|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По телеку умеют преподнести))) Лучше меньше знаешь - крепче спишь. Я раньше работала в Госпотребстандарте, то такого насмотрелась и наслушалась (по жалобам можно триллеры писать ) У меня в деревне обе бабушки и родственники живут, то легче - перепадает всего домашнего А всё равно натрий стороной не обойдёшь то колбаска, то помидоров с огорода не дождёшся и покупаешь на рынке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, не помирились. Он ведет себя очень эгоистично. Я уже устала ему объяснять, что он не один живёт и должен считаться с семьёй. В субботу несколько раз попросила, сходи за продуктами!!! В холодильнике только яйца и молоко. Так он хрен жопу свою от дивана оторвал. Короче, в субботу я питалась дошираком. В воскресенье собирались поехать на Воробьевы горы погулять. Так он мне истерику устроил, что я ему завтрак не приготовила!!! Говорю, давай яичницу пожарю. Он же скривил лицо, не хочу, говорит яичницу!!!! Улегся на диван и сказал никуда не поеду!!! Я разозлилась и уехала сама. Приехала, купила овощи, приготовила салат, а он пошел и купил себе пиво. Говорит, вот мой ужин. С намеком на то, что я такая плохая, что даже мужа не могу покормить. Меня это вообще взбесило!!!!! Он мне обещал, что пить воообще не будет. Только попраздникам. И наплевал на это. Я ушла из дома и пришла домой только в 00.30. он за это время даже не позвонил, а спокойно спал, развалившись на всю кровать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему пофигу что его Б жена бродит где то среди ночи Мог бы и переступить через свою гордость!!! Уступил бы - кусок с него не отвалится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой как хорошо...завидую! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да мне и мама говорит, что я его слишком разбаловала. Всё время ухаживала за ним, придет с работы, я ему и приготовлю и в тарелочку положу и посуду за ним помою. А как пришло время за мной поухаживать, я получаю фигу!! И он даже не понимает что из-за того, что я так нервничаю, с ребенком может случится что-то плохое!!! Говорит, что это всё никак не влияет на ребёнка и я всё придумываю!!! Просто ДЕБИЛ!!! Другого слова не нахожу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
даааа)) мне начальница уже сказала, что через две недельки меня рассчитают)) я говорила, что хочу в середине июня уйти)
его все всегда баловали, бегали за ним. Вот он привык! К тому же единственный ребенок в семье. Хотя если я пожалуюсь его маме, она ему всю плешь проест и пиздюлей таких вставит!! Что мало не покажется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Так ему! Сидела себе спокойно в кабинете работала, открыла окошко))) И тут понабегали сотруднички Сразу окно закрылось, кондишин включился, а он зараза веет прямо на меня И пульта нет чтоб выставить его к верху! Ещё даже солнце в окошко не светит, а я в тоненькой кофтюльке! Когда же они в отпуск свалят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Ахаха, нужно подумать над этим
Цитата:
Разных хватает
|
|
|
|