|  30.05.2011, 16:02 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

а мы наконец то уснули Я в шоке как он спит, проснулся в 10 и вот только уснул Гуляла с ним , думала уснет на улице, так не стал Пришли домой, покормила его говядина+кабачок и фруктовое пюре а потом титькой догнался и вырубился | 
|   | 
|  30.05.2011, 16:22 | |||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   удобный ага, я взяла обычный б/у, не трансформер, 3 положения спинки   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  30.05.2011, 18:44 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Юху, вот и я. Уехали мои девочки   В общем, погуляли мы, покушали в саду в беседке, потом сделала коктейль из мороженого, банана и молока   потом Вика начала визжать (годовалая дочка кумы), а Никтос пугался и ревел. приходилось разбегаться по разным концам сада   наобщались клево, крестница так выросла  В общем, я вся на позитиве (только если по чесноку-тяжеловато конечно с детями  ) Но хорошо, хоть так возможность есть, а то б вообще никак   вот уложила его сейчас подарили нам тарелку на присоске с крышечкой (она глубокая, и можно использовать как контейнер) и что-то еще...я забыла, в пакете лежит   Цитата: 
   Цитата: 
  Мы же тоже сиськовисы ну посмотрим Цитата: 
 крупа одна и та же, просто в промышленных кашах она определенным образом переработана и не требует варки. ну и добавлены еще компоненты разные Цитата:   Рит, ну стоите вы вообще как годовастики   | ||||
|   | 
|  30.05.2011, 19:49 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   

Макс - улыбашка!!        Цитата: 
       Удачи тебе, Ольчик!   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата:       А у моих 2 знакомых такой стульчик в ванной не прикреплялся - теперь он у них просто как игрушка       может ванны разные все   Цитата: 
 А мы гуляли весь день...здорово на улке наконец-то. К неврику сходили - все гуд у нас  Сказала по 1/2 глицин за полчаса до сна давать...просто перевозбуждение у нее - поэтому орет,когда засыпает днем.   | |||||
|   | 
|  30.05.2011, 20:34 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Крис, ну отлично, что все хорошо! Нам Глицин тогда помог  тока пропейте его именно курсом -месяц скажи мне про каши...ты варишь на воде? скока примерно минут? а потом смесь добавляешь или так лопаете? | 
|   | 
|  30.05.2011, 21:34 | |||||||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
       Цитата: 
       Цитата: 
       Борщом Игорька баловала чуток........Он без специй и уксуса.Мясной бульон и овощи.... А мы с рисовой каши начали,потому как гречневой не было,потом купила и ее стала давать.Ели еще кукурузную,манную и геркулес... Сначала на воде давала,потом стала с молоком коровьим делать.... Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
       Красотулькин             | ||||||||
|   | 
|  30.05.2011, 21:49 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 Ах ты,такая-сякая....Уже ругаюсь...       Тоже зажала кулачки и держу       Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
       Вспоминает только когда спать укладываться и ночью,во сне,ищет закрытыми глазами       Цитата: 
       Цитата:       Да уж,херовастенько вы поспали       Цитата: 
 Бедный Никитка,стресс испытал с визгу то...И ведь ругать некого....та девочка несмышленная еще       Мой тоже сегодня,сидит кушает в своем стульчике и полотенцем закусывает...Все в каше..Муж строго говорит,нельзя так делать.он губенки надул и разрыдался....Так смешно       | |||||||
|   | 
|  30.05.2011, 21:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Через месяц у моего Дани будет юбилей 10 лет Девочки, подскажите что подарить и как отметить, у нас есть все. Есть вариант купить ему велосипед со скоростями, у него сейчас обычный. Великом он пользуется каждый день | 
|   |