|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! С неделечкой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц завтра денёк у меня..к 8 надо попасть в больницу и занять очередь на кровь,к Г,и на ЭКГ
потом если попаду к Г она меня наверно побьёт срок то уже 14 недель надо узи срочно делать она мне писала повторное в 10-14 недель а я приду типо у меня то ещё только 12-13 недель по её узи мне пора уже витамины пить,а она мне ничё не выписывала потом едем в загс заявление писать вообщем с утречка веселуха будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Американские медики зафиксировали первый в мировой истории случай успешных родов при внематочной беременности.
Недавно в семье Николет Сото и Виктора Перфекто из штата Орегон родилась дочка, которая получила имя Азелан Круз Перфекто. Когда Николет забеременела, обследование показало, что плод развивается между маткой и маточными трубами, что обычно заканчивается неизбежным разрывом маточных труб на сроке около 14 недель и приводит к смерти как матери, так и ребёнка. Тем не менее, будущие родители сознательно отказались от настойчивых рекомендаций врачей прервать беременность и решили пойти на риск. К счастью для них и к удивлению для медиков, фатального исхода не произошло, а малышка родилась абсолютно здоровой, хотя и с малым весом - при рождении она весила чуть более килограмма. Мама также полностью здорова и они с новорождённой чувствуют себя хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и денек! а тебе милый твой помочь не может в этом нелегком деле? я когда в поликлиннике много врачей проходила, он мне бегал везде очереди держал) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх девочки....не удаётся мне сегодня с вами поболтать((( Работой завалили дальше не куда, если в 19:00 уйду с работы - будет замечательно
Столько всего что не знаю с чего и начинать....Так что - до скорой встречи Буду подглядывать иногда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем утренним болтушкам!!!
Викуль,ну ты там не мерзни и особо не зарабатывайся!!! Не забудь пообедать!!! Наташ,хорошо что поправились!!! Завязывайте свои болючки!!! Наташ,ну етого мужа в баню!!! Еще извиняться потом будет!!! Ты главное не нервничай и все будет гуд!!! Мариш,ну а вас с очередной неделькой!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|