![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот закупились плиткой год назад,а то вдруг сымут с производства и ппц(((((
нам осталось последнюю комнату выложить...тока плиточников нет нормальных(((( и денего на ремонт щас тож нет нифига(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я блевала всю Б....и слюни постоянно текли...тошнило тоже всю Б...даже кровью рвало...я не так этого всего боюсь...как боюсь того,что 9 месяцев жизни не смогу толком заниматься сыночком...он же маленький совсем...а уж в садик будет ходить..полегче))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже часто ест, посмотрим что дальше будет.И кофту для кормления одеваю на прогулку чтобы удобно кормить было и домой не бежать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него без названия, сама по себе ...может и знакомы ![]() Цитата:
![]() Ну мы до Б жили в двушке, потом низзя было и вот месяц только как можно.Вчера муж говорит сыну - иди на улице поиграй ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да что круглая верно,иногда хрен знает где встречаю людей,а мы с ними работаем ![]() |
|
![]() |