Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 13:02
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, ну и отлично, долой монстры на 9 мес как минимум
Есть большой шанс, что может быть двойня?
долой,долой их...
что это за шанс???
Luda вне форума  
Old 30.05.2011, 13:02
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

как у тебя дела?
Luda вне форума  
Old 30.05.2011, 13:11
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, ну и отлично, долой монстры на 9 мес как минимум
Есть большой шанс, что может быть двойня?
буду тока рада и за
Luda вне форума  
Old 30.05.2011, 13:22
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, планюшики)
Luda, мы бы тоже двойняшек хотели, особенно если ещё и разнополые - вообще шик! А вот к блезняшкам особо душа не лежит, но если будут, всё равно будем безумно счастливы!
Нимфочка вне форума  
Old 30.05.2011, 15:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девульки привет.
Здорово,к нам новенькие пришли планюшки.

Я тоже всех больше боюсь токсикоза и знаю он будет 100%
И у нас имена готовы. Если будет девочка то Аня,а если мальчик то Марк.
Почему думаешь, что 100% токс будет?
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик новеньким девочкам! Какие молодцы уже, так основательно взялись и имена уже придумали
Нимфочка, мы опять с тобой в планюхаха

Виолочка, мы вот тока подумали об этом))) Надо бы еще к доХтору сходить)))

Всем приветик)))
Tusia вне форума  
Old 30.05.2011, 15:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И у нас есть предрасположенность к двойне))) я очень бы хотела))) с первым боялась а щас неть)))
Tusia вне форума  
Old 30.05.2011, 15:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, планюшики)
Luda, мы бы тоже двойняшек хотели, особенно если ещё и разнополые - вообще шик! А вот к блезняшкам особо душа не лежит, но если будут, всё равно будем безумно счастливы!
А в чем разница? Среди двоин тож однополые бывают!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2011, 16:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
что это за шанс???
ну я имела ввиду вероятность двойни... в родне есть у кого двойня или близняшки? у меня нету слава Богу, я бы точно с двойней не справилась
Цитата:
как у тебя дела?
да как-как, вот тоже монстры заканчиваются, скоро в отпуск, надо еще перед отъездом всех специалистов к году пройти - короче до отпуска дел кучу надо переделать
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Виолочка, мы вот тока подумали об этом))) Надо бы еще к доХтору сходить)))
я была у Г, так все ок - ни эррозии, ни чего такого ттт, только воспаление было, но мы его подлечили, сдавала еще кровь на гемоглобин - был низкий после родов, все восстановилось ттт
Violochka вне форума  
Old 30.05.2011, 20:39
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас есть в роду,но дальние родственики у них как рас две девочки..
Luda вне форума  
Old 30.05.2011, 20:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть в роду,но дальние родственики у них как рас две девочки..
а у нас очень много троен
муж сегодня весь день с сыном просидел и теперь наотрез отказывается планировать я чуть не плачу...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.05.2011, 21:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Виолочка, а у меня эрозия есть...но она и до Б была...
Солнышко, это он наверное поспешил) первый раз небось вот так целый де?
Tusia вне форума  
Old 30.05.2011, 23:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у нас очень много троен
муж сегодня весь день с сыном просидел и теперь наотрез отказывается планировать я чуть не плачу...
Меня и саму такие мысли посещают.Наконец то лето,природа,шашлычки и сомнения закрадываются. Но желание иметь ляльку сильнее.
Натали* вне форума  
Old 31.05.2011, 07:02
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тройню я точно не хочу а от двойняшек не отказалась...
че они у вас такие не хотят еще деток,мой заявил 5 хочу
Luda вне форума  
Old 31.05.2011, 08:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, это он наверное поспешил) первый раз небось вот так целый де?
Цитата:
Меня и саму такие мысли посещают.Наконец то лето,природа,шашлычки и сомнения закрадываются. Но желание иметь ляльку сильнее.
не первый раз, но вчера даже резинку одел и говорит сначала надо Ясика воспитать...
Цитата:
ну тройню я точно не хочу а от двойняшек не отказалась...
че они у вас такие не хотят еще деток,мой заявил 5 хочу
счастливая
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.05.2011, 10:56
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ты обьясни,чтобы был не балованый,чтобы было не скучно деткам играться,попробуй найти такие доводы,чтобы он растаил..
Luda вне форума  
Old 31.05.2011, 11:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-Привет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да ладно, это все временно, у меня самой бывают периоды, когда я под конец дня как мочалка и сил ни на что не хватает
Цитата:
а у меня просто перед родами когда смотрели и начало сильно кровить - типа у вас эррозии никогда не было? я нет, что-то застращали меня, вот ходила смотрела, вдруг за беременность появилось, но ттт все ок
Цитата:
я вообще такая планюшка, не ответственная и муж тоже - могу себе позволить вина фужер раз в недельку... муж тоже пиво пьет, по выходным а если год планировать, что вообще мужу не пить? он так не будет, я когда узнаю, что не буду даже вино пить, но после 12 недель позволяла себе и беременная Яриком на праздник выпить фужер красного полусладкого вина
Violochka вне форума  
Old 31.05.2011, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, и я к вам. Мы то давно хотели второго. Но я как-то всё боялась, мы одни в чужом городе живем, родные от нас очень далеко. Потом что-то муж перехотел, хочет машину купить и всё-такое. А вчера что-то мы разговаривали, разговаривали. Решили машину взять подешевле ляльку родить. Муж говорит давай прям сейчас. А я как назло вчера 1-ую таблетку выпила. Невезуха. А утром были мысли пить или не пить 2-ую таблетку, но так наверно нельзя и поэтому всё же выпила(((
Хочется начать активное планирование, но тааааак страшно!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 11:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам. Мы то давно хотели второго. Но я как-то всё боялась, мы одни в чужом городе живем, родные от нас очень далеко. Потом что-то муж перехотел, хочет машину купить и всё-такое. А вчера что-то мы разговаривали, разговаривали. Решили машину взять подешевле ляльку родить. Муж говорит давай прям сейчас. А я как назло вчера 1-ую таблетку выпила. Невезуха. А утром были мысли пить или не пить 2-ую таблетку, но так наверно нельзя и поэтому всё же выпила(((
Хочется начать активное планирование, но тааааак страшно!
Приветик, как тебя зовут????? у меня точно такая же ситуация - мы одни в городе, сыну вообще 11 мес только будет, так что не переживай - поддержим если что ты такая не одна
Violochka вне форума  
Old 31.05.2011, 11:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Конечно, чем меньше разница между детками , тем сложнее! Но чем больше разница растет, тем сложнее решиться на второго! У многих так))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2011, 11:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Приветик, как тебя зовут????? у меня точно такая же ситуация - мы одни в городе, сыну вообще 11 мес только будет, так что не переживай - поддержим если что ты такая не одна
Приветик, я - Катя
А я ещё и безработная и пособие никакое не получаю. Вот мне муж дал задание разузнать о пособиях, если я безработная положено мне что-то за второго ребёнка.
А ещё я с Настей в 5 недель на сохранение ложилась из-за мазни, у меня первая Б закончилась выкидышем. А сейчас как я лягу, мне Настю совсем оставить не с кем. А ещё мы в июле на 2 месяца как раз к родным в Воронеж едем в отпуск мужа. Столько страхов у меня. Но конечно желание иметь ребёнка второго сильнее. Вот решиться бы только.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема