|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это неприятно но сама подумай она просто докопаться до мужа твоего хочет и тебя побесить, у самой проблемы поди, твоё внимание того не стоит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду спокойна совершенно спокойна а вдруг я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, это не приятно, но самое главное чтобы он ей ничего не отвечал, стоит только ответить и тогда она не отстанет... проверено на личном опыте, только у меня наоборот мой бывший муж начал названивать и писать, я сначала разговаривала, пыталась объяснить что иди подальше, но он не понимал, а потом просто перестала брать трубку на его звонки и ничего не отвечала на смс и все отстал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем более )))) мы с подружкой пиво пили 11 мая, я ей говорю у меня задержка, она - у меня тоже... она мне - может ты Б, а я ей, может ты Б??? так посмеялись а она заб
и ничё она не проверяла ей 27 лет, тоже долго не могла заб, и ничё, я тоже так решила что париться это не вариант
|
|
|