![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне некака тест покупать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чего через месяц? тебе малеха больше потерпеть надо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ж говорю, ваня ждет пузика, передать эстафету! иди за тестом, даже интересно! ![]() а вообще я думаю это у тебя может гормональное что, все-таки всего 4 месяца прошло, организм полностью еще не перестроился. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня на радио написала, чтоб диктор его тоже позвал ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля папу запускайте!
ОЙ че купила... кастрюльки купила. полтечики банные тарелки белые плоские большие для второго. чашки для чая. сушилку для посуды, купила для ванны металические вские мыльницы полочки оби. купила лейку на работу ато у нас раковина микроспическая и набирать воду вообще не удобно. а теперь очень удобно! коврик купила придверный. перчатки для уборки. яж говорю всякую приятную нужную фигню. А стул купила мужу) плечки купила ато что то не хватает. вот. Хочу черешню! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |