![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, с нашим тоже будем проделывать такой фокус, когда он сонный
![]() ![]() Я тоже думаю, что потничка. Но пока кутаю - у нас захолодало очень, а на улице еще и ветер. Я пока пеленки меняю - он успевает замерзнуть, руки ноги холоднющие становятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я думаю вы приноровитесь насчет жарко-холодно. Я своего совсем прям раздеваю.и на улицу уже в бодике и сверху тонких штаниках ходим. хотя если холодно, то конечно. ты одеялком тогда теплым не укрывай. кстати ноги-руки у них в норме холодные
![]() а у нас однин раз температура поднялась 38,5, я так испугалась-а оказалось зажарился... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не хочется конечно про какашки разговаривать...но все же. Какой у малышей стул? Врач сказала должен быть "как сметанка", у нас был сначала неоднородный, потом с комочками, ну для срвсем малышей это вроде норма....потом стал как водичка...нам врач сказала смекту попить, после этой смекты мы 1,5 дня не какали. сейчас вот сходили с помощью градусника, ну теперь как сметанка, но чтож он этой сметанкой сам прокакаться не может
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Медсестра сказала одевать на улицу на один слой больше чем себе. Мы гуляем в том же, в чем дома, плюс сверху фланелевая пеленка. Только чепчика я 2 одеваю, боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у нас стул тоже неоднородный, с такими как будто катышками. Это нормально? А сметанка - имеется в виду по однородности? А вы на ГВ часто какаете? У нас раза 2-3 в день получается, правда между этими покаками часто пукает и "вылетает" у него по чуть-чуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну в вашем возрасте(забавно звучит) у нас тоже был неоднородный. А потом он вроде как должен однородным становиться. Мы какали сначала чуть ли не послен каждого кормления. потом 3-4 раза стали какать. и вот 2 дня -проблема....
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всем приветик, вот и мы к вам
![]() нас тоже замучали эти газики, тужится, кричит ![]() так жалко, а в роддоме такой тихий был, робовали капли, помогает немного, но не до конца, так жалко кроху ![]() пробиотики никто не пробовал??? ![]() мы в памперсах тусим, столько раз менять пеленки мне кажется невозможно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамочки!!! купила я всё-таки накладки в четверг,забыла вам рассказать. оооооооооооо, что же я раньше этого не сделала?! как же ему удобно сразу стало,за что схватиться есть. сосём с ними,потом без них,но потом он всё равно начинает на сисю ругаться
![]() Мил,ты всё-таки подкармливаешь? я пару раз в день стала по 2 ложечки наводить. обязательно на ночь, так как побеспокойнее он стал себя вести - растянул наверное желудочек в больнице... там-то каждое кормление (через три часа) приносили по 40 грамм... так забавно - в теории все хотели максимально обходиться без памов,а на практике... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам тоже "лягушка" не подошла и не стала мучать Глебушку. Выкладываю к себе на животик (благо есть на что выложить ![]() попку, когда немного покраснение было, мазала бепантеном - отлично помогло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сынуля у меня молодечик, растет) за неделю прибавили 350 грамм! половина одежек нам малы уже) вчера БЦЖ сделали - в роддоме не стали из-за желтушки. Немного капризничает, когда газики-колики. Но тут уж ничего не поделаешь) АГУкает вовсю, улыбается, головкуу держит! И так смешно - если кто-то его критикует хоть немножко - тут же надувает губки и пыхтит) пока не скажешь, что Глебушка лучше всех)))) и заметно изменился ![]() вы там как? рассказывай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы не делали БЦЖ((((( говорят - нет вакцины в городе ![]() ну а мы как - мы хорошо)))) 10 дней провалялись в больнице,но это дало результаты вроде,ттт. теперь дома выписали нам сиропчики пьём. тоже прям видно,что подрос) мы за больничные дни набрали 384 грамма ![]() Ариш, а в поликлиннику на день здорового ребёнка каждую неделю ходить? или это только в 1 месяц в этот день прийти? |
|
![]() |