![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я немного отдохну, больше чем недели у моей мамы и недели у свекрови меня не хватит, иначе опять со свекровью разругаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ща жарю медальенчики из печини такие вкусныееее ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, у меня к тебе вопрос как к опытной маме! Как Яна отнеслась к появлению Тимки? Ревность есть? Ты ее как-то готовила? Я сейчас посчитала и получается что Веронике будет пркатически 3,7 когда мвлыш появится, разница такая же как между твоими детьми... Не представляю как вообще подготовиться и к чему готовится. Конечно все детки разные но тем не менее предупрежден значит вооружен...
|
![]() |