Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 13:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет, девочки!!!
Отношение к саду зависит от многих факторов:от ребёнка, родителей, воспитателей,как сложатся отношения в группе...Есть дети в один сад каждый деньсо слезами, в другой с радостью.

А я сегдня до 12 спала...выспалась красота, но дел столько весит что уже и не рада что столько лентяйничала
Elenka248 вне форума  
Old 30.05.2011, 13:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки!!!
Отношение к саду зависит от многих факторов:от ребёнка, родителей, воспитателей,как сложатся отношения в группе...Есть дети в один сад каждый деньсо слезами, в другой с радостью.

А я сегдня до 12 спала...выспалась красота, но дел столько весит что уже и не рада что столько лентяйничала
Ну и хорошо, что выспалась и полентяйничала, дела будут всегда, а отдыхать надо
Ana вне форума  
Old 30.05.2011, 14:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была в собесе. Принесла справки о наших доходах на получение пособия. Обломилась я по полной. Сег последний день приема док-в. Значит справки надо переписывать. Да еще собрать кучу документов.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 14:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки!!!

Я тоже мечтаю так поспать. Но увы.... даже в выходные ничего не получается.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 14:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я один раз до 11 спала, не вставала специально хоть и в туалет хотела чтоб сын не попалил меня ... он рядышком сопел со мной
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 14:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я один раз до 11 спала, не вставала специально хоть и в туалет хотела чтоб сын не попалил меня ... он рядышком сопел со мной
Классно
А мой опять ночью есть просит. Так что покой мне только снится.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 14:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так а мой тоже просит. я его в 10 мою...в 11 он на руках потихоньку засыпает к 12 перекладываю. около 2 он меня будит, я его к себе под бочок и сплю, а он ест когда ему надо. титя рядом
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 14:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А можно давать грудничку ношпу от колик?
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 14:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а там в инструкции не написано? я б не стала давать. дай чай фенхелевый или эспумизан.
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 14:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а там в инструкции не написано? я б не стала давать. дай чай фенхелевый или эспумизан.
мы сейчас креон пьем и рела лайф. так вот он теперь по вечерам орет со слезами, такая истерика что просто страшно становится. боюсь что это в кишках у него проблема. на креон грешу. да и какает один раз в день, а то и через день.
Мирная вне форума  
Old 30.05.2011, 14:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нафига???
дай чай фенхелевый, беби калм тот же.. и на живот себе положи (кожа к коже) и лежи так или носи его!!!

Цитата:
Классно
А мой опять ночью есть просит. Так что покой мне только снится.
так ему и 3х месяцев нет!! конечно просит! рано еще ему всю ночь спать! имхо. даже на ИВ еще рано без пробудки спать.
мой по нескольку раз просыпается, но я рядом - сиську сунула и дальше спать. только бока затекают сильно! мечтаю уже нормальо поспать!
Плюха вне форума  
Old 30.05.2011, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у меня тоже всё болит уже. спина так вообще не моя уже.
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2011, 14:37
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики))))
а мы тож записались в детский сад с 1,5 лет, я считаю чем раньше идет, тем быстрее адаптируется, в 3-4 года деткам сложнее привыкать, у меня старшая в 2 года пошла и ттт не болела и сад оч любила, но все-таки от ребенка многое зависит...
Kisuly вне форума  
Old 30.05.2011, 14:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
чегоооо???? какую ношпу, ты что..ктоже ребенку лекарства дает да еще и по собственному усмотрению...

Цитата:
мы сейчас креон пьем и рела лайф. так вот он теперь по вечерам орет со слезами, такая истерика что просто страшно становится. боюсь что это в кишках у него проблема. на креон грешу. да и какает один раз в день, а то и через день.
позвони врачу скажи ситуацию...может не идет креон ребеночку, так зачем его пихать... ты мама, ты должна уже 10 раз была с врачом по этому поводу проконсультироваться... плюс чтобы какал и колик не было, давай пить чай и водичку, после еды носи чтобы воздух отрыгивал и никаких проблем не будет с коликами.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нафига???
дай чай фенхелевый, беби калм тот же.. и на живот себе положи (кожа к коже) и лежи так или носи его!!!

а какой перерыв между кормлениями?

так ему и 3х месяцев нет!! конечно просит! рано еще ему всю ночь спать! имхо. даже на ИВ еще рано без пробудки спать.
мой по нескольку раз просыпается, но я рядом - сиську сунула и дальше спать. только бока затекают сильно! мечтаю уже нормальо поспать!
присоединяюсь, бэйби калм, эспумизан, саб симплекс...полно средств от колик для малышей...

мой вот спит всю ночь уже недели 2 как...но для каждого малыша все индивидуально...
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2011, 14:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

фухххххх перерыв на кормежку
пошшшшти усе убрала печку помыть и кушать сделать и мона до вечера вздохнуть))))
как ттут делЫ?
какая на фиг ношпа юль ты че?????с дуба на колючку рухнула)))))
Devi вне форума  
Old 30.05.2011, 14:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
чегоооо???? какую ношпу, ты что..ктоже ребенку лекарства дает да еще и по собственному усмотрению...

позвони врачу скажи ситуацию...может не идет креон ребеночку, так зачем его пихать... ты мама, ты должна уже 10 раз была с врачом по этому поводу проконсультироваться... плюс чтобы какал и колик не было, давай пить чай и водичку, после еды носи чтобы воздух отрыгивал и никаких проблем не будет с коликами.

присоединяюсь, бэйби калм, эспумизан, саб симплекс...полно средств от колик для малышей...

мой вот спит всю ночь уже недели 2 как...но для каждого малыша все индивидуально...
согласна с аленкой полностью все индивидуально,и уже нормально спать всю ночь.
Devi вне форума  
Old 30.05.2011, 14:51
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у меня тоже всё болит уже. спина так вообще не моя уже.
ваще писеееец!!!!!!!!!!!!!!!!!

с дуба на колючку - это хорошо сказано!!!

ну мы больш 3х часов подряд не спали еще((
Плюха вне форума  
Old 30.05.2011, 14:52
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
согласна с аленкой полностью все индивидуально,и уже нормально спать всю ночь.
ну мож на ив... да и вам уже 3 месяца)) нам 2 и мы на гв
Плюха вне форума  
Old 30.05.2011, 14:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну мож на ив... да и вам уже 3 месяца)) нам 2 и мы на гв
Юль, конечно на ИВ перерывы больше ночные, смесь то сытнее намного...а на гв ребеночек может поесть когда хочет и ему не обязательно набивать себе пузико много щас еще месяцок и тоже ночью будешь спать
Alenka88 вне форума  
Old 30.05.2011, 14:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, конечно на ИВ перерывы больше ночные, смесь то сытнее намного...а на гв ребеночек может поесть когда хочет и ему не обязательно набивать себе пузико много щас еще месяцок и тоже ночью будешь спать
зачитала твои слова ромке! он внимательно так позырил на меня, и продолжил сосать сиську)) мол, ага, мать щаззззз!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема