![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне очень нра. все придет в свое время. потихоньку достроитесь! у меня собака у родителей...а я себе домой хочу кошечку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, достроимся...решили что квартиру точно никогда не купим, начнём хоть с дачи отдельной))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
осталась самая малость-забеременеть и родить))) а остальное уже дело техники! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Муж узнал за анализы,сказала,что венерических нет,но есть какой-то микроб хламидийный,я говорю отдайте анализы (ну мне же надо своей г показать) а она говорит,что сама лечение назначит... Че за народ??? Я тоже курю,пью и ругаюсь матом,не вижу в этом катастрофы,само собой брошу если Заб ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Кать я не хотела ни спорить ни ругаться! но мы имеем право на свое мнение и на его высказывание и оно было высказано в общем а не конкретно тебе! так что мир?? |
|
![]() |
![]() |