![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе)) мы убежади катаццо!!!!!!
Йа себя ваще презираю и хожу мимо заркал)))))))))))))))))потому что вчерась в 9вечера съела фри из макдака и филе о фиш!)))))))))))))))поэтому мну ща оденет строгий ошейник и перестанет жрать)))))))))))))))) всех Цалу!!!!!Мы поехали)))!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эт да. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пробую ща посмотрю как оно после родов помогает. мажусь кремушком с мумие спасибо приятное ощущение,только пахну сразу не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу волос, у меня после первого волосы лезли пипец как, меня какой то хренью мазали не вспомню как называется, но я сейчас не об этом, я сейчас пользуюсь шампунькой и маской Десанж желтенькая серия (экстра-питание) пользуюсь достаточно давно, ну не лезут волосы у меня, и не секутся практически, хорошая штука, правда не из дешевых, у меня же с волосами ж..а полная была, после моих приколов со здоровьем, восстановились волосы и после родов не лезут, и до пояса доросли, правда я их подрезала чуток
![]() |
![]() |