|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе!!!!
мы сегодня Димку крестить будем и созрел вопрос, какую иконку покупать, с его святым или какую? Цитата:
Ань мы и нан и нутрилон ели, вот нан ему больше по вкусу был нежели нутрилон..но нам оба не подошли...может ей правда разонравился, приелся так сказать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне через неделю пришло, мы были 12, но я знаю уже две семьи, где родились по третьему ребёнку, так они вобще не парятся т к вперёд нас пойдут как многодетные и соответствено наша очередь сместится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мы в ясли записались, а туда обычно желающих поменьше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасипа,Девочки!
Мне вот нутрилон понравился тем,что он не оставляет следов на бутылочке,и он ей вроде как понра...150утром съела и попросила еще 30!!!!! щас буду еще давать,просит вроде есть...Мож уже приелся НАН....просто мне в 211кабинете докторша сказала-чо нутрилон стали подделывать,и ООООЧ много аллергических реакций у детев!!!.....хз кароч...ща посмотрим,подаю пока нутрилон |
|
|