![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была в собесе. Принесла справки о наших доходах на получение пособия. Обломилась я по полной. Сег последний день приема док-в. Значит справки надо переписывать. Да еще собрать кучу документов.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы сейчас креон пьем и рела лайф. так вот он теперь по вечерам орет со слезами, такая истерика что просто страшно становится. боюсь что это в кишках у него проблема. на креон грешу. да и какает один раз в день, а то и через день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нафига???
![]() ![]() дай чай фенхелевый, беби калм тот же.. и на живот себе положи (кожа к коже) и лежи так или носи его!!! так ему и 3х месяцев нет!! конечно просит! рано еще ему всю ночь спать! имхо. даже на ИВ еще рано без пробудки спать. мой по нескольку раз просыпается, но я рядом - сиську сунула и дальше спать. только бока затекают сильно! мечтаю уже нормальо поспать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики))))
а мы тож записались в детский сад с 1,5 лет, я считаю чем раньше идет, тем быстрее адаптируется, в 3-4 года деткам сложнее привыкать, у меня старшая в 2 года пошла и ттт не болела и сад оч любила, но все-таки от ребенка многое зависит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чегоооо???? какую ношпу, ты что..ктоже ребенку лекарства дает да еще и по собственному усмотрению...
Цитата:
Цитата:
мой вот спит всю ночь уже недели 2 как...но для каждого малыша все индивидуально... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |