![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, да я хоть сейчас! Сумки уже месяц стоят, ждут
![]() ![]() ![]() Анет, мне тоже не помогает, ни он, ни гексикон, делала последний раз 10 таблеток тержинана. Очень надеюсь, что эффекта хватит до родов! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А еще представляете, я после больницы зашла овощей купить, а у нас огурцы по 32 рубля, я прям в шоке была приятном!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда это ты хочешь? На еще рано
![]() Хотя животик у меня уже второй день тянет, вчера так вобще кошмар был, но потом отпустило!!! А тебе в больнице какой срок ставят? Мне на неделю больше!!! а еще мне нужно на узи в 38 недель сходить, а не знаю когда, по М завтра 37, а врач ставит 38. Пойду завтра к Г - спрошу у нее!!! А то может вобще не успею на узи сходить, а мне очень-очень нужно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у меня когда кровь берут не остаются, а вот после 2-х недель капельниц - остались. У меня вен нет почти - по одной на руке и та где-то сбоку проходит!!! А еще одна медсестра капельницу ставила и видимо в вену не попала - и лекарство под кожу пошло, у меня такая шишка надулась и вот теперь там синяк, который никак не проходит, такое чувство что меня муж побил
![]() |
![]() |