Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 15:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки как думаете нам можно на нашем сроке ездить на большие расстояния на машине! мы хотим через 2 недельке в другой город съездить на свадьбу, часов 5 ехать! я очень хочу, думаю если через каждые 1-1,5 останавливаться и походить, то ничего страшного не будет
У меня девочка знакомая, в октябре того года родила. Получается у нее такой же приблизительно срок был... Мы в июне на море ездили на неделю отдыхать с палатками, нормально доехали... тоже около 6 часов пути на машине... Только она часто в туалет хотела, приходилось останавливаться.
Viktoriya K вне форума  
Old 29.05.2011, 17:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Красивое имя.Редкое. А главное- Арсений и Аделия

Здорово!!!!!Пока пока
да интересное имя,надо подумать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.05.2011, 18:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а они далеко живут?? долго лететь? конечно муж переживает за тебя и за деченьку
Цитата:
может ещё раз помыть?
А я пока гуляла,немного выветрилось.Но больше этой бякой мыться не буду

Цитата:
я хочу записаться на акваробику для беременных, как только в декрет уйду! у нас ещё никто не ходит?
я тоже хочу. думаю уже пора Вроде никто не говорил что худит куда нибудь.

А я так нагулялась сейчас наелась пиццы и опять слопала кг. черешни вот ничего не могу поделать. каждый день столько черешни кушаю. Как остановиться
Hygge вне форума  
Old 29.05.2011, 19:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет. Хочу с вами посоветоваться. По поводу веса.... До Б. весила 57кг. Когда забеременела и начался токс, вес упал до 52кг. Вот с этими 52кг. я и встала на учет. А когда токс прошел, я есьно стала нормально кушать и свои прежние кг. набирать. На следующий прием врач меня взвесила - 54кг., и две недели назад на очередном приеме - уже мои доБ. 57кг. От врача я получила люлей. Она сказала "попробуй мне при след. посещении принести еще 3кг." Я, конечно, сейчас стараюсь лишнего не набирать. Но вот вопрос: правильно ли, что врач вот так мои кг. считает? Ведь эти 52кг.- это не мой вес; я бы его и доБ. не удержала...
Лилия81 вне форума  
Old 29.05.2011, 22:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Хочу с вами посоветоваться. По поводу веса.... До Б. весила 57кг. Когда забеременела и начался токс, вес упал до 52кг. Вот с этими 52кг. я и встала на учет. А когда токс прошел, я есьно стала нормально кушать и свои прежние кг. набирать. На следующий прием врач меня взвесила - 54кг., и две недели назад на очередном приеме - уже мои доБ. 57кг. От врача я получила люлей. Она сказала "попробуй мне при след. посещении принести еще 3кг." Я, конечно, сейчас стараюсь лишнего не набирать. Но вот вопрос: правильно ли, что врач вот так мои кг. считает? Ведь эти 52кг.- это не мой вес; я бы его и доБ. не удержала...
привет, не знай.... мне кажется они отсчитывает от того веса с каким на учет пришла
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.05.2011, 22:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я пока гуляла,немного выветрилось.Но больше этой бякой мыться не буду

я тоже хочу. думаю уже пора Вроде никто не говорил что худит куда нибудь.

А я так нагулялась сейчас наелась пиццы и опять слопала кг. черешни вот ничего не могу поделать. каждый день столько черешни кушаю. Как остановиться
везет тебе пиццу кушаешь, тоже хочу но нельзя
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.05.2011, 23:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюш!!! А я сейчас так кайфую от пузика. Как будто первый раз жду малыша. Хотя тоже не представляю какой в сентябре пуз будет
и я наслаждаюсь Анют, наглаживаю, разговариваю я просто постоянно переживаю, мне сейчас уже на жаре плохо... а если лето жаркое будет, то вообще не представляю
Цитата:
приветик! а у тебя по какой стенке плацента? слышала что если по передней, то животик раньше появляется и побольше будет, чем если по задней
у меня по задней, но живот очень рано вылез, я в 9 недель уже в штанах для беременных ходила
Цитата:
у меня судороги ночью начились - я быстренько магней начила пить, гемоглабин упал что-то теперь мясо надо есть, а оно и не лезит.
у меня пальцы отекают когда жарко мне, со мной всегда так, но я стараюсь много не пить жидкости, в майской болталке подглядела что они зеленый чай пьют когда отекают, пробовала мне помог а в тоже время в инете написано ни черный чай нельзя ни зеленый и кофе тоже нельзя
а тебе не прописали сорбифер для гемоглобина? у меня тоже упал... 102 я начала сорбифер пить, потому что говорят, что поднять гемоглобин у беременных без таблеток не реально
Цитата:
я хочу записаться на акваробику для беременных, как только в декрет уйду! у нас ещё никто не ходит?
я тоже очень хотела на аквааэробику ходить, а мне сказали, что лучше не стоит, подхватишь там какую нибудь бяку и потом замучиешься... ты же не знаешь кто туда ходит, у всех справки липовые а вообще-то я бы с удовольствием
Цитата:
везет тебе пиццу кушаешь, тоже хочу но нельзя
а у меня девочки ну совсем аппетита нет, я ем намного меньше чем до беременности... мне все говорили, что типа подожди, вот после 12 недель начнешь есть... потом типа после 20 аппетит проснеться, а его все нет и нет
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.05.2011, 06:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
и я наслаждаюсь Анют, наглаживаю, разговариваю я просто постоянно переживаю, мне сейчас уже на жаре плохо... а если лето жаркое будет, то вообще не представляю

