![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки! расскажу вам страшную историю что б вы поняли насколько нам еще повезло! вчера мама ходила подстригаться, звонит своему мастеру а она грит я дома пока работаю так как перенесла 2 операции, но вы приходите, и вот вернувшись рассказала что за операции- началось кровотечение болел живот, вызвала скорую отвезли в ж/д больницу там смотрели смотрели не поняли чего такое, собрали консилиум из 12 врачей решили разрезать мало ли вдруг так чего найдут, сделали полосной разрез- ничего не нашли, кровит матка- чего кровит непонятно, зашили и сказали- мы не знаем что с вами вы наверное идите в ЦГБ может там вам помогут, привезли ее в отделении геникологии где мне три выскабливания делали, гемоглабин 22 уже вся синяя, вызвали срочно заведующего Сергей Ивановича,врач от бога, спасибо ему большое, он и мне помог, он на узи а там просто внематочная беременность!!!! куда спрашивается те 12 врачей смотрели! сделали он операцию, но норкоз на такой ослабленный организ подобен смерти! ее родственников перед операцией предупредили что может не выкоробкаться! они подписали согласие, в итоге 3 дня в коме, полное переливание крови! сейчас все ттт хорошо! она отходит понемногу и востанавливает силы! а не если бы те 12 врачей были немного пограмотнее всего этого можно было бы избежать! так как она сразу обратилась за помощью! отступление- у нее сыну 5 лет, беременность не запланированная поэтому и не ожидала ВБ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, вот это страсти: такая казалось бы, ерундовина, внематочная беременность, а опасность смертельная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а раньше врачи были лучше чем сейчас! внимательнее! правда чуть что вырезали полностью все что б не мучаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() яринка, ава класс! и девочка симпатишная! Девочки, согласна, что сайт выдает просто диких фотороботов, Но вот у Яринки оч. даж ничего девочка! Всем доброго денечка, любимки! Мне так плЁхо.......многовато выпила вчерась ![]() ![]() Ромка опять занят-занят-занят....всю ночь тусила с друзьями, утром он мне скандал устроил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
девочки!пройдите кто нибудь по ссылке пожалуйста!там будут задания(контрольные) моего мужа,мы ждем уже пол года ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скажите мне, у вас работает ссылка курс 109 СПО (набор 2009 г.) если да,то скачайте пожалуйста и пришлите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плиззз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пей кефирчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нас такие же придурки врачи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как Есенька? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Амарантик!!! я только встала! вчера фильм до поздна смотрела и хомячила до ночи!)
Невеста, они там у тебя совсем обалдели - так нет ничего для скачивания!((((( ни на что и не нажмешь... А ты на кого учишься? ))) |
![]() |