Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 22:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я поняла, что ты согласилась. Просто у меня есть знакомая, у к-рой крестников-крестниц 5 или 6, но по тем или иным причинам она не общается с ними, вот я и думаю, зачем тогда соглашалась, ведь это же серьезная ответственность, не просто 1 раз в церковь сходить. У моего крестника тоже сложный характер, но тут дело не в воспитании, а он сам по себе вредина, и мне тоже тяжело с ним... Поистерить любит... Но ему всего 2,5, очень надеюсь, что подрастет и поймет, что можно, а что нет. А в 7 лет так себя вести . С родителями так же? Просто племянник моего мужа, ему 5,5, дома с мамой-папой шелковый, а как его к бабушке-дедушке привозят, он тут такие фортеля выкидывает, за к-рые родители бы голову сразу оторвали...
ооох, как же всё сложно

Всем кто спать - ДОБРОЙ НОЧИ!
AmaranthA вне форума  
Old 29.05.2011, 22:51
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пока!

Ну, правильно, у них же состав отличается... и дозировка... Каждому свое... Я Вика, а как тебя зовут? А то что-то раньше не встречались тут ...
Я Лена,да я недавно тут вот и не встречались...

Old 29.05.2011, 23:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Не у одной тебя У меня 2 подружки по третьему нарожали, а я
ничего, мы их догоним
Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Я Лена,да я недавно тут вот и не встречались...
Привет, Лена, очень приятно, я Надя
Beeelochka вне форума  
Old 29.05.2011, 23:13
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ничего, мы их догоним

Привет, Лена, очень приятно, я Надя
Привет,мне тоже очень приятно

Old 29.05.2011, 23:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хто не спит, любимки??????
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2011, 00:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не сплю)))
Uhh вне форума  
Old 30.05.2011, 01:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

и я не сплю! но собираюсь!
АНчик, тебе надо сына! отлично смотришься с мальчиком (как я )
удачно тебе долететь! не боись!все будет окей!)))) мы когда в турцию летели, я радовалась, думала на су полетим! ага! и туда и обратно на кукурузнике ан летели! жесть! это как на старом запорожце ехать по мкаду рядом с новым МАНом (фура такая немецкая, клевая, мощная)

но ты постарайся расслабиться! там такой вид клевый будет из окна, сначала море, потом суша и не давай чуркам тебя надурить! это они могут, какашки
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 08:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюська куку! С 40 неделием все теперь точно должно все произойти! в такую дату!Всем доброго утречка! как дела мои сладули? Ванька ты все еще там?
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 08:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик
М так и нет может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 08:35
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,приветик
М так и нет может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись
привет ну мась не мудрено. сейчас гормоны пргать могут как хотеть. просто была поздняя О наверняка. ты не знаешь когда она была?
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 08:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет ну мась не мудрено. сейчас гормоны пргать могут как хотеть. просто была поздняя О наверняка. ты не знаешь когда она была?
нет,я же не мерию ничего никогда,не люблю,я месяц назад бросила ОК,а признаков М никаких,вот думаб если их не будет ко врачу чтоль идти,А так не хочется
ты на работке?
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 08:41
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет,я же не мерию ничего никогда,не люблю,я месяц назад бросила ОК,а признаков М никаких,вот думаб если их не будет ко врачу чтоль идти,А так не хочется
ты на работке?
да я на работке. Лучше всего сходи на узи. Если сильно переживаешь. Я потом откоментирую да и девочки многие разбираются. тебе ит полезно это посмотреть еще как матка сократилась. и если О не было то попить дюф чтоб меськи пришли. или удостовериться что О была знчит точно не позже чем через 2 недели придут. А плаксивость у меня в первый раз был без остановки 2 месяца подряд
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 08:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я на работке. Лучше всего сходи на узи. Если сильно переживаешь. Я потом откоментирую да и девочки многие разбираются. тебе ит полезно это посмотреть еще как матка сократилась. и если О не было то попить дюф чтоб меськи пришли. или удостовериться что О была знчит точно не позже чем через 2 недели придут. А плаксивость у меня в первый раз был без остановки 2 месяца подряд
не хочется так конечно по этим врачам ходить,надеюсь что придут,а если уж нет то пойду,мама сейчас звонила я расплакалась схожу сейчас к ней,она рядышком живет!
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 08:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давай конечно сходи дак не к врачам а на узи.
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 08:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Давай конечно сходи дак не к врачам а на узи.
ну да,на узи зай,надеюсь что придут,у нас просто такие врачи что если какое то нарушение они мне его даже не восстановят,У нас на гармоны даже не сдают только в клинику платную и то хорошо хоть их сделали!
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 08:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,на узи зай,надеюсь что придут,у нас просто такие врачи что если какое то нарушение они мне его даже не восстановят,У нас на гармоны даже не сдают только в клинику платную и то хорошо хоть их сделали!
ой мась а до Нижнего тебе далеко?
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 08:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой мась а до Нижнего тебе далеко?
нет не далеко,рядышком,час езды,сейчас клиники у нас есть можно сдать,но я все таки надеюсь что ни сами придут и что с моими гармонами все в порядке,грудь увеличилась,правда не болит,а в нижний поеду наверное с обследованием Г даст направление!зай,а ты причину тогда нашла?
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 09:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

причину нашли во время второй Б... тромбофелия афс
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 09:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
причину нашли во время второй Б... тромбофелия афс
чего блин только не бывает....вот блин было бы так что перед каждой Б женщину обязательно на это все обследовали или хотя бы как только заб,а у нас.......
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 09:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да хотяб во время первой неудачи узнавали. Сейчас моей первой детке было бы уже больше годика.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема