спим

как у кого дела!?
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2011, 08:00
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет.доброе утро всем.у меня с утра делема,отекла уже с ночи и при этом пить все время хочу,прям закон подлости какой то.пойду шиповничка попью чтоли..............щас бы арбузик или дыньку........ммм
Пуз Карапуз вне форума  
Old 28.05.2011, 08:51
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Тусик51 я мужа ответственным за мой рацион ещё в начале беременности назначила- он спец в здоровом питании, поэтому мы дома вредности (шоколадки и т.п.) вообще не держим.
так, иногда, покупаем.
вот на этой неделе вкуснейшую шоколадку ели. ритерспорт- упаковка ярко розовая 70%какао.
вкусняха! ну как ели- мне 2 дольки дали))))
а вообще- если хочется, значит надо!
Кстати, про макдак хотела сказать- я реально не понимаю людей которым там вкусно! я не могу там ничего есть кроме пирожка или коктейля. меня мутить начинает сразу....

Нюсенька офигеть! вам уже неделя почти!
как спите? много памперсов расходуется? вы вместе спите? по ночам часто встаёте? как твой животик выглядит?

Пуз Карапуз я тоже немножко отекла. по колечку заметила.
кстати, я одна обручалку ношу?))
шиповник желчегонный- его по немножку надо пить.
прям по четвертинке-половинке стаканчика и пей маленькими глоточками-быстрее напьёшься!
я тоже себе вчера компотик из кураги сварила, как Василёк рассказывала! Вкусный!!!
С неделькой!!!

у меня всю ночь треники были! бррррр... каменный живот и кажется что очень хочется сикать(((
вообще не нравятся мне эти треники.
сейчас прошло всё)))

даже не думайте, раньше срока рожать не пойду!!!
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 09:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ксень, я тоже обручалку ношу... )))
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:01
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро) с обручалкой ты не одна - моя еще с первой беременности не снимается, разве только разрезать, но жалко( да она мне и не мешает...
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 09:02
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Тусик51 я мужа ответственным за мой рацион ещё в начале беременности назначила- он спец в здоровом питании, поэтому мы дома вредности (шоколадки и т.п.) вообще не держим.
так, иногда, покупаем.
вот на этой неделе вкуснейшую шоколадку ели. ритерспорт- упаковка ярко розовая 70%какао.
вкусняха! ну как ели- мне 2 дольки дали))))
а вообще- если хочется, значит надо!
Кстати, про макдак хотела сказать- я реально не понимаю людей которым там вкусно! я не могу там ничего есть кроме пирожка или коктейля. меня мутить начинает сразу....

Нюсенька офигеть! вам уже неделя почти!
как спите? много памперсов расходуется? вы вместе спите? по ночам часто встаёте? как твой животик выглядит?

Пуз Карапуз я тоже немножко отекла. по колечку заметила.
кстати, я одна обручалку ношу?))
Приветик
Я тоже все шоколадки из дома убирала и ничего не покупла, про Макдак согласна полность, я там ем мороженое и коктейль-всё!!! Да время летит уже не по детски, памперсов вроде немного, я ему буду вднём чаще воздушные ванночки делать, чтоб пися не прела, спим ТТТ вроде нормально, не-не он в своей кроватке спит, а мы на своей как короли вот сегодня за ночь один раз встала, уснул он где-то в 1.30 и в 6.10 только встал, потом опять уснул и щас спит, кашку поем я и буду с ним заниматься-в оюед пойдём на первую прогулку!!!
На счёт обручалки носила до роддома, а там заставили снять и сняла сразу, потом первым делом мужу сказала кольцо привезти, без него как голая была!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2011, 09:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, мы вчера с мужем раз 5 фотки ваши пересматривали)))все насмотреться не могли...
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 09:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да-да, Том фотки волшебные, а потом еще в большом формате будут!!! Ты такая Красавица!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2011, 09:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик
Я тоже все шоколадки из дома убирала и ничего не покупла, про Макдак согласна полность, я там ем мороженое и коктейль-всё!!! Да время летит уже не по детски, памперсов вроде немного, я ему буду вднём чаще воздушные ванночки делать, чтоб пися не прела, спим ТТТ вроде нормально, не-не он в своей кроватке спит, а мы на своей как короли вот сегодня за ночь один раз встала, уснул он где-то в 1.30 и в 6.10 только встал, потом опять уснул и щас спит, кашку поем я и буду с ним заниматься-в оюед пойдём на первую прогулку!!!
На счёт обручалки носила до роддома, а там заставили снять и сняла сразу, потом первым делом мужу сказала кольцо привезти, без него как голая была!!!
молодцы вы! пусть и дальше также ровно будет всё!!!
я вот тоже думаю памперсы днём не часто одевать, но он же через свистульку фонтан устроит

ура!!! я тоже не представляю себя без обручалки. снимала на неделю, и настолько неуютно себя чувствовала!!!

а фотки да, потрясающие!
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 09:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Том, мы вчера с мужем раз 5 фотки ваши пересматривали)))все насмотреться не могли...
))) я сама вчера весь день почти возле ноута просидела - всё рассмтаривала - и так бесило, что они такие маленькие и их не рассмотришь)))
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:23
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Да-да, Том фотки волшебные, а потом еще в большом формате будут!!! Ты такая Красавица!!!
Спасибо, девочки!!!
Будут-будут в большом формате те, которые я выберу на редактирование, а они все такие суперррские!!!) Плюс фотограф у нас всё тщательно делает и медленно. поэтому, увижу я эти фотки минимум через месяц)
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:24
Tомочка
Мама-чайник

Я днём кольцо одеваю, прихожу домой - снимаю.
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки.
У меня треники до 3х ночи были,замучалась.От пробки лишь 2 малипусеньких кусочка вышло и усё..опять молчок.
А то я вчера уж стала пакеты дособирать в рД,а то мало ли все таки зарожаю.

Обручальное кольцо я вешала в роддоме на цепочку.Да и на последних сроках тогда оно уже не налезало,очень отекали руки.
А сейчас ношу.на роды опять на цепочку повешу.

Вообще я 2кольца ношу,одно обручальное,второе венчальное.
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 09:46
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,
Оля, ждём фоток!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всё и правда зависит от врача,когда на кресле смотрят.
Меня зав.отделением смотрела в роддоме,все ок.А другая врач,я еле из кабинета выползала на ватных ногах.

Мне вот на прием 31го мая.Интересно новая врач будет на кресле смотреть или опять нет до роддома.
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:52
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, у тебя такой срок уже... мне кажется, что тебя должны уже на кресле смотреть...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема