![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сильно размер груди скачет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В страховку входят все диспансеризации,прививки,1курс массажа-10сеансов,узкие специалисты по направлению. отличие в том,что ВИП(на дому)все врачи,массаж,прививки всё на дому.В клинику только на манту и узи.Приклепляется врач-педиатр,с ним моб. связь. Вызов врача на дом и в той и в другой страховке есть. Частная в 1год отличный вариант.Т.к. очереди в поликлиниках ужас. А в клинике мы врачей за час всех проходили. Я из поликлиники только врача на дом вызывала.массаж и физио там делали.Остальное всё в частной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати на счет лекарств.
Хорошая аптека Столица Медикл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них цены хорошие и доставка от 250р бесплатная. Очень удобно,если вдруг малыш заболел утром заказываешь,в обед или вечером уже привозят.Есть и экспресс доставка за доплату. Плюс скидки в будни 3%,в выхи 5% Я там уже года 4заказываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы съездили в аптеку (Шуваловская аптека) там нашелся мячик массажный который на роды хорошо брать для растирания поясницы)))) нам на курсах его предлагали, в общем все закупили на первое время!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Там очень хороший педиатр Алборов Родион Георгиевич (МЕДСИ на Добрынинской) так же можно купить программу через Страховую компанию РОСНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,через другие не связывайся,они все жутко безответственные.Знаю,т.к. МЕдси работает с многими страх.компаниями НО в РОСНО будет страховка стоить на много дороже,но там есть доп.опции. Дешевле покупать в клинике напрямую. На сайте РОСНО можно посмотреть программу.Называется Кроха 0-1 Я рассчитала цену на сайте,выходит 140тыщ. Если на прямую брать будет наверное 80-90тыщ.Может дешевле. Кстати спроси у Нюсеньки она искала страховки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Неделек - с недельками!
Только с дачи приехали... кажется, у меня живот опустился... и тянет часто и иногда больно... но мне же ещё рано ведь... Сегодня впервые за последние полгода выспалась классно - на животе) Вчера прикупила себе подушку для кормления всё-таки... и это класс!!!))) И доче, вроде, понравилось) Правда, кошка моя испугалась подушки и не стала лезть спать ко мне под одеяло))) Вы тут про контракты на врачей пишите... а у нас, наверное, такого нет((( Счастливая, вот-вот мамочкой станешь) А мне Вера написала сегодня. Пишет, что её муж вчера заходил на пузяку, и говорит, что много Вере написали))) Завтра их должны выписать, постарается зайти сюда. Молочка пока нет у неё. Пишет, что домой уже очень хочет. В роддоме медсёстры даже не показали, как брать малыша, одевать его...одна только показала, как кормить((( Но их 2-е в палате, поэтому соседка ей помагает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, спасибо!!!
Мне немного надо по этому списку купить) Мы коляску забрали! это фантастическая вещь! очень клёвая, маневренная, катится буквально одним пальчиком и очень-очень лёгкая. особенно прикольно смотрится когда на базу крепится автокресло) космическая штукенция получается. муж тоже в восторге, уже гулять с ней хочется))) а ещё я пила йогурт белорусский, в прикуску с селёдкой рижской))) и никакой реакции))) Проговорили про бассейн, растравили душу, пришлось ехать купаться))) так хорошо!!! А потом весь день за городом у родителей мужа были, теперь спать хочется))) пойду спатеньки, всем добрых снов! |
![]() |