![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки...блин,ну че такое?Мой посыпается в 6...и усе..максимум до 7 поспит...я думала от голода...теперь докармливаю смесью..толку-ноль...не спит и все...ложится в 23.00 когда и позже, где то,в 4-5 сисей кормлю...а в 6 уже докармливаю...А мне Таааааааааакккк спать охота....Раньше хоть до 8-9 спал...а щяс..трубааааааааааааа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дианыч! Мы так же спим, ночью один раз просыпаемся, кушаем (много кушаем)....и утром часов в 6 или 7 глаза по 5 рублей. Детки рано просыпаются не от голода, а потому что выспались. Да и днем много спят. Вот постарше будут - станет смещаться режим.....меньше днем спать, зато больше ночью )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Дианыч! Мы так же спим, ночью один раз просыпаемся, кушаем (много кушаем)....и утром часов в 6 или 7 глаза по 5 рублей. Детки рано просыпаются не от голода, а потому что выспались. Да и днем много спят. Вот постарше будут - станет смещаться режим.....меньше днем спать, зато больше ночью )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!!!
мы уже давно в 6-7 утра поддъем делаем! иногда удается до 8 его поспать. но реееедко! мы перешли на покаки раз в 4 дня. расписаньеце, млин! ![]() ![]() ![]() поела апельсинку, киви и шоколад - ттт, аллергии немае! ![]() |
![]() |