Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 01:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, мне тож второй, спасибки, Оля
А ваш фоторобот не такой уж ужасный, как ты описываешь Я думаю, всё равно настоящий малыш будет мало похож на эти фотороботы
я уже решила тут заняться экспериментированием: попробовать подставить другие фото... но отложу назавтра, а то у нас уже ночь
бесполезно! я уже раз 6 пробовала, все время ужастики получаются))))
Оля однавполе вне форума  
Old 28.05.2011, 07:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
бесполезно! я уже раз 6 пробовала, все время ужастики получаются))))

Всем доброе утро!!!
Beeelochka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки! расскажу вам страшную историю что б вы поняли насколько нам еще повезло! вчера мама ходила подстригаться, звонит своему мастеру а она грит я дома пока работаю так как перенесла 2 операции, но вы приходите, и вот вернувшись рассказала что за операции- началось кровотечение болел живот, вызвала скорую отвезли в ж/д больницу там смотрели смотрели не поняли чего такое, собрали консилиум из 12 врачей решили разрезать мало ли вдруг так чего найдут, сделали полосной разрез- ничего не нашли, кровит матка- чего кровит непонятно, зашили и сказали- мы не знаем что с вами вы наверное идите в ЦГБ может там вам помогут, привезли ее в отделении геникологии где мне три выскабливания делали, гемоглабин 22 уже вся синяя, вызвали срочно заведующего Сергей Ивановича,врач от бога, спасибо ему большое, он и мне помог, он на узи а там просто внематочная беременность!!!! куда спрашивается те 12 врачей смотрели! сделали он операцию, но норкоз на такой ослабленный организ подобен смерти! ее родственников перед операцией предупредили что может не выкоробкаться! они подписали согласие, в итоге 3 дня в коме, полное переливание крови! сейчас все ттт хорошо! она отходит понемногу и востанавливает силы! а не если бы те 12 врачей были немного пограмотнее всего этого можно было бы избежать! так как она сразу обратилась за помощью! отступление- у нее сыну 5 лет, беременность не запланированная поэтому и не ожидала ВБ!
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки! расскажу вам страшную историю что б вы поняли насколько нам еще повезло! вчера мама ходила подстригаться, звонит своему мастеру а она грит я дома пока работаю так как перенесла 2 операции, но вы приходите, и вот вернувшись рассказала что за операции- началось кровотечение болел живот, вызвала скорую отвезли в ж/д больницу там смотрели смотрели не поняли чего такое, собрали консилиум из 12 врачей решили разрезать мало ли вдруг так чего найдут, сделали полосной разрез- ничего не нашли, кровит матка- чего кровит непонятно, зашили и сказали- мы не знаем что с вами вы наверное идите в ЦГБ может там вам помогут, привезли ее в отделении геникологии где мне три выскабливания делали, гемоглабин 22 уже вся синяя, вызвали срочно заведующего Сергей Ивановича,врач от бога, спасибо ему большое, он и мне помог, он на узи а там просто внематочная беременность!!!! куда спрашивается те 12 врачей смотрели! сделали он операцию, но норкоз на такой ослабленный организ подобен смерти! ее родственников перед операцией предупредили что может не выкоробкаться! они подписали согласие, в итоге 3 дня в коме, полное переливание крови! сейчас все ттт хорошо! она отходит понемногу и востанавливает силы! а не если бы те 12 врачей были немного пограмотнее всего этого можно было бы избежать! так как она сразу обратилась за помощью! отступление- у нее сыну 5 лет, беременность не запланированная поэтому и не ожидала ВБ!
привет, Наташа!
Ого, вот это страсти: такая казалось бы, ерундовина, внематочная беременность, а опасность смертельная Как же в прежние времена, умирали от этого получается?
Beeelochka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:16
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Наташа!
Ого, вот это страсти: такая казалось бы, ерундовина, внематочная беременность, а опасность смертельная Как же в прежние времена, умирали от этого получается?
ага, сейчас столько этих ВБ и ничего даже в большинстве случаев и трубы сохраняют все! а тут невнимательность врачей может стоит жизни человеку!
а раньше врачи были лучше чем сейчас! внимательнее! правда чуть что вырезали полностью все что б не мучаться!
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки мои любимые!!! Мы все еще лежим в больнице, вот сегодня забежала домой помыться, после узи, а то не выпускают Узи уже делали 3 раза, пугают зб и выкидышем, но я их не слушаю, я знаю все ок будет! У меня сильный тонус, от этого выделения не проходят, лежу как к кровати привязанная. Но развиваемся мы хорошо, по сроку и это радует.
Как ваши дела, есть новые пузики?
хорошие новости! пусть тонус тебя уже покинет!!!!!!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!!!!

яринка
, ава класс! и девочка симпатишная!

Девочки, согласна, что сайт выдает просто диких фотороботов, Но вот у Яринки оч. даж ничего девочка!

Всем доброго денечка, любимки!
Мне так плЁхо.......многовато выпила вчерась ну точнее не так уж и много, просто на бессонницу и стрессы
Ромка опять занят-занят-занят....всю ночь тусила с друзьями, утром он мне скандал устроил кажись видеть он меня босе не хочет
AmaranthA вне форума  
Old 28.05.2011, 10:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
девочки!пройдите кто нибудь по ссылке пожалуйста!там будут задания(контрольные) моего мужа,мы ждем уже пол года думали,что они не выкладывают,а я позвонила,мне сказали,что с нового года уже все на сайте! и это у нас что то не работает,сказали зайти с другого компа!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажите мне, у вас работает ссылка курс 109 СПО (набор 2009 г.)
если да,то скачайте пожалуйста и пришлите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плиззз
Невеста вне форума  
Old 28.05.2011, 10:48
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
хорошие новости! пусть тонус тебя уже покинет!!!!!!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!!!!

яринка
, ава класс! и девочка симпатишная!

Девочки, согласна, что сайт выдает просто диких фотороботов, Но вот у Яринки оч. даж ничего девочка!

Всем доброго денечка, любимки!
Мне так плЁхо.......многовато выпила вчерась ну точнее не так уж и много, просто на бессонницу и стрессы
Ромка опять занят-занят-занят....всю ночь тусила с друзьями, утром он мне скандал устроил кажись видеть он меня босе не хочет
Привет!
пей кефирчик говорят,что помогает
Невеста вне форума  
Old 28.05.2011, 10:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Невеста у меня тоже это не ссылки а просто текст а в других годах ссылки

Анют привет! погуляла хорошо))) пообижатся рома и простит, а что ж тебе сидеть дома все время
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот
а в институт звоню,они уже ругаются,что я их от работы отвлекаю
а где ж тогда контрольные то брать
спасибо,что проверила
Невеста вне форума  
Old 28.05.2011, 11:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, сейчас столько этих ВБ и ничего даже в большинстве случаев и трубы сохраняют все! а тут невнимательность врачей может стоит жизни человеку!
а раньше врачи были лучше чем сейчас! внимательнее! правда чуть что вырезали полностью все что б не мучаться!
вот моей маме обе трубы и вырезали
у нас такие же придурки врачи
Невеста вне форума  
Old 28.05.2011, 11:09
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки!пройдите кто нибудь по ссылке пожалуйста!там будут задания(контрольные) моего мужа,мы ждем уже пол года думали,что они не выкладывают,а я позвонила,мне сказали,что с нового года уже все на сайте! и это у нас что то не работает,сказали зайти с другого компа!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скажите мне, у вас работает ссылка курс 109 СПО (набор 2009 г.)
если да,то скачайте пожалуйста и пришлите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плиззз
у меня ни одна ссылка не работает
AmaranthA вне форума  
Old 28.05.2011, 11:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет!
пей кефирчик говорят,что помогает
еси я даже понюхаю кефирчик, меня и в лучшие времена точно стошнит

Цитата:

Анют привет! погуляла хорошо))) пообижатся рома и простит, а что ж тебе сидеть дома все время
он ревнует, точнее чует, что не держит ситуацию в своих руках..........
Как Есенька?
AmaranthA вне форума  
Old 28.05.2011, 11:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ни одна ссылка не работает
такие люди странные!сделали все через одно место,и это еще я их от работы отвлекаю
Невеста вне форума  
Old 28.05.2011, 11:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Невеста, у меня работает вроде, щас попробую скачать
Uhh вне форума  
Old 28.05.2011, 11:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

приветик УУУХХХХХ!!!!!!!!!
Невеста, у нас все так! нинаю, как мы будем переходить на электронный документооборот! наша раша!
AmaranthA вне форума  
Old 28.05.2011, 11:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Сенич хорошо, с вечера как уснула во сне плакала чегото пришлост разбудить потом уснула сразу нормально и до 5 утра сейчас лежит зайцами играет! хитрая становится, балуется уже
karavashka вне форума  
Old 28.05.2011, 11:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Амарантик!!! я только встала! вчера фильм до поздна смотрела и хомячила до ночи!)
Невеста, они там у тебя совсем обалдели - так нет ничего для скачивания!((((( ни на что и не нажмешь...
А ты на кого учишься? )))
Uhh вне форума  
Old 28.05.2011, 11:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Невеста, у меня работает вроде, щас попробую скачать
Приветик!
хоть бы получилось
только 2011/2012 уч. год
Невеста вне форума  
Old 28.05.2011, 11:36
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик УУУХХХХХ!!!!!!!!!
Невеста, у нас все так! нинаю, как мы будем переходить на электронный документооборот! наша раша!
еще хуже будет,чем сейчас
Невеста вне форума  
Закрытая тема