![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ИМХО без смеси не обойтись, если ГВ сворачивать... даже если постепенно. Вот после года уже можно и без смеси. Собственно, как я и написала выше... Мое мнение после вашего коммента не изменилось... Кстати, а как быть при отлучении в этом возрасте с сосательным рефлексом? пустышка? каша из бутылки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем заменять? Тем более смесью? ![]() ![]() Цитата:
А каши съедает от 100 до 170 гр ![]() ![]() А ее можно укладывать и без груди, главное сытой ![]() Как я тебя поняла - сначала полдник убирать, потом обеденную сисю, а потом уже и утренние. Так? А какой интервал? По одному раз в месяц? Т.е. к концу июня полдничная сися уйдем, июль - обеденная, август - утренняя? Цитата:
А сколько было предыдущих раз? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 раз.ночью начал по 5-6 раз просыпаться кушать.решила отлучать.а у самой много молока.вот,пришлось 1 раз кормить перед сном.а потом заболел и ничего кроме груди не ел.жалко было,кормила.но ночью непросил.я и рада была.а теперь обнаглел.вместо еды титьку ест.вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасяб за совет! |
|
![]() |