![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
таже фигня...очень обидно работать летом, особенно теплеьким, когда погулять хочется....в понедельник выходной, потому что 12 июня у нас какой-то праздник...типа день независимоти или народного единства, не помню,выпал на воскресенье и выходной перенесли на понедельник
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне вообще кажется, что со мной что-то не так. Вчера поехали на кладбище папе ограду заказать, выходим из машины, проходим мимо дешевых оград, сразу идем к нормальным в плане качества, нас мужчины продающие спрашивают, что нужно, говорю, что ограды, а они говорят, что там дорогие. Так мне не понятно, что если дорогие. так мне туда нельзя? Сегодня в аптеке покупаю пластырь...говорю "Есть бесцветные?", она мне "нет, у нас только дорогие"...я говорю, хоть покажите где, она мне с принебрежением покзывает, где лежат "дорогие"...вижу набор бесцветных пластырей за 50 руб. Думаю ну вообще...на мне что, написано, у меня нет денег???? Говорю: "Извините, не вижу дорогих"...но все-таки купила, уж очень ногу натерла...я конечно не стремлюсь выглядеть как миллионерша, но это какой-то пипец просто, во мне развиваются комплексы
|
![]() |