|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скачка.ну у тебя программа смотрю нарисовала уже О
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня спала плохо и мало - может это повлияло... Ну буду дальше мерить (правда врач сказала выбросить все и ничего не делать - только мужа любить ), мне интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!а у меня сегодня наконец то поднялась,надеюсь завтра программа нарисует О и начнуться мои ДПО
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня не вытерпила сделала тестик и рассмотрела призрачную заветную полосочку (может и ложный но приятно) вот сижу в мечтах!А у вас там поди совсем жарко? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
!у нас 27гр.не совсем жарко ,ветерок.....пока хорошо .а я вот только с УЗИ позвонила он сказал будет еще у себя ,поехали а его уже нет,наверное это знак что не надо в этом месяце его совсем делать)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну или послезавтра А с узи и вправду прям знак какой-то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пусть и дальше растет а потом // тестик покажешь,а почему ты думаешь что она не будет информативной на дюфе?
|
||
|
|