|
|||||||
| Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
| несколько дней |
|
23 | 2.94% |
| неделю |
|
8 | 1.02% |
| месяц |
|
47 | 6.02% |
| полгода |
|
132 | 16.90% |
| около года / год |
|
207 | 26.50% |
| больше 2-3 лет |
|
364 | 46.61% |
| Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
встречаться начали после знакомства и переписки в интернете, а потом поступило предложение прогуляться до ЗАГСА))) а 12 февраля 2011 года расписались, к этому моменту встречались почти 9 месяцев...хотели расписаться раньше, но я попала на сохранение наших прынцессок))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас Удачно доносить принцессок и лёгких вам родов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, мы с мои любимым увидели друг друга на свадьбе общих знакомых, точнее на втором дне и просто не смогли оторвать глаз друг от друга ( наша встреча была всего пару часов) , потом я уехала учиться и меня что-то постоянно тянуло в обратно в город ...и так пролетело почти 5 лет. Зимой поступило предложение руки и сердца и уже 19 августа я смогу назвать его мужем)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы уже женаты, а предложения он мне так и не сделал. Я в шутку спросила не планирует ли он что-то масштабного на август 2009 года, а он с умным видом заявил, что по ходу женится. И вот так как-то мы и живем, без слов понимаем друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие истории трогательные
![]() А мы познакомились в 1998, 1 сентября когда он пришел в наш седьмой "Д" класс. И, по его словам, влюбился сразу, ну и я следом - вот вечно мне нравились умные физики . Только как это часто бывает боялись друг друга как огня и в школе так и не сошлись, а потом разбросало нас, он уехал учиться в Лондон, у обоих были долгие отношения, пытались один раз сойтись, но я отказала - на тот момент думала, что мое счастье с другим, так, переписывались раз в год, глупости какие-то несли, и только в 2008 летом начали нормально общаться по скайпу, помню, первый раз по телефону поговорили, а я потом из комнаты выхожу, мимо зеркала как раз шла, посмотрелась, а глаза горяяяят, щеки раскраснелись, ну все, думаю, попала я , не ржавеет она все-таки, первая любовь эта. Через 10 дней порвала с другим, с которым 3 года была, потом он порвал с той, с кем был 4. Приехал в августе, потом я в сентябре съездила к нему, в октябре прилетел в Вильнюс на 10 часов, чтобы надеть мне на пальчик колечко и подать заявление в ЗАГС, ну а 20 декабря мы поженились , я переехала к нему в Оксфорд и еще приблизительно через полгодика забеременели и родили Мишуту Получается, что реальной парой мы пробыли с конца августа и до свадьбы в декабре
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|