![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет у меня родитель мужа очень пожилые и они понятия не имеют, что таке интернет. Мы тут его оплачивем. Просто там где мы снимаем жилье, в этом доме с инетом большие проблемы...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик))) вино пьешь - оно хорошо расслабляет - приятные посиделки)))
Надя, я тоже уже хочу стимуляцию! ну как бы хочу наверное больше чтоб сделали так чтоб эндик нарос и чтоб овуля была - уж тогда точно можно было бы заБ)))))) а я иду есть БОРЩ!!!! есть хочу не могу! всю дорогу домой мечтала о нем...любимом!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огого как у нас тут ночью сегодня хорошо
![]() Да, кстати я ж бромкрептин начала вчера на ночь и нормально себя чувствую, чуток подташнивало сегодня, но ещё и от жары наверное. Не удержалась хапнула себе резиновые сапожки ![]() ![]() и осенние по скидкам купили уж очень приглянулись мне ![]() ещё босоножки и кроссовочки завтра сфоткаю) и ещё купила силиконовую форму для всего как выяснилось и для духовки и для микроволновки и для заморозки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Танюшка приветик ой какие классненькие. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, ночки доброй! хорошо прикупилась! я вот на весенних распродажах так ничего и не купила( а жаль(((
Надя, ну вот даже и не знаю что и сказать - в понедельник пойду на узи - потому что мои месики - смешное дело-почти и нет их...а там пусть берут у меня все анализы... Катринчик! ну ночью кушать конечно не айс - но я против диет! хотя сама конечно поправилась и муж тоже) все мечтаем за ум взяться! По мне так лучше съесть и успокоиться, чем мучать себя) |
![]() |