Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 11:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, пошла белье гладить! но я за вами слежу! и время от времени буду, забегать!
ночка вне форума  
Old 29.05.2011, 11:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ладно, пошла белье гладить! но я за вами слежу! и время от времени буду, забегать!
Обязательно забегай, от глажки нужно отдыхать! Когда всё своё перегладишь, давай ко мне. А то у меня только стирается всё, а гладить некому.Мне ведь нельзя
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.05.2011, 11:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я не к тому,что ты старушка
я поняла, просто с возрастом внимание и реакции снижаются

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну ты даешь
отдыхай,пока ляльки нет вдруг след летом уже будешь
эт точно
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, насмешила! Старушка она!!! Анечка, мне очень нравится твоя надпись над линеечкой! Сама придумала?
неее, не сама! у меня уже третий день на повторе песня Рианны СМ, так въелась

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня начались М В этот раз я так надеялась, потому что попали в самую О, и все условия создались идеальные, что ужасно расстроилась, даже поплакала немного А впереди лето с аллергией, будь она неладна Как-то я отчаялась
Но попробую в этот раз пропить БМ с 15ДЦ, может О будет раньше
не плачь больше с первым ДЦ тебя
Цитата:
Ой, девочки меня сегодня с утра прям так штормило Обычно так бывает, на смену погоды и когда погода дождливая....Уже не знала, что и сделать.Пошла в ванну, покашляла, ненужное вышло... теперь чуток полегче...Это я ещё хорошо, относительно, переношу Б, а бывает, что у некоторых постоянно жуткий токс...Бедняги!
хорошо справляешься!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2011, 11:56
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно забегай, от глажки нужно отдыхать! Когда всё своё перегладишь, давай ко мне. А то у меня только стирается всё, а гладить некому.Мне ведь нельзя
хорошо, свиснешь, когда, за бегу!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 29.05.2011, 12:35
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ещё раз всем!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Настюша вот фото моего мальчика!!!!
хорошенький!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня начались М В этот раз я так надеялась, потому что попали в самую О, и все условия создались идеальные, что ужасно расстроилась, даже поплакала немного А впереди лето с аллергией, будь она неладна Как-то я отчаялась
Но попробую в этот раз пропить БМ с 15ДЦ, может О будет раньше
Так что за нарушения в наших рядах!??? Мы ведь решили не расстраиваться! Всё получится в самое благоприятное для вас время!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет всем!)
почитала все что вы с утра наболтали! как вы так рано встаете в выходной?) меня вон разбудили, напомнили что надо ехать волосы красить а то я б спала еще
а я кофе варю и вас читаю...)
Невеста, потуши горбушу с морковкой и луком - будет много на всех и вкусно! да и времени мало занимает)))
Лика,я представляю все что ты пережила, но самое главное это успокоиться и знать что все будет хорошо! еще будут детки-конфетки у тебя и будешь думать какой бабушке их на выхи отдать чтоб с мужем отдохнуть вечерок
Кстати моя мама сказала что им такого не надо но это я и так знаю что они с внуками будут сидеть лишь в крайнем случае...
А мои боюсь мне не дадут поняньчить
Лика, старайся гнать мысли от себя негативные, а то это на гормонах отразится! малыши твой ждет когда ты настроишься на позитив и придет к тебе!

А я вчера забыла выпить таблу, выпила с утра и меня тошнит
Тануша вне форума  
Old 29.05.2011, 12:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет, ещё раз всем!!!

хорошенький!

Так что за нарушения в наших рядах!??? Мы ведь решили не расстраиваться! Всё получится в самое благоприятное для вас время!

А мои боюсь мне не дадут поняньчить
Лика, старайся гнать мысли от себя негативные, а то это на гормонах отразится! малыши твой ждет когда ты настроишься на позитив и придет к тебе!

