Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 09:52
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда в РД попала в первый раз, меня врач мужик своими лапищами так посмотрел, что я с кресла слезла и в обморок грохнулась рядом...потом его стороной обходила...мясник, какой-то
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 09:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ульян, у тебя такой срок уже... мне кажется, что тебя должны уже на кресле смотреть...
В прошлую беременность ни разу смотрели в ЖК.Только уже когда в роддом привезли на след.день смотрели.Посмотрим как в этот раз.А то интересно же,как там все.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
я когда в РД попала в первый раз, меня врач мужик своими лапищами так посмотрел, что я с кресла слезла и в обморок грохнулась рядом...потом его стороной обходила...мясник, какой-то
О..да.есть такие врачи.

А ещё я в родах ненавидела врача,которая раскрытие на схватку смотрела.
По моему это было аццки
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

фотки покажу обязательно))как только оля фотограф мне их отдаст,,,у меня абсолютно другая стилистика,чем у тебя,тома))у тебя они как мистические,,и небо необыкновенное,, а меня снова на кресле в понедельник смотреть будут,,,
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 10:05
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
В прошлую беременность ни разу смотрели в ЖК.Только уже когда в роддом привезли на след.день смотрели.Посмотрим как в этот раз.А то интересно же,как там все.

О..да.есть такие врачи.

А ещё я в родах ненавидела врача,которая раскрытие на схватку смотрела.По моему это было аццки
дадада, в самом страшном сне потом снилось...ляг на спину, прижми ноги руками к плечам со всей силы и...расслабься...а тут схватка как раз...офигенски расслабишься
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 10:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пойду схожу на работу)) прическу клиентке сделать надо)))))вчера тоже забежала к девченкам в салон и 3 прически сделала))))))))так время быстрее идет,,,
Olia вне форума  
Old 28.05.2011, 10:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а я сейчас ищу информацио о своём роддоме....
вроде нормальные отзывы, но хз, что там в этой палате отдельной...
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 10:25
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас 1 РД, так что выбирать не приходится)но там ща ремонт клёвый сделали, камеры наблюдения всюду понатыкали, так что медперсонал на цыпочках практически бегает перед роженицами)
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 10:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у нас 2 роддома.
я хотела в одном рожать, но там нет ничего для реанимации новорожденных.
и у них какая-то проверка из-за наркотиков. хз в общем.
поэтому, родители и муж устроили шухер, и я буду рожать в другом рддоме, вроде у главврача.
мы уже с ним встречались, он номер свой дал, если что- звонить.
но думаю, дотерплю до 10- мы с ним опять встретимся.
страшненько немножко.
TORPEDO вне форума  
Old 28.05.2011, 11:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
дадада, в самом страшном сне потом снилось...ляг на спину, прижми ноги руками к плечам со всей силы и...расслабься...а тут схватка как раз...офигенски расслабишься
жесть.
у нас было по другому.Я в родильном боксе так и лежала.Ноги прижимать не говорили.
Но осмотр врача был жесть.

Хи...Вот у нас с тобой воспоминания о родах=))
все таки интересно,как второй раз будет
Белка вне форума  
Old 28.05.2011, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Как пузики? Никто в РД не поехал?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2011, 12:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох девочки для меня самое неприятное в родах было, точнее после родов, когда тебе матку смотрят и когда зашивали, хоть там и было два маленьких разрывчика, но это жесть была!!!!
вчера ребёнка покормила и к мужу, обнимаю его, а он такой большой, голова огромная, так непрывычно

а пока сидим ждём патронажную медсестру, уже с утра отзвонились-сказали ждите, а после неё пойдём на первую прогулку....
а вечером будем решать что-то с именем, я уже тут наброски сделала: Денис, Кирилл, Никита или Тимофей
Нюсенька вне форума  
Old 28.05.2011, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Все всех перечитала!!!!
Верочка поздравляю!!!!!
Нюсенька с возвращением домой!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2011, 12:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
мне из этих имен нравиться Диня (Денис), кстати мне тоже после 10 дней заточения муж показался огромным)))))))))))))))))
А у нас в городе Макдака нет!!!!!!!, было типа подобие но быстро загнулось, у нас народ не привык такое есть, есть на норвежских заправках ход доги они совсем другие,..........один раз за беременность на меня нашло из-за вкуснейших соленых норвежских огурцов..................
По поводу каменного живота у меня еще примерно с 26-28 недели он каменеет периодически а теперь еще и стреляет в промежность.............как никак девятый месяц........
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:47
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а вечером будем решать что-то с именем, я уже тут наброски сделала: Денис, Кирилл, Никита или Тимофей
а мне нравится Тимофей но мы собственно это имя и выбрали ))))
pusena вне форума  
Old 28.05.2011, 12:51
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

я хотела денисом назвать,но мужу как-то неочень, а никит у нас уж ооооочень много, тимофей тоже классно,да и кирюша красиво)))так что попробуй выбери)))мы уже давно определились - у нас будет Николай...
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 12:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
а мне нравится Тимофей но мы собственно это имя и выбрали ))))
мне тоже Тимофей очень нравится! И мы хотели так назвать сына если будет. Но потом мне приснился сон, в котором мне сказали что так лучше не называть, поэтому мне стало не по себе, мало ли что!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2011, 12:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА УРА УРА в понедельник поедем в Киркенес))))))))))))))))))) наконец-то закупаться!!!!!!! а то муж сменил работу, теперь все время на работе - пока все налаживается..............вот уговорила))))))))))))))))) , а то уже угрозы пошли, говорю что с мамой поедем вдвоем, мне сейчас особо не дает рулить а теще не доверяет, вот и поедем!!!
Тусик51 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я хотела денисом назвать,но мужу как-то неочень, а никит у нас уж ооооочень много, тимофей тоже классно,да и кирюша красиво)))так что попробуй выбери)))мы уже давно определились - у нас будет Николай...
сейчас Николаями очень редко называют - по крайней мере у нас!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.05.2011, 12:58
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже колянычи редкость) но вот у нас в семье их тьма - мои дед, свекр, брат родной, ща еще и сын будет)))
ташенька вне форума  
Old 28.05.2011, 13:00
Тусик51
Мама-умница

мы с именем определились еще не зная пол)))))))) Анатолий Дмитриевич - Толик столик
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема