![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!
![]() Ну вы и строчите....успеваю только читать... Ир, желаю тебе поскорее работу наладить, и чтоб Сашок тебе помогал ![]() зато у тебя мозги быстрее востановятся, я до сих пор ещё торможу. У меня дома разруха, нужно порядки наводить, в среду к маме уезжаю, вы главное много не настрочите пока я там инет не подключу, а то не перечитать вас тогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасибки. нуууу не обещаем конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин мне тож надо прибраться человек завтра придет а у меня бардак ааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой муж вобще против чтоб я работала, до истерик меня доводит, переживает что тогда я есть не буду готовить и убирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прально делает муж. я просто больная на всю голову лен,муж знает меня не остановить,тем более обьяснила ему что на это надо сейчас оооочень. да и почему сидя дома не заработывать денег,по началу пока налажу будет тяжело,а в дальнейшем полегче будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иу!!!!!!!!!МОи Нервы!!!!!!!!
Девочки! Кто Какими смесями кормит???????? Сил нет прям. Нан ей то ли не нравится,то ли хз че Вчера кукпила нутрилон и дала вечером,вроде съела..... Не знаю кароч че давать(((((((( |
![]() |