Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 23:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девуленьки приветики, а я вообще не замечаю у себя ЯБ,это может быть помехой для Б
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 11:30
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девуленьки приветики, а я вообще не замечаю у себя ЯБ,это может быть помехой для Б
ЯБ, конечно, помогает. Но и без него беременеют. А потом, бывает так, что эта слизь держится на ШМ и просто не выходит!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 14:04
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ЯБ, конечно, помогает. Но и без него беременеют. А потом, бывает так, что эта слизь держится на ШМ и просто не выходит!
а у меня наоборот,ЯБ есть а О например, в этом Ц небыло
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 15:07
Kigik89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kigik89 на пути к лучшему

У меня практически всегда были ЯБ, но в том цикле, когда я забеременела их не было, поэтому я очень удивилась своей беременности, т.к. раньше считала, что при овуляции выделения обязательно должны быть
Kigik89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 20:44
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну, во-первых, привет, Наташенька и все девочки!!! Скучаю по своему нелегкому планированию и счастливой беременности!!!)))
У меня ЯБ не было и на стимуляции, ну или я не заметила во всяком случае.. хотя, думаю все же не было... и раньше никогда не было. Ну ты же мою исторю знаешь))) Целую, скучаю)))
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 22:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
приветики!! вот и у моей сестры этого ЯБ нет ни когда а уже двоих родила я у нее спросила есть или нет,а она даже не знает что это,пока я ей не описала,но потом сказал что такого нет и не было ни когда
Old 16.05.2011, 13:06
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!! вот и у моей сестры этого ЯБ нет ни когда а уже двоих родила я у нее спросила есть или нет,а она даже не знает что это,пока я ей не описала,но потом сказал что такого нет и не было ни когда
ну вот я и говорю, что у всех настолько индивидуально....организмы то не по учебнику работают
Old 20.05.2011, 17:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

В этом Ц было ооооочень много цирквильной жидкости)
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 17:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
В этом Ц было ооооочень много цирквильной жидкости)
это хорошо, дорогая!!!!
Old 20.05.2011, 17:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это хорошо, дорогая!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 19:45
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще нет ЯБ .Я бесплодная?
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 19:49
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
что за вопрос такой.
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 19:51
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
что за вопрос такой.
Просто интересно знать раз врач девочке говорит что у неё мало ЯБ и это плохо ,а у меня вообще не бывает яб так -что это значит?
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 19:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, нет! Из-за отсутствия ЯБ нельзя так говорить!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 19:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто интересно знать раз врач девочке говорит что у неё мало ЯБ и это плохо ,а у меня вообще не бывает яб так -что это значит?
То, что его не видно тебе, не означает, что его нет! А вообще его задача - быть как бы проводником сперматозоидов, в такой среде им легко перемещаться и просто жить
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 20:57
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Конечно, нет! Из-за отсутствия ЯБ нельзя так говорить!
полностью согласно!!!много девочки пишут что его не было а наступала так что не заморачивайся
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2011, 08:13
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
То, что его не видно тебе, не означает, что его нет! А вообще его задача - быть как бы проводником сперматозоидов, в такой среде им легко перемещаться и просто жить
Согласна. Я тоже не замечала что у меня ЯБ есть, а на 13 ДЦ была у Г, она меня смотрела и сказала что очень хороший ЯБ...
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 14:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

во и я его ни когда не вижу((((
Old 03.06.2011, 14:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
во и я его ни когда не вижу((((
Лапуль, он может быть просто внутри тебя и не выходить!!!! ВОт и все! Не волнуйся!!!!
Old 03.06.2011, 21:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Согласна. Я тоже не замечала что у меня ЯБ есть, а на 13 ДЦ была у Г, она меня смотрела и сказала что очень хороший ЯБ...
Цитата:
Лапуль, он может быть просто внутри тебя и не выходить!!!! ВОт и все! Не волнуйся!!!!
у меня вот я заметила после М сухо потом по чуть чуть и липукие и чем ближе к О тем жиже но не на столько прям что бы был ЯБ и не прозрачные
Ответ