![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну дык значит я в роддоме постарела мене 4марта было 23 ![]() ![]() ![]() ![]() я мужу пстоянно говорю все пердун ты старай ему в ноябре 27было,он так мило обижается)))) ![]() ![]() ![]() не мать нам всеееегда 18 теперь и точка)))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня мужу 22 будет тока 22 сентября...говорю что вот постарею, и он скажет что я стара для него...он как давай хохотать и говорить что я с беременностью как дите стала и только глупости говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно-конечно! если тебе от этого легче)))) но я предпочитаю думать, что я худая, стройная и молодая... хотя с мужем на 2 года младше - это тяжело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а щас кричит что у меня ребенок и вообще мне за руль нельзя...хотя вожу я достаточно хорошо по его словам, а он у меня 40 лет за рулем уже, проф.водитель. |
|
![]() |