А я вчера забыла выпить таблу, выпила с утра и меня тошнит
приветик! а таблу на голодный желудок выпила? таблетка тяжелая, надо было покушать сначала!
ночка вне форума  
Old 29.05.2011, 13:03
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! а таблу на голодный желудок выпила? таблетка тяжелая, надо было покушать сначала!
да от неё в любом случае тошнит) в инструкции написано, на ночь лучше пить. Я ж сначала из-за этого хотела пить циклодинон он гомеопатический, но его 3 цикла пить долго ждать)
Тануша вне форума  
Old 29.05.2011, 13:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да от неё в любом случае тошнит) в инструкции написано, на ночь лучше пить. Я ж сначала из-за этого хотела пить циклодинон он гомеопатический, но его 3 цикла пить долго ждать)
да, циклидинон лучше! у меня его сестра пила и по окончании 3 месяца забеременела!
ночка вне форума  
Old 29.05.2011, 13:31
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, циклидинон лучше! у меня его сестра пила и по окончании 3 месяца забеременела!
я решила снизить за 20 дней пролактин, посмотреть на сколько он снизился и пить шалфей и боровую матку) тоже месяца 2 надеюсь что поможет наладить гормональный фон.
Тануша вне форума  
Old 29.05.2011, 13:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
я решила снизить за 20 дней пролактин, посмотреть на сколько он снизился и пить шалфей и боровую матку) тоже месяца 2 надеюсь что поможет наладить гормональный фон.
Очень хорошая программа! Приветик, Танюша! Ты я смотрю прямо очень ответственно взялась за !!!Должно обязательно получиться, не одно, так другое поможет
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.05.2011, 14:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень хорошая программа! Приветик, Танюша! Ты я смотрю прямо очень ответственно взялась за !!!Должно обязательно получиться, не одно, так другое поможет
конечно получится!
ночка вне форума  
Old 29.05.2011, 14:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка с новым циклом! Я купила клост 535 руб... эх. Ой всем привет! читала вас. и как будто уже поздоровалась)) Настюш и кстати то что меськи очень скудные у меня ведь тоже так было. а сейчас опять в первый день как и раньше только успеваю менять
Nadya I вне форума  
Old 29.05.2011, 14:48
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Пробегусь почитаю вас..
СаНата вне форума  
Old 29.05.2011, 15:01
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

санатик привееет!
Девочки я все прокладки закончила подчистую! надюсь не придется больше покупать))
Nadya I вне форума  
Old 29.05.2011, 15:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Белочка,с новым циклом!!!Пусть он будет удачным!!!
Вишенка,крепись уже скоро-скоро токс вас отпустит.
Ночка,Лика, не грустите все у вас скоро получится,обязательно получится!
Невеста,удачно скупится и забрать контрольные.
Наденька,удачной стимуляции! Все наши кулачки за вас!!!
СаНата вне форума  
Old 29.05.2011, 15:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Санаточка!
Nadya I вне форума  
Old 29.05.2011, 15:47
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Кую железо пока горячо))) Я надеюсь что всё в одно сложится и малышик придет к нам
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Белочка с новым циклом! Я купила клост 535 руб... эх. Ой всем привет! читала вас. и как будто уже поздоровалась)) Настюш и кстати то что меськи очень скудные у меня ведь тоже так было. а сейчас опять в первый день как и раньше только успеваю менять
Привет! Ох... я бромкрептин купила он тож 330 р а ещё витаминов прописали кучу на мои лейкоциты и низкий гемоглобин
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Пробегусь почитаю вас..
Приветик, пузеныши
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
санатик привееет!
Девочки я все прокладки закончила подчистую! надюсь не придется больше покупать))
Да будет так!!! *27!!! Всё получится в самое благоприятное для вас время
Тануша вне форума  
Old 29.05.2011, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Натали токс это хорошо- меня он радовал знала что все с малышом хорошо
karavashka вне форума  
Old 29.05.2011, 15:53
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

хвастаюсь
Тануша вне форума  
Old 29.05.2011, 15:54
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Натали токс это хорошо- меня он радовал знала что все с малышом хорошо
Приветик, девчонки!
Тануша вне форума  
Закрытая тема