![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас у меня на руках спит, перекладывать не хочу, жалко его....чёта свечку поставила а эффекта нет, хотя тужился...и чё та кашляет, может просто....папа наш звал по магазинам, а сам уехал и нету уже дооолго ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот загадочный у меня ребенок, проснулся кушать, прям так явно проснулся, со словами Жрать давай, я пока смеся развела, он бац и уснул, передумал видимо ![]() Оксан, смотрела, нету там, или я слепая тетеря не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы фкучааааааем)))) анют нашла за что переживать за игрушки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не то я нашла, они просто по другому называются
![]() ![]() ![]() Мне просто реально стало интересно и почему меня заблокировали, но пока мене ни кто не ответил, бум ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня напостой так то мало - 80 - кое как с одной титьки то 180 (после ночи) так что видимо такие штуки все время бывают у тебя он 2 сьедает и не наедается? у меня бывает 30 слопает и спит 6 часов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам так плохо без вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас , ттт, все хорошо
растем гулим с львенком с коврика она его за другана чтоли принимает, как только видит его - сразу рассказывает ему что то, гулит в голос ![]() Цитата:
это на фотке мож так вышло я вообще хочу посветлее волосы сделать тут цены смешные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() все документы сделала что хотела? |
|
![]() |