Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 17:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Мой сегодня мне дает по полной... с часу не спал, уложила только в 5... Еще и заходился криком... Мокрый тоже не лежит ни секунды, сразу пищит.
Девочки, а как вы своих на живот выкладываете? они у вас прям на животике лежат? Мой сына нивкакую не захотел так лежать. Становится на коленки, на ручки пытается опираться - и орет. И никакой он не лягушонок в это время Не пошла нам такая поза. Но буду еще пробовать, может, распробуем.
А еще у него высыпало всю попу. И даже не могу понять от чего ( Вродже не ела ничего аллергенного, в мокром долго не лежит. Только если от памперса... Хотя я всегда и присыпкой и кремом мажу. Мне так жалко его.
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.05.2011, 17:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Мой сегодня мне дает по полной... с часу не спал, уложила только в 5... Еще и заходился криком... Мокрый тоже не лежит ни секунды, сразу пищит.
Девочки, а как вы своих на живот выкладываете? они у вас прям на животике лежат? Мой сына нивкакую не захотел так лежать. Становится на коленки, на ручки пытается опираться - и орет. И никакой он не лягушонок в это время Не пошла нам такая поза. Но буду еще пробовать, может, распробуем.
А еще у него высыпало всю попу. И даже не могу понять от чего ( Вродже не ела ничего аллергенного, в мокром долго не лежит. Только если от памперса... Хотя я всегда и присыпкой и кремом мажу. Мне так жалко его.
Мил, я начиталась про эту позу-что так и полезно-животик не беспокоит и наиболее как бы приемлемая от природы поза и все такое....пыталась класть-он тоже кряхтел и ползти пытался. А вчера сонный-сонный был, кричал, плакал и никак не спал, я взяла его и перевернула, даже не знаю как мне это в голову пришло, а он раз-и отрубился.....и видимо самому понравилось...сегодня уже проще ложится на пузень, но он при этом очень сонный должен быть, а то когда бодрствует-так не уснет.

Может высыпания-это потничка? Я вот в первую неделю тепловато одевала и укрывала и тоже были высыпания.....и мазала и не помогало, пока не убрала все "покрывала-укрывала" и не стала голенького совсем оставлять наподольше
Anna_Grin вне форума  
Old 27.05.2011, 18:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит, с нашим тоже будем проделывать такой фокус, когда он сонный Хотя я сомневаюсь, что у него есть такое состояние... Он либо спит совсем глубоко, либо в состоянии "готов поплакать" в любой другой момент
Я тоже думаю, что потничка. Но пока кутаю - у нас захолодало очень, а на улице еще и ветер. Я пока пеленки меняю - он успевает замерзнуть, руки ноги холоднющие становятся.
Old 27.05.2011, 18:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Ну я думаю вы приноровитесь насчет жарко-холодно. Я своего совсем прям раздеваю.и на улицу уже в бодике и сверху тонких штаниках ходим. хотя если холодно, то конечно. ты одеялком тогда теплым не укрывай. кстати ноги-руки у них в норме холодные

а у нас однин раз температура поднялась 38,5, я так испугалась-а оказалось зажарился...
Anna_Grin вне форума  
Old 27.05.2011, 18:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, не хочется конечно про какашки разговаривать...но все же. Какой у малышей стул? Врач сказала должен быть "как сметанка", у нас был сначала неоднородный, потом с комочками, ну для срвсем малышей это вроде норма....потом стал как водичка...нам врач сказала смекту попить, после этой смекты мы 1,5 дня не какали. сейчас вот сходили с помощью градусника, ну теперь как сметанка, но чтож он этой сметанкой сам прокакаться не может не хочу я все время градусник использовать...привыкнет еще
Anna_Grin вне форума  
Old 27.05.2011, 18:59
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Привет всем!!! вот и я тут с сынкой отметилась!!
Марьямка вне форума  
Old 27.05.2011, 19:00
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
У нас тоже всю ножку высыпало, это потничка. Я сидела с закрытым окном, дома было как в бане. Теперь на кухне открываю окно, а в комнату дверь открыта. Проходит.

Медсестра сказала одевать на улицу на один слой больше чем себе. Мы гуляем в том же, в чем дома, плюс сверху фланелевая пеленка. Только чепчика я 2 одеваю, боюсь.
Kolechko вне форума  
Old 27.05.2011, 19:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Медсестра сказала одевать на улицу на один слой больше чем себе. Мы гуляем в том же, в чем дома, плюс сверху фланелевая пеленка. Только чепчика я 2 одеваю, боюсь.
И плюс нужно учитывать что коляска закрытая и синтетическая...она еще тепло создает.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.05.2011, 19:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аня, у нас стул тоже неоднородный, с такими как будто катышками. Это нормально? А сметанка - имеется в виду по однородности? А вы на ГВ часто какаете? У нас раза 2-3 в день получается, правда между этими покаками часто пукает и "вылетает" у него по чуть-чуть
Old 27.05.2011, 19:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас сейчас ветер сильный, так я переживаю, что продует, замерзнет, поэтому еще одеялком прикрываю. А так он в байковой пеленке и распашонке у меня гуляет.
Old 27.05.2011, 19:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, у нас стул тоже неоднородный, с такими как будто катышками. Это нормально? А сметанка - имеется в виду по однородности? А вы на ГВ часто какаете? У нас раза 2-3 в день получается, правда между этими покаками часто пукает и "вылетает" у него по чуть-чуть
Ну в вашем возрасте(забавно звучит) у нас тоже был неоднородный. А потом он вроде как должен однородным становиться. Мы какали сначала чуть ли не послен каждого кормления. потом 3-4 раза стали какать. и вот 2 дня -проблема....
Anna_Grin вне форума  
Old 28.05.2011, 02:41
from7sky

