![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще насчет яиц, всю Б говорили что не более 3 яиц в неделю, что это сильный аллерген, а сейчас нашла список который мне при постановке на учет Г дала, там написано что можно 1-2 яйца в день, так как же на самом то деле?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, зелень, огурцы,яйца...я в шоке.
мне кажется можно все, но если именно кушать, а не ЖРАТЬ. яйца ела всю беременность и много. знаю от огурцов могут быть отеки,и все. больше ничего о них не слышала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще ни чего не запрещали из этого.я сейчас это лопую.а клубничку с молоком ем.салатик свежий всегда делаю)Сегодня на КТГ была и сходила удачно)еще мазок взяли.Дочка у мя зреет быстро уже на 35 недель идем)смотрю все постирушки устроили)а у мя еще ни как руки не дойдут стока анализов и осмотров назначили что ужас.а так я то же купила порошок ушастый нянь да и мыло то же из этой серии.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. На счет стирки я тоже часть буду в машинке стирать , а часть в ручную. Кстати бортики в кроватку в ручную собираюсь. А вот правда подушку с одеяльцем разве можно в машинке, я думаю может испортиться.
Сегодня кстати ездила в больницу за офиц. заключением на счет моей глазной сетчатки, т.к. офтальмолог в поликлинике только на словах сказала мне что сетчатка тонкая и лучше кесарево а заключение они типа писать не могут, вот давали направление в 1 ГКБ. И представляете что они мне там скзали, что рожать можешь сама, ничего страшного у тебя нет, единственное да возможно зрение после родо ухудшиться на пол диоптрия. Я сейчас вся в сомнениях как быть, все равно риск небольшой но я думаю есть. |
![]() |