![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой страшно сказать сколько я вешу, я вешу 81 кг 400гр! а вообще до первой Б весила 71,после Б 10 набрала и нескидываются ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще самое страшное что я усохла
![]() ![]() Девчат купила чай с лимоном попробовала в магазине чуть нестошнило непойму вкус что ли изменился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да что ж такое?а ты врача вызывала?что у неё ещё болит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() если чай до этого такой брала,значит вкус.у меня очень сильно изменился,и не в лучшую сторону,всё бякой кажется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да кстати мне много кажется горьким даже сметана,сейчас салат сметаной заправила,есть немогу,горько ![]() Дечат смотрите ккую кроватку девченка с форума купила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] опытные мамы что скажете? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Врач сказала что-то вирусное, прописала антибиотики. Она ни на что не жалуется! Под утро кашляла немного... Цитата:
Кроватка как кроватка, только не пойму стенка одна опускается или ее только тупо снять можно? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат уже до невозможного дошло муж вчера кушал борщ и сегодня на работе говорит оочень вкусный а ем и он горький ,незнаю что и делать скоро на зелени буду сидеть или на капусте как каза
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты у нас значит худышка при таком росте ![]() терплю а что делать ![]() ![]() Я незнаю про эту кроватку,просто хотела спросить удобно ли что она некачается??я думаю одна стенка просто убирается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все зависит от ребенка. Эта кроватка хороша ценой. У нас 2 кроватки одна тяжелая с ящиком для белья внизу на полозьях и колесики еще в комплекте есть, а есть маленькая простецкая и легкая, у нее опускной механизм есть, но он сломан, поэтому им не пользовались. Так что опускание стенки штука не критичная пока малыш совсем маленький и матрасик поднят, потом конечно тяжко низко наклоняться и вытаскивать лялю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Понятно,значит кровать лучше брать с тремя уровнями? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Ну что, наконец-то я дождалась своё УЗИ. Хочу вам торжественно сообщить что появился эмбриончик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду-ка вас почитаю! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, вот это вы болтушки! Наболтаааааали за выходные. Мы к маманьке моей ездили, с моими подруженциями гуляли.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас сопли, всю ночь хрюкала. На счет загарания. Я с Настюхой загорала в последние месяцы с огромным пузом. Жалко только что на животе не полежишь ![]() ![]() Тонь, а ты своим прививки ставишь? Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вес 65 при росте 169. Но у меня такой пузень через ремень ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Злат, а энто чего это у него там между ножек? ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |