![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щяс смотрела свои до Б. фотки...блин..в лепешку расшибусь..но приведу себя в порядок!За 2 недели...талию уменьшу...подтяну дряблые места...и чуток похудею...с завтрашнего дня буду кушать побольше полезного)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки..походу все..пинзец моему молочку..совсем мало стало(((жаль конечно..но..куда деваться...маааа..написала эту фразу..и тут...из левой сиськи ни с того ни с сего молочко потекло)остатки..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Будет, как будет, но в любом случае будет Х О Р О Ш О ![]() Вроде не плохо, сейчас голопопые загораем, потом кормиться, а потом я заниматься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй утро, болтушки! Пипец девочки,это ж ни в жизнь не перечитать!
Ириш - с 3-х месячником вас!!!!!!!Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе!!!!! А мы вчера на дачку ездили, спал ребь часов 5, потом проснулся, час потусил, потом опять задрых...вот что значит свежий воздух! Девчат, смотрю обручи крутите. Я вот тож очень хочу покрутить, прям мечтаю, у меня с шариками такой, первое время аж до синяков. Мне нрав, я по пол часа кручу. Вот только когда можно после КС начинать, че то очково мне. |
![]() |