![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не сплю! но собираюсь!
АНчик, тебе надо сына! отлично смотришься с мальчиком ![]() ![]() удачно тебе долететь! не боись!все будет окей!)))) мы когда в турцию летели, я радовалась, думала на су полетим! ага! и туда и обратно на кукурузнике ан летели! жесть! это как на старом запорожце ехать по мкаду рядом с новым МАНом (фура такая немецкая, клевая, мощная) ![]() но ты постарайся расслабиться! там такой вид клевый будет из окна, сначала море, потом суша ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты на работке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я на работке. Лучше всего сходи на узи. Если сильно переживаешь. Я потом откоментирую да и девочки многие разбираются. тебе ит полезно это посмотреть еще как матка сократилась. и если О не было то попить дюф чтоб меськи пришли. или удостовериться что О была знчит точно не позже чем через 2 недели придут. А плаксивость у меня в первый раз был без остановки 2 месяца подряд
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
нет не далеко,рядышком,час езды,сейчас клиники у нас есть можно сдать,но я все таки надеюсь что ни сами придут
![]() |
![]() |