from7sky на пути к лучшему

девочки, всем приветик, вот и мы к вам
нас тоже замучали эти газики, тужится, кричит
так жалко, а в роддоме такой тихий был, робовали капли, помогает немного, но не до конца, так жалко кроху
пробиотики никто не пробовал???

мы в памперсах тусим, столько раз менять пеленки мне кажется невозможно...
from7sky вне форума  
Old 28.05.2011, 03:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, Мась. Вот поэтому мы и спим на животике. так он не просыпается.
Я сама в шоке была когда увидела какие у нас волосы длинные)) и темненькие такие, а на солнышке рыжеватые)). Хотя папа наш темненьким тоже родился, а потом побелел
это Данич таким был))))здесь ему 6 суток вроде)))
masysik вне форума  
Old 28.05.2011, 09:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

привет,мамочки!!! купила я всё-таки накладки в четверг,забыла вам рассказать. оооооооооооо, что же я раньше этого не сделала?! как же ему удобно сразу стало,за что схватиться есть. сосём с ними,потом без них,но потом он всё равно начинает на сисю ругаться (НО! хоть 20 минут он кушает) может ли это значить,что не хватает молока,не тянется оно? хотя я нажимаю на сосок,оно бежит...
Мил,ты всё-таки подкармливаешь? я пару раз в день стала по 2 ложечки наводить. обязательно на ночь, так как побеспокойнее он стал себя вести - растянул наверное желудочек в больнице... там-то каждое кормление (через три часа) приносили по 40 грамм...
так забавно - в теории все хотели максимально обходиться без памов,а на практике...
Nastyushka вне форума  
Old 28.05.2011, 09:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

у нас с мужем сегодня 2,5 года отношений)))))))
Nastyushka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:36
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у нас с мужем сегодня 2,5 года отношений)))))))
Поздравляю! И пусть ваши отношения становятся только лучше, красивее и будет взаимопонимание всегда!!!!
Arisha вне форума  
Old 28.05.2011, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Поздравляю! И пусть ваши отношения становятся только лучше, красивее и будет взаимопонимание всегда!!!!
спасибо, Аришечка! какие у вас с сынулькой дела?
давай уже,меняй линейку! хватит возраст неделями мерять
Nastyushka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:43
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамочки!
привет, мамочка
нам тоже "лягушка" не подошла и не стала мучать Глебушку. Выкладываю к себе на животик (благо есть на что выложить ) и он сам в позу лягушонка устраивается. Можем так часами лежать и спать периодически) и на мячик для фитнеса выкладываю на животике (подстилаю мягкое одеялко).
попку, когда немного покраснение было, мазала бепантеном - отлично помогло.
Arisha вне форума  
Old 28.05.2011, 10:48
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо, Аришечка! какие у вас с сынулькой дела?
давай уже,меняй линейку! хватит возраст неделями мерять
таки я не сообразила, где взять правильную "дневную" линеечку
сынуля у меня молодечик, растет) за неделю прибавили 350 грамм! половина одежек нам малы уже) вчера БЦЖ сделали - в роддоме не стали из-за желтушки. Немного капризничает, когда газики-колики. Но тут уж ничего не поделаешь) АГУкает вовсю, улыбается, головкуу держит! И так смешно - если кто-то его критикует хоть немножко - тут же надувает губки и пыхтит) пока не скажешь, что Глебушка лучше всех))))
и заметно изменился такой сладкий малыш! даже маме спать не даёт)

вы там как? рассказывай!
Arisha вне форума  
Old 28.05.2011, 11:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
таки я не сообразила, где взять правильную "дневную" линеечку
сынуля у меня молодечик, растет) за неделю прибавили 350 грамм! половина одежек нам малы уже) вчера БЦЖ сделали - в роддоме не стали из-за желтушки. Немного капризничает, когда газики-колики. Но тут уж ничего не поделаешь) АГУкает вовсю, улыбается, головкуу держит! И так смешно - если кто-то его критикует хоть немножко - тут же надувает губки и пыхтит) пока не скажешь, что Глебушка лучше всех))))
и заметно изменился такой сладкий малыш! даже маме спать не даёт)

вы там как? рассказывай!
попробуй тут галочку убрать....
а мы не делали БЦЖ((((( говорят - нет вакцины в городе
ну а мы как - мы хорошо)))) 10 дней провалялись в больнице,но это дало результаты вроде,ттт. теперь дома выписали нам сиропчики пьём. тоже прям видно,что подрос) мы за больничные дни набрали 384 грамма
Ариш, а в поликлиннику на день здорового ребёнка каждую неделю ходить? или это только в 1 месяц в этот день прийти?
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема