Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 17:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мням
пью шампусик....вкууусноооооо
не трави душу тож хочу.
блин мой второй день по жопе хочет аааааа
Devi вне форума  
Old 29.05.2011, 17:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

)))))))) шампусик-одно название)))неделю стоит открытое!!!!Беез крышечки даже в холодильнике)))))))Ля Маркизина
точно такое же как асти мартини-тока в 3раза дешевле!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.05.2011, 17:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки))
freken вне форума  
Old 29.05.2011, 17:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!
как вы? мы перевозбудились + жара - еле уложила спать ((
Плюха вне форума  
Old 29.05.2011, 17:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мням
пью шампусик....вкууусноооооо
иииии...дразнилка!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 29.05.2011, 17:54
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзя реально дразнилка! я сегодня слюнями на клубнику покапала и купила яблок зеленых))))
Плюха вне форума  
Old 29.05.2011, 17:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я в пятницу ела клубнику)))
нормал
freken вне форума  
Old 29.05.2011, 17:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нормал
да ты уже вобще всё кушаешь, я только помидоры на днях первый раз попробовала.
Elenka248 вне форума  
Old 29.05.2011, 19:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да
но я в меру
у меня вон старшую от двух ягод обсыпало (((
я правда клубнику тож не много ела
ягодок пять наверно
но мне вполне хватило
мне б пивка
но низя

у меня праздник
карочи у нас же доча старша сломала оба пульта от концеев
ну и кранты
помирали
а сегодня муж взял у друга пульт (у них такие ж кондеи) и теперь мне настало счастье)))))))))))))))))))))
в квартире хоть жить теперь можно))))))))))
а вобще я злая на лето((((((
freken вне форума  
Old 29.05.2011, 20:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))) шампусик-одно название)))неделю стоит открытое!!!!Беез крышечки даже в холодильнике)))))))Ля Маркизина
точно такое же как асти мартини-тока в 3раза дешевле!!!!!!!!
надо попробовать
а ваще мы мандоро любим мммммм вкусняка,но собако дороговао просто пить.
ща гуляли мой опять мозг выносил,папка на футболе мы ушли.смарю спит ну и зашла в пятерочку купить продуктов,и батс на выходе мой встал,так и ехал н мне от нее до дома а идти очь далеко я офигела тяжеленная коляска и деть на мне,зато жабу свою нах отложила в сторону говорю не души мене пока аааа? и купила советского шампанского.
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мурзя реально дразнилка! я сегодня слюнями на клубнику покапала и купила яблок зеленых))))

Цитата:
нормал
здорово умочка какая.
Цитата:
ну да
но я в меру
у меня вон старшую от двух ягод обсыпало (((
я правда клубнику тож не много ела
ягодок пять наверно
но мне вполне хватило
мне б пивка
но низя

у меня праздник
карочи у нас же доча старша сломала оба пульта от концеев
ну и кранты
помирали
а сегодня муж взял у друга пульт (у них такие ж кондеи) и теперь мне настало счастье)))))))))))))))))))))
в квартире хоть жить теперь можно))))))))))
а вобще я злая на лето((((((
эх а мы этим летом опять офигевать наверное будем.
Devi вне форума  
Old 29.05.2011, 20:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красоточки)))Мы с прогулки только пришли...поём...внимаие к себе привлекаем)как первый день худения проходит?
ElDi вне форума  
Old 29.05.2011, 21:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! Денек выдался жарким. Малой по вечерам кричит благим матом видимо кишки беспокоят.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 07:46
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!
моя девочка начала смеятся я теперь каждый раз думаю какую рожицу скорчить или какой звук издать,чтобы насмешить

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Денек выдался жарким. Малой по вечерам кричит благим матом видимо кишки беспокоят.
кишки? животик в смысле???
Amulanga вне форума  
Old 30.05.2011, 07:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,девочки...блин,ну че такое?Мой посыпается в 6...и усе..максимум до 7 поспит...я думала от голода...теперь докармливаю смесью..толку-ноль...не спит и все...ложится в 23.00 когда и позже, где то,в 4-5 сисей кормлю...а в 6 уже докармливаю...А мне Таааааааааакккк спать охота....Раньше хоть до 8-9 спал...а щяс..трубааааааааааааа
ElDi вне форума  
Old 30.05.2011, 07:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Дианыч! Мы так же спим, ночью один раз просыпаемся, кушаем (много кушаем)....и утром часов в 6 или 7 глаза по 5 рублей. Детки рано просыпаются не от голода, а потому что выспались. Да и днем много спят. Вот постарше будут - станет смещаться режим.....меньше днем спать, зато больше ночью )))))))
Юлианна вне форума  
Old 30.05.2011, 08:05
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Дианыч! Мы так же спим, ночью один раз просыпаемся, кушаем (много кушаем)....и утром часов в 6 или 7 глаза по 5 рублей. Детки рано просыпаются не от голода, а потому что выспались. Да и днем много спят. Вот постарше будут - станет смещаться режим.....меньше днем спать, зато больше ночью )))))))
Юлианна вне форума  
Old 30.05.2011, 08:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем приветище!!!

мы уже давно в 6-7 утра поддъем делаем! иногда удается до 8 его поспать. но реееедко!

мы перешли на покаки раз в 4 дня. расписаньеце, млин! зато полный памперс выдаем! но что-то пропукиваемся сложно и много вроде ничего не ем газообразуещего

поела апельсинку, киви и шоколад - ттт, аллергии немае! )))
Плюха вне форума  
Old 30.05.2011, 08:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

утро доброе девочки,мы тож в 6-7 макс встаем,детки же,иим дольше не спится))))
Devi вне форума  
Old 30.05.2011, 08:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера смотрела хатико ооой не могу(((((((((
Devi вне форума  
Old 30.05.2011, 08:44
Юлианна
Мама-практикант

Да, Хатико - слезливый фильм. Основан на реальных событиях кстати.....даже мужчины плачут.....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема