Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 00:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы только что постриглись Под машинку...Но не на лысо! Терь очень похожи на Светиного Арсюшку!
Кстати, де они, заотмечались там?

Цитата:
Причесон

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сашуля какая Лерочка красотуличка!!фотки классные!!!
А У НАС УРААА ВЧЕРА ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ НИЖНИЙ ЗУБ!!!ЙО_ХУУУ!
Наконец-то, а ты переживала
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Фоточки классные все!!
Леру с зубиком!
А это наши фотки!

Вероничка, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
уффф.. 8 числа первые Катюшкины сьемки для канала карусель) как я рада за дочку)
Катюшке, так держать!

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
нее не надо нам.. мы вызова ждем... справимся)))) нам пенсию оформили по инвалидности вот и откладываем... все расчитано
Может глупый вопрос , конечно, а что с Димулькой?
bucenina вне форума  
Old 28.05.2011, 00:37
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение

Наконец-то, а ты переживала

Вероничка, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшке, так держать!

Может глупый вопрос , конечно, а что с Димулькой?
Порок сердца дефект межпредсердной перегородки почти 1 см отверстие... 11 мая инвалидность дали
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:39
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Порок сердца дефект межпредсердной перегородки почти 1 см отверстие... 11 мая инвалидность дали
Я если правильно понимаю, это операцией все устраняется? От всей души желаю, вам справиться с этой проблемой и расти крепким и здоровым мальчиком!!!!!!!!!!!!!!Пусть у вас все будет хорошо
bucenina вне форума  
Old 28.05.2011, 00:42
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я если правильно понимаю, это операцией все устраняется? От всей души желаю, вам справиться с этой проблемой и расти крепким и здоровым мальчиком!!!!!!!!!!!!!!Пусть у вас все будет хорошо
Спасибо большое .
да либо хирургическим путем либо как-то через бедро - молюсь на второй вариант.
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:52
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое .
да либо хирургическим путем либо как-то через бедро - молюсь на второй вариант.
Ты не переживай, медицина сейчас детская на высоком уровне, все будет хорошо, любым путем! Где будут оперировать?
bucenina вне форума  
Old 28.05.2011, 00:54
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не переживай, медицина сейчас детская на высоком уровне, все будет хорошо, любым путем! Где будут оперировать?
в москве в центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:54
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

отзывов про центр начиталась, дак смотря к кому попадешь(((
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 00:59
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

я тебе в личку написала
bucenina вне форума  
Old 28.05.2011, 08:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
По парусному спорту) я там сначала судьей у детей буду, а потом соревнования судей будут!)) Еще и сама погоняю!!
Ничего себе!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя спать легла я к вам на ненадолго тем-ра 37.4 и сопли ручьем блин так боялась чтоб не заболела и вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие.
у нас все нормулек.только у Анютика сопельки ручьем прям..да и спали сегодня ужасно орала ночью так сильно...
а так уже делает по 5-6 шажков .трусит конечно но ничего еще и бегать будем)))))))
вы как я так по вам скучаю просто страсть с вами потрещать охота

что у вас новенького?

всех детишек сладеньких с днюшками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Доброй ночи, девочки!!!!!!!!!!!!!Инета не было 4 дня - у нас кабель порвали,пойду вас перечитывать, сайт подглючивает еще впридачу.
Из того, что успела прочитать - Даш, машинка хорошая! Стрижку твою не видела, но наверное , хорошо)))

Егорку со стрижкой!!!!!!!!!! МЫ тоже завтра хотим
Спасибо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2011, 08:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А мы наверное с мужем разводиться будем...Вчера отправила его с Егором погулять, так он как обычно до киоска и 2 бутылки пива выдул! Пришел, начала его ругать (меня просто до дрожи в коленях это раздражает)! Ну и мамка естессна подключилась! Он вышел, а она давай мне на мозги капать, типа, пусть выбирает сын или пиво! Я за него чуть заступилась, грю, а чеж ты спокойно реагируешь, когда папа каждую пятницу с друзьями заседает? Да лучше бы не спрашивала!!! Кто твой папа, и кто твой муж...Отец сам зарабатывает, всего сам добился, а муж - никто! Хрен вас прокормит, если переедите...
Но самое стремное, что муж в это время вошел и все слышал! Ну естессна психанул, взял ключи от машины и уехал!! (это с выпитыми 2 банками пива! )...Не знаю вообще где он, что с ним...трубку не берет...
И звонить не хочется больше, унижаться...он же вроде как пиво выбрал вчера!!! В общем сама не своя второй день, но стараюсь не показывать этого...Да еще вчера на эмоциях набрала свекрове, и сказала, что если он там появится (что врятли, наверняка к друзьям поехал стресс снимать), то пусть там и остается!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2011, 09:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Танюш....ну ка успокойся...Не пиво он вчера выбрал....а злость в нем говорила, на твою маму...понятно что ему не приятно такое услышать, тем более он живет в ИХ доме, а там его считают никем))))
Переезжать вам надо((((( ты и дальше будешь метаться между двух огней, мучать себя и в итоге дело кончится плохо(((
Так что давай, ты же у нас девочка позитив, успокоилась, позвонила мужу или смс написала...обсудили с ним все, забыли эту неприятность )))
Мы тебя любим и поддержим всегда))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 09:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Танюш....ну ка успокойся...Не пиво он вчера выбрал....а злость в нем говорила, на твою маму...понятно что ему не приятно такое услышать, тем более он живет в ИХ доме, а там его считают никем))))
Переезжать вам надо((((( ты и дальше будешь метаться между двух огней, мучать себя и в итоге дело кончится плохо(((
Так что давай, ты же у нас девочка позитив, успокоилась, позвонила мужу или смс написала...обсудили с ним все, забыли эту неприятность )))
Мы тебя любим и поддержим всегда))))))
Да с ним бесполезно говорить...У него в одно ухо влетает, из другово вылетает...Все сделает как САМ посчитает нужным! Да и сейчас это невозможно, наверняка лежит отсыпается в невменяемом состоянии у друзей...А переезжать нам некуда. да и главное НЕ НА ЧТО!
Но маму свою и я иногда не выдерживаю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2011, 09:33
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Танюша
, не пари горячку... разберетесь, единственное обидно что негде и не на что жить(((( а мать меня моя тоже любит довести и живя на расстоянии... А маму понять можно ей же лучшего для дочи хочется111

Кстати муж у меня такая же свинья любитель пива(((( это такая зараза(((( Ночью в час пришел... дак еще и к нам заволится спать хотел выперла на пол... Даже статус не замужем в контакте поставила
Вобще это очень сильно бесит, но что-то приходит такое состояние что все равно... главное сынулька рядом. Но обидно что он это видит, какой он ему пример подает(((
Chansy вне форума  
Old 28.05.2011, 11:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наверное с мужем разводиться будем...Вчера отправила его с Егором погулять, так он как обычно до киоска и 2 бутылки пива выдул! поехал стресс снимать), то пусть там и остается!
Танюш развод это не то.. нее..
надо че нить другое придумать.. мой вон тоже пивной любитель((( каждый день баночку но выпьет ругаться бесполезно..
он канешь уехал из за то что его задели услышанные слова, любому мужику неприятно было б услышать..
желаю вам чтоб все наладилось, берегите друг друга, важнее семьи ничего не может быть у человека, святая святых, еще сколько ссорится будете, не зря ж грят : Жизнь прожить - не поле перейти...
Миритесь А мы всегда с тобой
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки а может Оле поможем? кто чем сможет, я в плане денежки говорю, ведь тяжело им сейчас... денег то вообще нет, так еще двое деток у нее
я тоже бы с радостью но мы сами без финансов, и долгов куча..
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
да похоже надо нам благотворительную тему делать, вам то тоже помочь надо, у вас же планово? когда ставят? я чем смогу помогу, хоть по чуть чуть...
темка это хорошо, когда у кого есть какая возможность - поможет..
поддерживаю..
Цитата:
Да я в шоке была сегодня после разговора с подругой у еебрата девушка в образовании работает дак им с Москвы документ пришел на стоимость обучения с ученика на 25т.р. я в шоке!!!! учесть у моего мужа з.п. 19т. Они там вобще с какой луны свалились такое придумать? мало того что у нас страна бедная еще и необразованной будет. Красота...
а я читала что не будет этого...
может просто поделят школы на платные и бесплатные? или что нить в этом роде..
платное образование - это возвращение в каменный век.. не может же быть такого.. тем более когда в стране большинство живут на мизерные зарплаты... думаю нее не будет.. для того закона страна должна быть процветающей.... а мы блин
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ты знаешь сейчас на этой неразберихи могут денег столько наварить-а родители платить будут-А ЧТО И КАК, до конца так и не понимают.....
во во.. согласна с Дашей..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.05.2011, 11:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Танюш не кипятись мой тоже пьет пиво каждый день и я к этому нормально отношусь он же не напивается и гуляет с сыном ну раслабляется он так в чем проблема то? если бы он водку жрал каждый день это другой разговор а вот за пиво считаю не стоит скандал поднимать и тем более разводится...
мармышка вне форума  
Old 28.05.2011, 11:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик милые!!!
Танюш, даже не знаю что посоветовать у меня схожая ситуация с моей сестрой (они с родителями моими живут), только мама моя ему ничего не говорила в лицо, но он сейчас говорит что его обижали и не кем считали,в общем уже пол года не живут вместе, так же пришел хорошо заправленный пивом, а сестра поперла, а сейчас приходит к дочери, ведет себя как король, а мы все подданные....
Эх, мы тоже вчера поругались, неделя в мире и опять ссоры, психанула и ушла вчера (малой уже спал) сидела в соседнем дворе на качели до двух ночи и телефон не брала, так пришла а он бегает по двору ищет меня, белый как смерть, орал на меня что чуть с ума не сошел, теперь решили по любовно разойтись.....
Мариша М вне форума  
Old 28.05.2011, 11:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Танюш ты эти глупые мысли о разводе брось....мой тоже очень часто выпивает.тоже практически не помогает...но они же по своему стараются....они же не показывают свои переживания....
Европа вне форума  
Old 28.05.2011, 11:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин сегодня собирались с друзьями на шашлык в честь Лерушкиного ДР...а на улице ливень.....придется дома сидеть....не представляю что будет....11 человек + 5 детей (1,4г. ,1,2г. , 11мес, 1 г, 1.5 мес!) может ещё девочка 5 лет будет....аааа...детский садик прям .....придется мясо часть в духовке на шпажках делать, часть в электрошашлычнице...

а ещё зла не хватает на эту почту... отправила 17-го посылку, первым классом сказали 2-3 дня....так она только 27-го покинула сортировочный центр города адресата...пипееец
Европа вне форума  
Old 28.05.2011, 11:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

упс))) всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 28.05.2011, 11:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые!!!
Танюш, даже не знаю что посоветовать у меня схожая ситуация с моей сестрой (они с родителями моими живут), только мама моя ему ничего не говорила в лицо, но он сейчас говорит что его обижали и не кем считали,в общем уже пол года не живут вместе, так же пришел хорошо заправленный пивом, а сестра поперла, а сейчас приходит к дочери, ведет себя как король, а мы все подданные....
Эх, мы тоже вчера поругались, неделя в мире и опять ссоры, психанула и ушла вчера (малой уже спал) сидела в соседнем дворе на качели до двух ночи и телефон не брала, так пришла а он бегает по двору ищет меня, белый как смерть, орал на меня что чуть с ума не сошел, теперь решили по любовно разойтись.....
Машунь ненадо я так не хочу чтоб вы разводились ну найдите общий язык ну раньше нормально все было вы поженились у вас Вовик что щас с вами происходит??????
мармышка вне форума  
Закрытая тема