у меня по задней, но живот очень рано вылез, я в 9 недель уже в штанах для беременных ходила

а тебе не прописали сорбифер для гемоглобина? у меня тоже упал... 102 я начала сорбифер пить, потому что говорят, что поднять гемоглобин у беременных без таблеток не реально

у меня со 136 до 108 упал. мне какие-то другие таблетки прописала, а их в городе вообще и нет надо твои тогда купить и попить
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.05.2011, 07:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Я уже писала,что стала сильно отекать,врач прописала хофитол,но он не помогает.А вчера на форуме прочитала про клюкву,сходила купила,сделала морс и О чудо,всю ноч в туалет бегала.Утром минус полтора кг.Довольная как слон.Буду продолжать.
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 07:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Приветик!!! Сегодня у своего Г. была, направление мне дала к гинетику, сказала после УЗИ сходить... Ппц... Что там делают? Зачем это вообще?!
Viktoriya K вне форума  
Old 30.05.2011, 08:18
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик!!! Сегодня у своего Г. была, направление мне дала к гинетику, сказала после УЗИ сходить... Ппц... Что там делают? Зачем это вообще?!
А ты на узи когда была последний раз?
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 08:34
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты на узи когда была последний раз?
В 13 неделек, следующее только 15 июня.
Viktoriya K вне форума  
Old 30.05.2011, 08:41
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Я тоже у генетика была. Лично мне она мало хорошего сказала. После узи мне позвонили сказали прийти к ней, не оч. хороший биохим.анализ крови был, который после узи берут.
Но ты не пугайся. Если я правильно поняла, у тебя ещё небыло узи, тебе сказали, как сделаешь, сходить к генетику, так?
Смородина вне форума  
Old 30.05.2011, 08:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на гормоны не сдавала в последнее время?Если ничего не сдавала,то просто так отправляет,они вроде как обязаны отправить один раз .Мне тоже предлагала сходить,а я спросила зачем,врач сказала что так положено,ну я и отказалась.Зачем я пойду если узи, скрининг и гормоны у меня в норме.Так что не переживай все у вас хорошо.
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 08:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет!
Я тоже у генетика была. Лично мне она мало хорошего сказала. После узи мне позвонили сказали прийти к ней, не оч. хороший биохим.анализ крови был, который после узи берут.
Но ты не пугайся. Если я правильно поняла, у тебя ещё небыло узи, тебе сказали, как сделаешь, сходить к генетику, так?
Я в этом всем не очень разбираюсь... У меня 2 скрининг не очень хороший... На УЗИ мне по сроку положено. Она сказала пройти УЗИ и на консультацию к гинетику сходить. Пришла сегодня домой, настроения вообще нет. Вдруг, что не так...
Viktoriya K вне форума  
Old 30.05.2011, 08:52
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Я в этом всем не очень разбираюсь... У меня 2 скрининг не очень хороший... На УЗИ мне по сроку положено. Она сказала пройти УЗИ и на консультацию к гинетику сходить. Пришла сегодня домой, настроения вообще нет. Вдруг, что не так...
Не расстраивайся. А узи хорошее? Если узи хорошее, то переживать не стоит. Мне знаешь как сказала генетик: вот у тебя один гормон тут ниже нормы. Это может быть вызвано пороками в развитии или что с плацентой что-то немного не в порядке. Т.к. узи хорошее и учитывая тот факт, что ты переболела простудой во время Б, то это скорее всего последнее.
Потом пошла к г, она посмотрела всё это дело и прописала пропить лекарств от фетоплацентарной недостаточности. Ходила на узи платное 16 нед. там всё в поряде было..
Смородина вне форума  
Old 30.05.2011, 08:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Второй скрининг делают в 16-20 недель,а ты вроде только в 13 делала,а это же первый скрининг.Но в любом случае это все не приятно.Девочки многие тоже с плохими анализами ходили к гинетику и вроде все обошлось,и у вас все хорошо будет.
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 09:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Схожу на УЗИ 15, ну и к гинетику этому... Там видно будет...
Viktoriya K вне форума  
Old 30.05.2011, 09:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!!!

Цитата:
Девочки приветик!Я уже писала,что стала сильно отекать,врач прописала хофитол,но он не помогает.А вчера на форуме прочитала про клюкву,сходила купила,сделала морс и О чудо,всю ноч в туалет бегала.Утром минус полтора кг.Довольная как слон.Буду продолжать.

Ура!!!! Умничка!!!! Во так вот в народном средстве нашлось спасение

Цитата:
Второй скрининг делают в 16-20 недель,а ты вроде только в 13 делала,а это же первый скрининг.Но в любом случае это все не приятно.Девочки многие тоже с плохими анализами ходили к гинетику и вроде все обошлось,и у вас все хорошо будет.
Согласна на все 100% с Ларисой!!!! И убедилась на собственном опыте Вика даже в голову не бери этих генетиков
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 10:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!

Согласна на все 100% с Ларисой!!!! И убедилась на собственном опыте Вика даже в голову не бери этих генетиков
Я тоже так думаю. Так то у меня все остальные анализы хорошие были.
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема