![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
да у меня муж тоже не сомневается, просто до Б у меня всегда бы небольшой свой животик)))) правильно сходите))) мы уже сходила)) он 2,5 часа шел, я еле высидела, все из за копчика(((( я там и лежа и полу сидя и на боку сидела, вообщем вся измаялась( а фильм зато классный был ![]() ![]() Цитата:
правильно отдохните а то что же это такое!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что удаааачи тебе завтра!!! ![]() Да зайка, отдохнуть - надо! У меня вообще, у мужа 4 выходных подряд будет, я в шоке - так здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вообще дебииильные линеечки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
А я клубничку кушаю с маминой дачки, дали вчера Полинке а у нее попа покраснела, следующая я по привилегиям, я ж берееееееееменная ))) Вообщем уплетаю за обе щеки целую тарелищу. У меня тоже малышка замолчала, так тихонько сидит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
девочки не дразните шевелениями и поночками, я тозе хочуууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вот в 18 нед. и 1 день малыш впервые три раза пнул, щас пока молчит ![]() Мммм.... клубниськаааа - у нас только через месяц ягодки появятся на дачдаче, оххх наееемся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я все соленое ем (пимидорчики, рыбку, сало вчера купила, огурчики маринованные точу) Вообщем цитрусов - мне вообще не хочется. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВОТ КЛУБНИЧКИ или АРБУЗИКАаааа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас тепло пришло, хоть погулять нормально можно) и снять теплые вещи)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вооот, поскорее бы уже завтра наступило ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас седня вообще гром с молниями был и дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
...знаешь, я сама пока еще рукой не трогала пиночки, не успеваю кароче (пока руку под халат засунишь, малыш уже затихает). Так что даже и не знаю еще какие ощущения у руки когда она лежит на пинающемся животике
![]() Малыш пока еще не большой, и пинается всего чуть-чуть, три пиночка и все.... тишина ![]() Знаешь, такое ощущение, как буд то тебя пальцом изнутри резко тыкают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Solei с отличным УЗИ вас ))) А пол не разглядели? Я сегодня была на приеме в ЖК, че-та я с момента постановки на учет набрала всего 200 гр., и ведь я совсем без токса... Но врач вроде нормально, нареканий не было. Вот давление только уж совсем низковато 90 на 60 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я девочки созвонилась сегодня с врачом с которым на роды пойду! послезавтра увижусь с ней! ура! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А давление...хорошее давление! У меня часто такое! Первую беременность вообще отходила с таким постоянным...сейчас бывает и ниже...до 70 на 40 ![]() |
|
![]() |