Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 12:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а еще представляете говорит за раз должен съедать грамм 200 я говрю я грудью кормлю а она мне. мол уже и каша должна быть и овощи.
он у меня последний раз вообще отказался кабачек есть...до выходных дело было.
что за нормы советские, он же у тебя гв-шник, до полугода вообще никому и ничего не должен...
Цитата:
девочки привет всем. заглянула на пару минут.
читать пока вас не буду.
у кого датки были и есть поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

мы заболели(
у Ильи вчера теп-ра была 37,2. сопли жуткие и кашляет.
уснул вчера на ночь только на мне. через час проснулась и уже рядом положила.
у меня сегодня у самой тем-ра 37,5 и сопли(( хожу как кисель вся(((
приходила врач выписала всего кучу.
и капли промывать нос и капать и потом еще капать и в горло пшикать.
папа приедет отправим его закупаться.
только вот что-то я не спрсила, мне что можно?
деринат нам выписали обоим. понятно, для носа, а про общее состояние..что пить то можно?
Валь, я от горла зимой шалфей пила, горло содой-солью-травами полоскала, муж у меня и нос этим же самым полоскал. Пить воды как можно больше, ну и ромашку я пила, мне помогло, выздоровела быстрее мужа, которого то полной программе лечили
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
отправила мужа как раз за фенистил гелем.Ира,я в шоке конечно от того что такие вещи отдали....хоть бы постирали или типа все равно запачкаются?а я например к тому что чужие люди отдают вещи не очень,если родственники еще нормально и то...вот понимаю что дочины вещи надо будет отдавать золовке...,она еще не особо аккуратная,прямо вот аж так не хочется отдавать....тем более что первые вещи нам вообще мама все покупала,так сказать с любовью,для будущей внучки...Сестре своей спокойно отдам.а не отдать золовке если у них первее родится бебик не смогу...а так нам тоже с работы одна дала пару вещей,причем мальчуковых,ну я постирала их,отложила в сторонку,плюс она еще прорезыватель отдала и пустышки,это уж простите вообще к чему?

крутой какой!Мариш у него такой взгляд игривый
молодцы!

вобщем итогом вчерашнего таскания ребенка стало то что она только на руках спокойная,в кроватке,на кровати с игрушками и в шезлонге-капризулит,вот ходим с ней в рюкзаке по дому((
ну прорезыватель это не в тему, на же слюни и все такое...
Вер, может зубы у вас?
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а это одна из Сашкиных обнов.
Цитата:
это до.....

а это после того как поработали наши стилисты ))

модничек какой
кот вообще улет, это чтоб не жарко летом было?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.05.2011, 12:24
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой у нас тут изменения, мы ноги свои стали хватать руками, а сегодня под утро спал первый раз на животе, и так долго даже не просыпался)))
А на четвереньках все дольше стоит, теперь на них встает и по долгу все разглядывает, а раскачивается так ржачно как будто извините кое чем занимается)))) мы все над ним тут ржем))))
У нас так же. Встает на четвереньки и качается взад-вперед.
И ноги любим хватать.

Влад уже пару дней отказывается спать и вообще лежать на спине. Хочет находиться на животике круглые сутки. Сегодня полночи спал на животе, утром смотрю у него один глаз отёк.

А мы каждый день гуляем на набережной Оки. Вчера у нас был День Города (81год). Утром я сходила в универ сдала экзамен, в обед мы все сходили в парк на день города, с мужем поели там узбекский плов и азербайджанский шашлык и еще какие-то сладости. Влад даже громкой музыки там не испугался, за всеми наблюдал- очень много народу было. А вечером погуляли вдоль набережной 1,5км туда и 1,5 обратно. Вечером очень ноги болели.

Сейчас делаю для Владика развивающие карточки-картинки.
Елена :) вне форума  
Old 30.05.2011, 12:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

девочки, малышковый конкурс))))
Old 30.05.2011, 12:43
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю (с опозданием):
Дашеньку и маму Юлю с полугодием!
Илюшеньку и маму Валю с 5 месяцами!
Пашеньку и маму Свету с 5 месяцами!

Сегодня поздравляю Софью и маму Аню с 5 месяцами!
Old 30.05.2011, 13:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Old 30.05.2011, 13:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы требуем ходить, хотя толком не ползаем, может скандалить час и не успокоится, пока не начнешь вести по полу за ручку и подмышку
Old 30.05.2011, 13:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну прорезыватель это не в тему, на же слюни и все такое...
Вер, может зубы у вас?
да нет,не зубы,мне так кажется,натаскали ее вчера плюс в туалет вчера мало сходила и сегодня еще ни разу.Все вместе(((

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Влад уже пару дней отказывается спать и вообще лежать на спине. Хочет находиться на животике круглые сутки. Сегодня полночи спал на животе, утром смотрю у него один глаз отёк.

А мы каждый день гуляем на набережной Оки. Вчера у нас был День Города (81год). Утром я сходила в универ сдала экзамен, в обед мы все сходили в парк на день города, с мужем поели там узбекский плов и азербайджанский шашлык и еще какие-то сладости. Влад даже громкой музыки там не испугался, за всеми наблюдал- очень много народу было. А вечером погуляли вдоль набережной 1,5км туда и 1,5 обратно. Вечером очень ноги болели.

Сейчас делаю для Владика развивающие карточки-картинки.
Как клево,погуляли)))

Цитата:
Мы требуем ходить, хотя толком не ползаем, может скандалить час и не успокоится, пока не начнешь вести по полу за ручку и подмышку
Юля, а так часто бывает что еще не ползают а уже ходить начинают сами, у меня у знакомой так...сначала пошел а потом пополз.
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 14:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы заболели(
деринат нам выписали обоим. понятно, для носа, а про общее состояние..что пить то можно?
Валюш, выздоравливайте поскорее с Илюшкой
Карлыгаш вне форума  
Old 30.05.2011, 14:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Спасибо девочки.
Мне похожу хуже чем Илье. Он лежит на полу на одеялке ножками дрыгает. На пузо перевернулся до шкафа дополз(задом) ногами по нему бьет и улыбается хитро)))
А я вся в соплях тут сижу. голова раскалывается. Если бы на днях так не перенервничала думаю легче бы перенесла, а может и вообще не заболела бы((((
Я если чесно уже и забыла как это болеть...
Kralya вне форума  
Old 30.05.2011, 15:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет всем. заглянула на пару минут.
читать пока вас не буду.
у кого датки были и есть поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

мы заболели(
Валюш,поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Поздравляю (с опозданием):
Дашеньку и маму Юлю с полугодием!
Илюшеньку и маму Валю с 5 месяцами!
Пашеньку и маму Свету с 5 месяцами!

Сегодня поздравляю Софью и маму Аню с 5 месяцами!
Цитата:
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 30.05.2011, 15:39
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас короче запор от брокколи и тыквы(((((((((обидно...
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 15:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на грудном запор, 4-е сутки не какает, сегодня куплю дюфалак...
Марина5 вне форума  
Old 30.05.2011, 15:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ща 2 часа проспали, даже гулять не ходили сегодня холодно, дождик и ветер(((((
Марина5 вне форума  
Old 30.05.2011, 15:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы ща 2 часа проспали, даже гулять не ходили сегодня холодно, дождик и ветер(((((
а мы вот собираемся)
sonicgirl вне форума  
Old 30.05.2011, 15:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот собираемся)
Везет вам, удачной прогулки!!!
Марина5 вне форума  
Old 30.05.2011, 15:56
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А у нас вроде погода наладилась!+29! Мы 3 часа гуляли и папу с работы встретили!
Anetta вне форума  
Old 30.05.2011, 16:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы...проснулись не в духе,но собираемся гулять.до 6 погуляем и папу с работы встретим.

Девочки ,спасибо за комплименты) нам приятно )

Валя- выздоравливайте с Ильей.
Мариш вне форума  
Old 30.05.2011, 16:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Сашка от тыквы столько накадывает в памперс. вчера даже с боков вышло и перемазался... сам и кроватку )))
Мариш вне форума  
Old 30.05.2011, 16:25
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас сегодня в обед на солнце было 37!!! а сейчас в тени 32 градуса. Вообще пекло. Я вчера загорела так сильно, но вроде не облазию.
Old 30.05.2011, 16:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у нас вроде погода наладилась!+29! Мы 3 часа гуляли и папу с работы встретили!
Клево!

Цитата:
а Сашка от тыквы столько накадывает в памперс. вчера даже с боков вышло и перемазался... сам и кроватку )))
Да накладывает то тоже много но с трудом(((
А мы собрались гулять а у нас ключей нет,сижу жду папу нашего,хорошо работа в двух шагах.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема