![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ноги любим хватать. Влад уже пару дней отказывается спать и вообще лежать на спине. Хочет находиться на животике круглые сутки. Сегодня полночи спал на животе, утром смотрю у него один глаз отёк. А мы каждый день гуляем на набережной Оки. Вчера у нас был День Города (81год). Утром я сходила в универ сдала экзамен, в обед мы все сходили в парк на день города, с мужем поели там узбекский плов и азербайджанский шашлык и еще какие-то сладости. Влад даже громкой музыки там не испугался, за всеми наблюдал- очень много народу было. А вечером погуляли вдоль набережной 1,5км туда и 1,5 обратно. Вечером очень ноги болели. ![]() Сейчас делаю для Владика развивающие карточки-картинки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, малышковый конкурс))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю (с опозданием):
Дашеньку и маму Юлю с полугодием! Илюшеньку и маму Валю с 5 месяцами! Пашеньку и маму Свету с 5 месяцами! Сегодня поздравляю Софью и маму Аню с 5 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юля, а так часто бывает что еще не ползают а уже ходить начинают сами, у меня у знакомой так...сначала пошел а потом пополз. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
Мне похожу хуже чем Илье. Он лежит на полу на одеялке ножками дрыгает. На пузо перевернулся до шкафа дополз(задом) ногами по нему бьет и улыбается хитро))) А я вся в соплях тут сижу. голова раскалывается. Если бы на днях так не перенервничала думаю легче бы перенесла, а может и вообще не заболела бы(((( Я если чесно уже и забыла как это болеть... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы собрались гулять а у нас ключей нет,сижу жду папу нашего,хорошо работа в двух шагах. |
||
![]() |