Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 14:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Лизик, с неделькой вас!!! Проглядела!)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.05.2011, 14:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Лизик, с неделькой вас!!! Проглядела!)))
Спасибо)

Уже совсем чуть-чуть остается))) Я даже на рабочий стол линейку с обратным отсчетом сделал))) Муж предлагал дембелевский метр, но я лучше линейку)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.05.2011, 14:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла обедать
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 14:58
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

у меня вопрос созрел такой: а вы клубнику кушаете? мне муж вчера от родителей привез пару кг домашней,уже половины нет. вот думаю,не вредно ли это малышке? правда я и кушаю ее 1-2 раза в неделю.
kowe4ka вне форума  
Old 30.05.2011, 15:04
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня вопрос созрел такой: а вы клубнику кушаете? мне муж вчера от родителей привез пару кг домашней,уже половины нет. вот думаю,не вредно ли это малышке? правда я и кушаю ее 1-2 раза в неделю.
я про клубнику спрашивала у своей Г. Она сказала, что клубника- аллерген и лучше бы её кушать не больше стакана и не каждый день.... Но я её тоже очень люблю и остановиться не могу, пока не кончится

А вообще, Г сказала по чуть-чуть есть всё красное почему-то
А вот зеленое- можно сколько хочешь ( в пределах разумного, конечно )
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 15:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я про клубнику спрашивала у своей Г. Она сказала, что клубника- аллерген и лучше бы её кушать не больше стакана и не каждый день.... Но я её тоже очень люблю и остановиться не могу, пока не кончится

А вообще, Г сказала по чуть-чуть есть всё красное почему-то
А вот зеленое- можно сколько хочешь ( в пределах разумного, конечно )
насчет красного и цитрусового мне Г также сказала, а еще к аллергенам отнесла огурцы и зелень свежую но я и сейчас и при ГК буду по чуть чуть все есть..а насчет клубники я тоже не могу остановиться, мне кажется сейчас еще можно
Old 30.05.2011, 15:39
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
насчет красного и цитрусового мне Г также сказала, а еще к аллергенам отнесла огурцы и зелень свежую но я и сейчас и при ГК буду по чуть чуть все есть..а насчет клубники я тоже не могу остановиться, мне кажется сейчас еще можно
ну не знаю... я ем и огурцы и зелень и помидоры и клубнику, не объедаюсь конечно, понемножку. Ну вот хочется мне ...сильно-сильно
Гербера вне форума  
Old 30.05.2011, 15:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот еще насчет яиц, всю Б говорили что не более 3 яиц в неделю, что это сильный аллерген, а сейчас нашла список который мне при постановке на учет Г дала, там написано что можно 1-2 яйца в день, так как же на самом то деле?
Old 30.05.2011, 15:53
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

ого, зелень, огурцы,яйца...я в шоке.
мне кажется можно все, но если именно кушать, а не ЖРАТЬ.
яйца ела всю беременность и много.
знаю от огурцов могут быть отеки,и все. больше ничего о них не слышала.
kowe4ka вне форума  
Old 30.05.2011, 16:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем удачного дня! побежала стирать гладить убирать
Old 30.05.2011, 16:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

все привет,неделек поздравляю)
Дашулька) вне форума  
Old 30.05.2011, 16:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы все про еду. у меня слюнки текут уже)))
Alooonka вне форума  
Old 30.05.2011, 16:15
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ого, зелень, огурцы,яйца...я в шоке.
мне кажется можно все, но если именно кушать, а не ЖРАТЬ.
яйца ела всю беременность и много.
знаю от огурцов могут быть отеки,и все. больше ничего о них не слышала.
мне вообще ни чего не запрещали из этого.я сейчас это лопую.а клубничку с молоком ем.салатик свежий всегда делаю)Сегодня на КТГ была и сходила удачно)еще мазок взяли.Дочка у мя зреет быстро уже на 35 недель идем)смотрю все постирушки устроили)а у мя еще ни как руки не дойдут стока анализов и осмотров назначили что ужас.а так я то же купила порошок ушастый нянь да и мыло то же из этой серии.
Дашулька) вне форума  
Old 30.05.2011, 16:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик девочки. На счет стирки я тоже часть буду в машинке стирать , а часть в ручную. Кстати бортики в кроватку в ручную собираюсь. А вот правда подушку с одеяльцем разве можно в машинке, я думаю может испортиться.

Сегодня кстати ездила в больницу за офиц. заключением на счет моей глазной сетчатки, т.к. офтальмолог в поликлинике только на словах сказала мне что сетчатка тонкая и лучше кесарево а заключение они типа писать не могут, вот давали направление в 1 ГКБ. И представляете что они мне там скзали, что рожать можешь сама, ничего страшного у тебя нет, единственное да возможно зрение после родо ухудшиться на пол диоптрия. Я сейчас вся в сомнениях как быть, все равно риск небольшой но я думаю есть.
Катеринка87 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:43
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В июньской болталке уже стока девочек родило))) Скоро и мы в ход пойдем))))
Lizik777 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:47
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
В июньской болталке уже стока девочек родило))) Скоро и мы в ход пойдем))))
да, совсем чуть-чуть нам осталось)) с неделькой!!
Alooonka вне форума  
Old 30.05.2011, 16:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все уже придумали имена малышам??? Я чего то вообще в каком то замешательстве
ymni4ka вне форума  
Old 30.05.2011, 16:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Придумали и давно)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:00
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, все уже придумали имена малышам??? Я чего то вообще в каком то замешательстве
давно уже придумали))
Alooonka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:02
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, я все тяну чего то....Не могу никак выбрать...Вроде начинаю озадачиваться этим вопросом, так все равно все на хихи да хаха переходит.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема