![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да либо хирургическим путем либо как-то через бедро - молюсь на второй вариант. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наверное с мужем разводиться будем...Вчера отправила его с Егором погулять, так он как обычно до киоска и 2 бутылки пива выдул! Пришел, начала его ругать (меня просто до дрожи в коленях это раздражает)! Ну и мамка естессна подключилась! Он вышел, а она давай мне на мозги капать, типа, пусть выбирает сын или пиво! Я за него чуть заступилась, грю, а чеж ты спокойно реагируешь, когда папа каждую пятницу с друзьями заседает? Да лучше бы не спрашивала!!! Кто твой папа, и кто твой муж...Отец сам зарабатывает, всего сам добился, а муж - никто! Хрен вас прокормит, если переедите...
Но самое стремное, что муж в это время вошел и все слышал! Ну естессна психанул, взял ключи от машины и уехал!! (это с выпитыми 2 банками пива! ![]() И звонить не хочется больше, унижаться...он же вроде как пиво выбрал вчера!!! В общем сама не своя второй день, но стараюсь не показывать этого...Да еще вчера на эмоциях набрала свекрове, и сказала, что если он там появится (что врятли, наверняка к друзьям поехал стресс снимать), то пусть там и остается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш....ну ка успокойся...Не пиво он вчера выбрал....а злость в нем говорила, на твою маму...понятно что ему не приятно такое услышать, тем более он живет в ИХ доме, а там его считают никем))))
Переезжать вам надо((((( ты и дальше будешь метаться между двух огней, мучать себя и в итоге дело кончится плохо((( Так что давай, ты же у нас девочка позитив, успокоилась, позвонила мужу или смс написала...обсудили с ним все, забыли эту неприятность ))) Мы тебя любим и поддержим всегда)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но маму свою и я иногда не выдерживаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Танюша, не пари горячку... разберетесь, единственное обидно что негде и не на что жить(((( а мать меня моя тоже любит довести и живя на расстоянии... А маму понять можно ей же лучшего для дочи хочется111 Кстати муж у меня такая же свинья любитель пива(((( это такая зараза(((( Ночью в час пришел... дак еще и к нам заволится спать хотел выперла на пол... Даже статус не замужем в контакте поставила ![]() ![]() ![]() Вобще это очень сильно бесит, но что-то приходит такое состояние что все равно... главное сынулька рядом. Но обидно что он это видит, какой он ему пример подает((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо че нить другое придумать.. мой вон тоже пивной любитель((( каждый день баночку но выпьет ![]() он канешь уехал из за то что его задели услышанные слова, любому мужику неприятно было б услышать.. ![]() желаю вам чтоб все наладилось, берегите друг друга, важнее семьи ничего не может быть у человека, святая святых, еще сколько ссорится будете, не зря ж грят : Жизнь прожить - не поле перейти... Миритесь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
поддерживаю.. Цитата:
может просто поделят школы на платные и бесплатные? или что нить в этом роде.. платное образование - это возвращение в каменный век.. не может же быть такого.. тем более когда в стране большинство живут на мизерные зарплаты... думаю нее не будет.. для того закона страна должна быть процветающей.... а мы блин ![]() во во.. согласна с Дашей.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Танюш не кипятись мой тоже пьет пиво каждый день и я к этому нормально отношусь он же не напивается и гуляет с сыном ну раслабляется он так в чем проблема то? если бы он водку жрал каждый день это другой разговор а вот за пиво считаю не стоит скандал поднимать и тем более разводится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милые!!!
Танюш, даже не знаю что посоветовать у меня схожая ситуация с моей сестрой (они с родителями моими живут), только мама моя ему ничего не говорила в лицо, но он сейчас говорит что его обижали и не кем считали,в общем уже пол года не живут вместе, так же пришел хорошо заправленный пивом, а сестра поперла, а сейчас приходит к дочери, ведет себя как король, а мы все подданные.... Эх, мы тоже вчера поругались, неделя в мире и опять ссоры, психанула и ушла вчера (малой уже спал) сидела в соседнем дворе на качели до двух ночи и телефон не брала, так пришла а он бегает по двору ищет меня, белый как смерть, орал на меня что чуть с ума не сошел, теперь решили по любовно разойтись..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Танюш ты эти глупые мысли о разводе брось....мой тоже очень часто выпивает.тоже практически не помогает...но они же по своему стараются....они же не показывают свои переживания.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин сегодня собирались с друзьями на шашлык в честь Лерушкиного ДР...а на улице ливень.....придется дома сидеть....не представляю что будет....11 человек + 5 детей (1,4г. ,1,2г. , 11мес, 1 г, 1.5 мес!) может ещё девочка 5 лет будет....аааа...детский садик прям
![]() а ещё зла не хватает на эту почту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |