![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со всеми вами не дружу ваще никак...у мну жоооопа аж 105 щас..ляжки свинячьи блин...грудь тоже 105 а талия мать ее, это не талия, а бочка пивная..короче там страшная цифра и я ее боюсь. все, ваще жрать перестаю сладкое и мучное...буду на воде сидеть
и фруктах с овощами и рыбе |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки, померяла и себя и дурно стало, надо реально начинать над собой работать, 2 дня на рисе, что бы воду вывести, а то мы тут с Темычем перед отъездом праздники живота устраивали, то суши, то шашлыки в кафе, вчерась пиццу заказывали, вот интересно и почему я не худею
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потому что по запястьям определяют тип телосложения. и я боялась что вместо нормостеника стану гиперстеником. я ж говорю ненормальная была....мой обычный рацион дневной такой был. утром яйцо и чай или кофе. днем на работе суп или салат и весь день чай. вечером пареные или тушеные овощи. это было обычное меню....не диета, а обычное питание у меня...зато щааааас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |