Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 10:02
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, меня на работе "раскусили".... Одна тетка в лоб спросила, не собираюсь ли я в декрет..... Одно радует - теперь не надо будет "скрываться", т.к. у нас знает одна - знают все. И можно будет уже одежку начинать одевать, урряяяя!!!!!! Так что во всем есть свои плюсы...
И я призналась, на работе уже, всё-равно все взрослые женщины, всё видят.
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Катена, ты давай зайка, не болей - это очень хреново!!!!!! Постарайся на начальном этапе вылечиться!!!

Девочки, я вчера купила себе поддерживающий пояс (бондаж) и майка-топ Оооочень прикольные, эластичные и бесшовные. Фирма NEWFORM, магазин одежды и цены нормальные, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОАО"колфа" г.Ростов на дону!
Бондаж и топ обошлись мне в 870 рублей!!!
Вот такой комплект (только без трусиков) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Та вот стараюсь изо всех сил, с носа течёт ужас
Ммм класный комплект, и я хочу себе
Пальмусик вне форума  
Old 28.05.2011, 10:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
так всего две недельки до экватора!!!
с покупочками, пузик! правда, ссылка не открывается (((((
...дааа, уже почти пол беременности позади
Ладно, щас сделаю и ссылочки у фото выставлю

Цитата:
Всем доброе утро!
Девочки, меня на работе "раскусили".... Одна тетка в лоб спросила, не собираюсь ли я в декрет..... Одно радует - теперь не надо будет "скрываться", т.к. у нас знает одна - знают все. И можно будет уже одежку начинать одевать, урряяяя!!!!!! Так что во всем есть свои плюсы...
Ну слава Богу!!!!!!!! Действительно, пора уже всем знать

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко
Вот лечусь ножки парила вчера, нос начала пиносолом капать, почитала в нете, что можно
...зайкаааа... я читала что беременным НЕЛЬЗЯ парить ножки и вообще как либо прогревать себя Пиносол ТОЧНО можно - мне врач прописывала, только мне он нифига не помог - неделю бестолку им лечилась

Цитата:
Та вот стараюсь изо всех сил, с носа течёт ужас
Ммм класный комплект, и я хочу себе
...ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАСМОРКА (беременным можно): ПИНОСОЛ, БИОПАРОКС, КВИКС, АКВАМАРИС, РИНОФЛУЦИИН. ЛЕЧИСЬ ДОРОГУЛЯ и поскорее выздоравливай
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 10:16
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, вот мой подтягивающий пояс и топ-майка (трусики я не стала покупать)
Я себе телесного цвета купила

а вот сайт этого бренда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 10:52
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

...зайкаааа... я читала что беременным НЕЛЬЗЯ парить ножки и вообще как либо прогревать себя Пиносол ТОЧНО можно - мне врач прописывала, только мне он нифига не помог - неделю бестолку им лечилась

...ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАСМОРКА (беременным можно): ПИНОСОЛ, БИОПАРОКС, КВИКС, АКВАМАРИС, РИНОФЛУЦИИН. ЛЕЧИСЬ ДОРОГУЛЯ и поскорее выздоравливай
а я парила... блин, ну больше не буду. И ка ты вылечила насморк?
Пальмусик вне форума  
Old 28.05.2011, 11:17
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
эх когда же уже полноценное лето начнется.....
KRISTIna вне форума  
Old 28.05.2011, 11:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас прохладно. А мы завтра на шашлычок собирались...
Эля-ля вне форума  
Old 28.05.2011, 11:32
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас уже давно жара стоит.
Пальмусик вне форума  
Old 28.05.2011, 11:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики

@ся хороший комплектик
Пальмусик я тоже читала что парить ни в коем случае нельзя зато можно одевать теплые носки на ночь
Эля-ля надеюсь погодка вас завтра порадует как и шашлычки
Вероничка18 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:00
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а я парила... блин, ну больше не буду. И ка ты вылечила насморк?
...носморк я лечила 2,5 недели . Лечила сначала ПИНОСОЛОМ-он не помог, потом КВИКСом -он тоже не помогал... В итоге стала лечить РИНОФЛУЦИИНом (капли-спрей в нос) и БИОПАРОКСОМ (ИНГОЛЯТОР В НОС) , В ИТОГЕ ВСЕ ВЫЛЕЧИЛОСЬ

Цитата:
И у нас прохладно. А мы завтра на шашлычок собирались...
...даааа, не повезло с погодой
А мы в понедельник в кино пойдем на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 12:00
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики

@ся хороший комплектик
Пальмусик я тоже читала что парить ни в коем случае нельзя зато можно одевать теплые носки на ночь
Блиииин, а вдруг я навредила малышууууу вот я...
Пальмусик вне форума  
Old 28.05.2011, 12:02
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...носморк я лечила 2,5 недели . Лечила сначала ПИНОСОЛОМ-он не помог, потом КВИКСом -он тоже не помогал... В итоге стала лечить РИНОФЛУЦИИНом (капли-спрей в нос) и БИОПАРОКСОМ (ИНГОЛЯТОР В НОС) , В ИТОГЕ ВСЕ ВЫЛЕЧИЛОСЬ

