Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 10:15
Katerinka11
Гость

Давай давай Рит повяжи, отвлекись, потом покадишь что получилось. Алинка будет моднявой красоточкой
Светик забыла сказать ты с новой стрижкой вообще неотразима, такая стильная стала
Юль сыночки супер Фотки классные и здесь (вчерашние) и на классниках Только что это с Лизой случилось, она в овчарку превратилась? Чей пес, откуда? А мобилу жалко

Old 29.05.2011, 10:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера хотела поехать в храм, к Матронушки и хорошо что не получилось, прям как Бог мне не давал поехать, то муж поздно пришел, то забыла Максу одежду запасную, решили поехать сегодня а ночью меня осенило, куда я с месячными то поеду, совсем напрочь про них забыла
*Angelochek* вне форума  
Old 29.05.2011, 10:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Давай давай Рит повяжи, отвлекись, потом покадишь что получилось. Алинка будет моднявой красоточкой
Светик забыла сказать ты с новой стрижкой вообще неотразима, такая стильная стала
Юль сыночки супер Фотки классные и здесь (вчерашние) и на классниках Только что это с Лизой случилось, она в овчарку превратилась? Чей пес, откуда? А мобилу жалко
Катюш, спасибо
Лиза где то рядом бегала, а у нас же много друзей собак, каждый день гуляем в стае с друзьями-собачниками . Лизку выводим пообщатся с сородичами и Макс рядом в коляске сидит и наблюдает за всеми. По первости его каждый норовил облизать а сейчас уже не обращают внимание.
Собачники нас Маугли зовут
*Angelochek* вне форума  
Old 29.05.2011, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Юль, и вы туда же.... со сном...
Кать я вяжу игрушку
мы кстати кабачок сегодня ели...не оценили...выплевывали и морщились как от кислого)))) хотя я пробовала вкусно...вроде
а капусту цветную уплели целую баночку опосля
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 10:29
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я вчера хотела поехать в храм, к Матронушки и хорошо что не получилось, прям как Бог мне не давал поехать, то муж поздно пришел, то забыла Максу одежду запасную, решили поехать сегодня а ночью меня осенило, куда я с месячными то поеду, совсем напрочь про них забыла
Если честно, то я этого не понимаю Почему если нас создал Бог такими!! Это же физиалогия а не наша прихоть. Ну не поехала, значит в другой день поедешь, как по мне то разницы никакой.
А мы 2 дня капризные, мычим постоянно, то ли зуб так уже конкретно расти начал, то ли действительно магнитные бури, мне про них муж говорил, не знаю. Погода вроде бы нормальная, тепло и солнечно, но ветер капец!!

Old 29.05.2011, 10:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у тебя такие клевые ава и линеечка!
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 10:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Юль, и вы туда же.... со сном...
Кать я вяжу игрушку
мы кстати кабачок сегодня ели...не оценили...выплевывали и морщились как от кислого)))) хотя я пробовала вкусно...вроде
а капусту цветную уплели целую баночку опосля
А для Алинки новая развлекушка!!! Круто!!!
А кто производитель кабачка? Мы наоборот кабачек можем целую баночку схомячить а цветную капусту только половинку, а от брокколи так вообще красные точечки вокруг рта появляются.

Old 29.05.2011, 10:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кать у тебя такие клевые ава и линеечка!
Спасибки!!! Кто бы говорил, вы тож с Алинкой 2 красотульки!

Old 29.05.2011, 10:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот точно массаж нас перебаламутил...впрочем, как всегда это.
Вот седня уже не делали, и у мну ребенок спит два часа уже, как и было обычно. А эти 10 дней прям извелся весь...и я вместе с ним
Крис, молодцы, что стоите
Юль, у вас может и правда погода, что так спали
Кать, только когда я сажаю.
В коляске мы ездим хорошо, все рассматриваем. Полусидя ездим.
А мы сами не засыпаем...в крайнем случае с грудью и то чтоб я сидела. А потом кладу. Или ношу на руках (не качаю ,а просто хожу), и сын отрубается.
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 11:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки,привет!!!
Галочка,Никитку с посиделками!!!

Максимку и маму Юлю с Семерочкой!
Павлушу и маму Аню с Семерочкой!!!
Полиночку и маму Кристину с Полугодием!!!
Машунька вне форума  
Old 29.05.2011, 11:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фотки в классники выложила новенькие)))
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 11:12
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну вот и хорошо - теперь отоспитесь наконец-то)))))))
Машуль, спасибо!
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
у меня еще дороже!!! Сейчас мнение свое поменяла. Нафик дорогая нужна! Не купила бы...
Кстати..Наташ, у вас такая же была как у Светы..сколько она вам прослужила?
да, долго, три года. и таскала я ее везде, да и зимой и летом. по метро,машинам, поездам. складывается удобно,стирается тоже.
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мамульки,привет!!!
Галочка,Никитку с посиделками!!!

Максимку и маму Юлю с Семерочкой!
Павлушу и маму Аню с Семерочкой!!!
Полиночку и маму Кристину с Полугодием!!!
и мои поздравления!!!

всем привет. я вас читаю, но писать некогда,мама в гостях, на три дня, так что, сорри...
Галь,с посидушками
Крис,со вставушками

мы спим ужасно,укладываемся отвратно.
вчера не спала с 11 утра и до 11 вечера вообще,еле уложила,так еще всю ночь калабродила,капец....сейчас с трудом уложила...

кстати, за три дня у меня минут 2300)))
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2011, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А для Алинки новая развлекушка!!! Круто!!!
А кто производитель кабачка? Мы наоборот кабачек можем целую баночку схомячить а цветную капусту только половинку, а от брокколи так вообще красные точечки вокруг рта появляются.
кабачок собственного производства!
у нас не продают в баночках кабачка...
Цитата:
Спасибки!!! Кто бы говорил, вы тож с Алинкой 2 красотульки!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем привет. я вас читаю, но писать некогда,мама в гостях, на три дня, так что, сорри...
Галь,с посидушками
Крис,со вставушками

мы спим ужасно,укладываемся отвратно.
вчера не спала с 11 утра и до 11 вечера вообще,еле уложила,так еще всю ночь калабродила,капец....сейчас с трудом уложила...

кстати, за три дня у меня минут 2300)))
Привет Натусик! Здорово, мама в гостях!
вот и у вас ночки такие же...и дни))) бедненькие....
Молодчик! ты так и без диет скинешь все килограммы)))
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 12:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проспали 3.15 Уходим гулять
Нат, отлично, так держать
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 15:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы проспали 3.15 Уходим гулять
Нат, отлично, так держать
Вот и мы спим уже 3 часа....капец ее сегодня срубило...и еще ведь дрыхнет
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 15:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот и мы спим уже 3 часа....капец ее сегодня срубило...и еще ведь дрыхнет
Молодцы! Мы второй раз уже поспали немножко- 40минут.
я все пытаюсь третий день вымыть второй этаж- полы
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 15:25
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Молодцы! Мы второй раз уже поспали немножко- 40минут.
я все пытаюсь третий день вымыть второй этаж- полы
а мы уже тоже второй раз спим - первый раз час...и сейчас вот уже 3часа

а полы мне тоже мыть надо - не хатюююююююююю
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 15:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

усе - проснулась - рекоооооооооооооорд!!!!!!!! 3,5 часа
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 16:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
усе - проснулась - рекоооооооооооооорд!!!!!!!! 3,5 часа
ваще аж нас переплюнули
Я скоро пойду челку постригать, а то уже на бровях, аж бесит
пока в салоне буду, с Ники невестка побудет на улице
Галя вне форума  
Закрытая тема