Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 18:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит последние деньги....А ради чего??
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 19:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Какой-то дибилизм... тянут кота за хвост....
Pupe вне форума  
Old 28.05.2011, 20:10
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит последние деньги....А ради чего??
присоединяюсь.
но,как обычно,всё завязано на деньгах доверчивых граждан.
vtornik16 вне форума  
Old 28.05.2011, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ой,что-то Дайнеко мне не нравится сегодня Хотя песня мне эта очень нравится
Pupe вне форума  
Old 28.05.2011, 21:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

она же вроде бы эту песню тут уже пела??????
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.05.2011, 21:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
она же вроде бы эту песню тут уже пела??????
По-моему ее там просто рекламировали на словах
Pupe вне форума  
Old 28.05.2011, 21:43
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
как говорится ппкс..

идиотизм...и Зару эту уже ТРЕТИЙ раз подряд спасают...ей самой не стремно мне интересно????
Яна вне форума  
Old 28.05.2011, 21:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ,объясните мне...в следующий раз они тоже все петь будут??? и сегодня никого выгонять не будут??? или что??? я уже запуталась со всеми этими спасениями итп...
Яна вне форума  
Old 28.05.2011, 22:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
присоединяюсь.
но,как обычно,всё завязано на деньгах доверчивых граждан.
я поражаюсь, что еще остались эти глупые граждане.
Фиорина вне форума  
Old 28.05.2011, 22:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Прошлый концерт пропустила,жаль,уезжала!
Яна,в следующий раз уже победителей назовут,я так поняла!
Инок вне форума  
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дайнеко мне тоже не понравилась сегодня ... во первых песню она уже пела (открывала один из концертов вместе с Дубцовой, Зарой и Джокером), во вторых, даже моего начального музыкального образования хватило для того, чтобы услышать фальшь в первом куплете...

и опять всех расхваливают....

и зачем писать, что это прямой эфир, если на ДВ уже посмотрели... что ж нам Олечка не сказала, кто выиграл то))))
Ванькина мама вне форума  
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я поражаюсь, что еще остались эти глупые граждане.
Интересно,а сколько за смс снимают?
Инок вне форума  
Old 28.05.2011, 22:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

рублей 35 примерно
Ванькина мама вне форума  
Old 28.05.2011, 22:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
рублей 35 примерно
не че се
у нас тоже ФЗ закончилась...но я молчу......
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 22:43
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выстрадала Зара.......
Old 28.05.2011, 22:45
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
рублей 35 примерно
Ого!

А мне что-то сегодня никто не понравился.Ну Вика наверное получше всех.Вот Марк остался!
Инок вне форума  
Old 28.05.2011, 22:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я за Тишмана))) Дубцова меня в принципе бесит...ниче не имею против ее голоса, но мляяя бесит ее образ страдалицы с глазами стервы...
Tusia вне форума  
Old 28.05.2011, 22:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а я за Тишмана))) Дубцова меня в принципе бесит...ниче не имею против ее голоса, но мляяя бесит ее образ страдалицы с глазами стервы...
согласна на все 100!
Old 28.05.2011, 23:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не заметила в Дубцовой страдалицу скажите, кто выиграл то? а то мне муж переключил канал
Ванькина мама вне форума  
Old 28.05.2011, 23:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

не пойму, если это не прямой эфир, то как они вобще голоса собрались подсчитывать???? если на Дальнем Востоке уже давно показали??????
Яна вне форума  
Закрытая тема