...даааа, не повезло с погодой
А мы в понедельник в кино пойдем на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ
А мы сейчас никуда не ходим, все выходные уходят на поиски квартиры, мебели и всё такое
Пальмусик вне форума  
Old 28.05.2011, 12:05
@ся
Мама-практикант

Цитата:
А у нас уже давно жара стоит.
...у нас тоже на улице тепло, только иногда облачно и дождик бывает

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики

@ся хороший комплектик
Спасибо!!! Комплектик - ооочень удобный и комфортный
Ага, я ооочень долго возмущалась, когда прочитала про то, КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ: ТЁПЛЫЙ ШАРФ, ТЕПЛЫЕ НОСКИ, ТЕПЛОЕ МОЛОКО, МЕД, ЛИМОН и.т.п.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ, всё это НИФИГА НЕ ПОМОГАЕТ Щас давным давно вирусы, которыми люди болеют - мутировали, и все эти НАРОДНЫЕ средства не справляются с нынешним недугом. А помогает вылечиться от ОРЗ и ОРВИ только ДОРОГИЕ лекарства в аптеках
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 12:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
ничего не навредила ну ка брось такие мысли если бы что и было то уже проявилось бы так что не переживай но больше так не делай
Вероничка18 вне форума  
Old 28.05.2011, 12:11
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...зайка, ЗА ОДИН РАЗ ПРОГРЕВА НОГ - малышу ты не навредила!!!!!!! Во первых это народное средство, а во вторых это же не алкоголь, наркотики и .т.п. Так что все нормуль! Некоторые девченки Б все равно ноги греют, и не оброщают ни на что внимание, и все в порядке с ихними крошками!!! Просто не рекомендуют Б парить, греть и.т.д. себя

Цитата:
А мы сейчас никуда не ходим, все выходные уходят на поиски квартиры, мебели и всё такое
О даааа.... квартирный вопрос - это сущий АД!!!!!!! Как вспомню как мы с мужем квартиру покупали, так вообще не весело становиться
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 12:11
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пальмусик тоже переезд намечается да? как я тебя понимаю, у самих ремонт в квартире, как надоело все, скорее бы закончить достал этот пылесос денег уже!
KRISTIna вне форума  
Old 28.05.2011, 12:15
@ся
Мама-практикант

Девченки, мерила вот такой бондаж - вообще не удобный
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 12:23
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!!
@сякомплектик супер, я себе трусики для пузика купила высокие, тоже бесшовные, классные!!!!!!!!
Пальмусик , не паниковать...я вообще молчу про свои антибиотики!!!!

Девочки, вчера у Г была...одни растройства - анализы плохие из-за почки(((еще к урологу опять сходила - расстроил совсем...говорит, я сама не хочу хорошие анализы приносить, вот если б постаралась все бы хорошо было....ага, блин, и это с моим 4,5 см камнем((( будто он меня капусту заставляет есть, а я ни в какую, а если я бы ее съела все бы отлично было...опять назначил антибиотики (очень сильные), отменил канефрон, а Г наоборот, сказала канефрон пить и никаких антибиотиков, кроме Монурала, ааааааа мне что делать, ужас какой-то...короче пью канефрон, клюквенный морс и Монурал вчера выпила, надеюсь поможет(((

по узи Г сказала все нормально, но угроза есть(((продолжаю пить дюфастон...

а у нам сегодня 15 неделек!!!!!!!!!!
Крис вне форума  
Old 28.05.2011, 12:25
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Девченки, мерила вот такой бондаж - вообще не удобный
может ты его одела неправильно , я слышала бандаж надо лежа надевать
Крис вне форума  
Old 28.05.2011, 12:54
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
@сякомплектик супер, я себе трусики для пузика купила высокие, тоже бесшовные, классные!!!!!!!!
Девочки, вчера у Г была...одни растройства - анализы плохие из-за почки(((еще к урологу опять сходила - расстроил совсем...говорит, я сама не хочу хорошие анализы приносить, вот если б постаралась все бы хорошо было....ага, блин, и это с моим 4,5 см камнем((( будто он меня капусту заставляет есть, а я ни в какую, а если я бы ее съела все бы отлично было...опять назначил антибиотики (очень сильные), отменил канефрон, а Г наоборот, сказала канефрон пить и никаких антибиотиков, кроме Монурала, ааааааа мне что делать, ужас какой-то...короче пью канефрон, клюквенный морс и Монурал вчера выпила, надеюсь поможет(((
по узи Г сказала все нормально, но угроза есть(((продолжаю пить дюфастон...
а у нам сегодня 15 неделек!!!!!!!!!!
Солнышко, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!

Ну вообще ппц, эти врычи _ задолбали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, делай так, как тебе интуиция и разум подсказывают, больше вариантов неет И будь уверена, что ТВОЙ малыш - родиться, здоровеньким и красивеньким!!!!!! Самовнушение - сильнгая штука, думай ТОЛЬКО о хорошем!!!

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
может ты его одела неправильно , я слышала бандаж надо лежа надевать
...ну в примерочной лечь негде конечно Но надела я его правильно! Просто верхняя часть этого бандажа (ткань), не плотно на пузике лежит, хотя размер мой был! Просто видимо этот бондаж не подходит к форме моего пузика
@ся вне форума  
Old 28.05.2011, 15:34
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я лажу по нету, просматриваю всякие колясочки, люльки, такие клевые, скорее-бы купить и малышика туда положить!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема