Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 08:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром и недельками!
Мы купили 2 комплекта постельного. В первое время, думаю, больше не понадобиться, а потом если что докупить можно.
Танюха вне форума  
Old 30.05.2011, 09:10
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девочки, а у меня знаете какая мысль..... я тоже хочу номер свой оставить, но думаю а вдруг кто-нибудь и тех, кто не в болталке нашей, а кто просто читает форум воспользуется номером в своих целях ? например что-нибудь присылать будет или еще хуже.... укажет номер мой где-нибудь.... Что вы думаете об этом ?
Ну, в корыстных целях только если рекламу будут слать. так поставишь их в черный список!в остальном твой номер никому не нужен. кроме нас, конечно

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня не вставляется в подпись, наверно линейки все место занимают(((
у меня тоже не вставлялся. я линейку удалила...все-равно неправильно она показывала все....
Иркис вне форума  
Old 30.05.2011, 09:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки, а у меня знаете какая мысль..... я тоже хочу номер свой оставить, но думаю а вдруг кто-нибудь и тех, кто не в болталке нашей, а кто просто читает форум воспользуется номером в своих целях ? например что-нибудь присылать будет или еще хуже.... укажет номер мой где-нибудь.... Что вы думаете об этом ?
не переживай, не думаю что кто то будет целенаправленно на форуме отслеживать наши номера телефонов, если даже кому заняться не чем и пришлют тебе спам пару раз, то их в игнор поставить можно
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.05.2011, 10:05
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
наоборот нельзя кутать ребенка, а то он будет потеть и болеть. Первую недельку потеплей, чем себя одевать, а потом как себя, у них тогда иммунная система начинает работать и они закаливаются. Думаю надо всегда контролировать чтобы не холодно ему было и чтобы не потел!
Я думала раз в 1-2 недели, а так если срыгнет или обсикает то каждый день, по мере загрязнения в общем А то мож получится что по несколько раз на дню. Кстати, а сколько вы комплектиков закупили белья? Я еще ничего не купила.
у меня три комплекта постельного. купила сначала 2, а потом еще один в комплекте с бортами
Alooonka вне форума  
Old 30.05.2011, 10:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Погода у нас шикарная! Мы все выходные с мужем делами занимались, вчера вот перестановочку небольшую сделали) теперь есть куда кроватку поставить)))
У нас 2 комплекта постельного белья. А на выписку я купила костюмчик, пеленку-уголок и конверт(семейный)
Lizik777 вне форума  
Old 30.05.2011, 10:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а у тебя де доча будет, да? просто линеечка голубая, а в инфе по ПДР девочка указана
Привет:-) да,по узи девочка,просто я так люблю голубой цвет ! Как с самого начала поставила эту линеечку,так и не меняю ее
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 10:29
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

А постельное белье для малышки мы тоже купили два комплекта пока. По ходу дела разберемся нужно еще белье или нет :-)
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 13:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А постельное белье для малышки мы тоже купили два комплекта пока. По ходу дела разберемся нужно еще белье или нет :-)
аналогично
Вилка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:11
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
аналогично
Приветик, а ты уже стирала детские вещи ? Я вот думаю при 40 градусах стирать илинет ? На ярлычках стоит стирка при 40, но на некоторых есть и при 30
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 13:13
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:14
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
приветики
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 13:15
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Мы вот на выходных перестановку делать будем, потом кроватку поставим и комодик и тогда уже можно стирать все и гладить. А пока все в пакетах стоит. У нас жара, к концу недели до +32 обещают....
Валашка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:16
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, а ты уже стирала детские вещи ? Я вот думаю при 40 градусах стирать илинет ? На ярлычках стоит стирка при 40, но на некоторых есть и при 30
Я думаю при 40 нормально будет.
Валашка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:17
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот на выходных перестановку делать будем, потом кроватку поставим и комодик и тогда уже можно стирать все и гладить. А пока все в пакетах стоит. У нас жара, к концу недели до +32 обещают....
мы тоже сделали перестановку и я освободила наш комод для детских вещей, вот начинаю стирать потихоньку, а кроватки пока нет у нас. Очень надеюсь, что на этой неделе уже будет
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 13:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

ВСем привет

я стирала на 40
Вилка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:27
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
мы тоже сделали перестановку и я освободила наш комод для детских вещей, вот начинаю стирать потихоньку, а кроватки пока нет у нас. Очень надеюсь, что на этой неделе уже будет
У нас кроватка от первого сына осталась и комод тоже, он у нас с пеленальным столиком сверху. Очень удобно Вот шкаф на выходных переставим и тогда вперед стирать и гладить и складывать А коляску вы купили?
Валашка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:34
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кроватка от первого сына осталась и комод тоже, он у нас с пеленальным столиком сверху. Очень удобно Вот шкаф на выходных переставим и тогда вперед стирать и гладить и складывать А коляску вы купили?
мы и коляску и кроватку заказали в магазине. Внесли залог. Коляска уже у них на складе, а кроватку ждем когда привезут нужный цвет и тогда уже поедем заберем все вместе Скорей бы !!!!!

А мы комод с пеленальным столиком не стали покупать, потому что у нас комната небольшая и ставить некуда будет Для пеленания купили доску, надеюсь будет удобно
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 13:34
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а вы купили коляску ? Или тоже от старшенького есть ?
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 13:36
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
а вы купили коляску ? Или тоже от старшенького есть ?
Не, от старшего не осталось. Купили на выходных, на балконе стоит
Валашка вне форума  
Old 30.05.2011, 13:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки! Я тут лимонад домашний начала делать, вкуснотень такая))) Тока не знаю не вредно ли- он из цитрусовых у меня)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема