![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, щас сделаю и ссылочки у фото выставлю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузырики
![]() @ся хороший комплектик ![]() Пальмусик я тоже читала что парить ни в коем случае нельзя ![]() ![]() Эля-ля надеюсь погодка вас завтра порадует как и шашлычки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...носморк я лечила 2,5 недели
![]() ![]() ...даааа, не повезло с погодой ![]() А мы в понедельник в кино пойдем на ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
...у нас тоже на улице тепло, только иногда облачно и дождик бывает
![]() Цитата:
![]() Ага, я ооочень долго возмущалась, когда прочитала про то, КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ: ТЁПЛЫЙ ШАРФ, ТЕПЛЫЕ НОСКИ, ТЕПЛОЕ МОЛОКО, МЕД, ЛИМОН и.т.п.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
...зайка, ЗА ОДИН РАЗ ПРОГРЕВА НОГ - малышу ты не навредила!!!!!!! Во первых это народное средство, а во вторых это же не алкоголь, наркотики и .т.п. Так что все нормуль! Некоторые девченки Б все равно ноги греют, и не оброщают ни на что внимание, и все в порядке с ихними крошками!!! Просто не рекомендуют Б парить, греть и.т.д. себя
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
@сякомплектик супер, я себе трусики для пузика купила высокие, тоже бесшовные, классные!!!!!!!! Пальмусик , не паниковать...я вообще молчу про свои антибиотики!!!! Девочки, вчера у Г была...одни растройства - анализы плохие из-за почки(((еще к урологу опять сходила - расстроил совсем...говорит, я сама не хочу хорошие анализы приносить, вот если б постаралась все бы хорошо было....ага, блин, и это с моим 4,5 см камнем((( будто он меня капусту заставляет есть, а я ни в какую, а если я бы ее съела все бы отлично было...опять назначил антибиотики (очень сильные), отменил канефрон, а Г наоборот, сказала канефрон пить и никаких антибиотиков, кроме Монурала, ааааааа мне что делать, ужас какой-то...короче пью канефрон, клюквенный морс и Монурал вчера выпила, надеюсь поможет((( по узи Г сказала все нормально, но угроза есть(((продолжаю пить дюфастон... а у нам сегодня 15 неделек!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вообще ппц, эти врычи _ задолбали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, делай так, как тебе интуиция и разум подсказывают, больше вариантов неет ![]() ...ну в примерочной лечь негде конечно ![]() ![]() |
|
![]() |