|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я то парюсь по этому поводу то не парюсь ))))) вот и не могу определиться париться мне или нет Просто в свое время мне свекровь успела на уши присесть что типа когда так какает раз по 5-6 это дизбактериоз!!! дизбактериоз!!! У Ромы (мужа моего) так было!!! У Ромы так было!!! Привеееееееет потеряшка!!!!! У нас тут все пучком!!! Растем, кушаем, какаем )))))) считаем кто сколько покакал и не покакал Цитата:
А у меня стряслось то что муж у меня козлина и я свалила от него 2 месяца назад, ну и он как то по этому поводу и не парится Ну и ладно ))))) если он не парится, то я тем более Чо прям настоящие цыгане??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А цыгане ага, настоящие. Горластые такие!!! Я им вчера даже позавидовала как им хорошо и весело, их там похоже очень много было, они так смеялись и болтали дружно. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сказали понос - это если больше 12 раз в сутки (ну это в 1 месяц правда). У нас бывало и больше, но не полноценно, а так, по чуть-чуть, чисто отметиться. А так и раз в неделю норма, и 8 раз в день тоже. Ну то есть после каждого кормления. У нас только недавно сократилось до 1-2 раз в день. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешко, Firewolf ну все девочки, спасибо большое!! Вы мои сомнения развеяли
Блин а Даник у меня вообще переворачиваться не хочет!!! Я каждый день уже с ним занимаюсь на полу и за ножку придерживаю а он тока орать и злиться горазд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой девочки, забыла рассказать ))))
Наш папашка за этот месяц МАЙ был у нас уже целых ТРИ раза!!!! Вчера был и даже пытался заигрывать со мной и приставать Ну я конечно спровадила его Я ж вся такая неприступная девочка-припевочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да учеба сносно если бы не всякие курсовые бизнес-планы, ну вроде все сдала кроме 1го экзамена, отпросилась с него потому что дочурке на операцию надо, Вы сколько весите, переворачиваетесь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а ты пробовала ложить его на бок, потом чтобы сам либо на спину либо на живот перевернулся, или знаешь как я делала, брала за ноги и перекрещивала и она переворачивалась с ног потом таз и потом туловище
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Истерика и конечно ему уже не до переворачиваний Он у меня ваще очень капризный и требовательный (весь блин в папашу!!!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ойёй, что за операция? Я может уже говорила, тогда повторюсь, у меня племянник только в 4,5 месяца перевернулся. Так что все по-разному. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!! спасибо за комплименты девочки!!
красоточки!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
он у тебя просто мальчик с характером, все делает по-своему)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
он у меня в 3 мес только правильно грудь стал захватывать И вот только полтора месяца кайфую от ГВ!!!
|
|
|
|