![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
2) взрослеет)))))) Цитата:
2) да, наверное так и будем поступать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, я брала в дорогу сменные колготки, носки и футболку...на случай потения, обливания и другого пачкания. А с собой футболки, шорты, легинсы очень пригодились, ну и всякую одежку. Из еды брала только кашу овсянку в хлопьях. С собой в дорогу всяких печенек. Ну и воду
Аптечку брала такую:йод в карандаше, нурофен, камистад, аквалор бейби, энетрофурил...кажется все Долго вам на поезде ехать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да шо ты так переживаешь! всё равно мы все умрем ) вряд ли ты каждый раз ощущаешь острое недомогание от безмолочного молока. значить пить можно. поменьше смотри таких передач. вот у меня свекровь любит передачи про всякие предсказания и прочие утаенные сенсации. так она каждый день конца света ждет. вывод: нет телевизора - нет проблем ) Цитата:
а у нас никто не может запретить деткам делать то, что они хотят ) какой-то вечный хаос. у вас там прям спортзал. а с игрушками всякими развивающими отдельная комната? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин спасибо
Лен Дашка такая классная, а мы вот проснулись и опять надули на кровать(( ну когда же уже она будет просится на горшок... а моя машу обожает, смотри ее пока она или мы едим, чтоб не мешала. хотя мне жутко не нравится эта маша, постоянно ей говорю что маша плохая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас еще не было тепла можно сказать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш по-поводу молочных продуктов я переживаю не за себя а за деток которые их кушают( мы то ладно а у них организм только формируется....
С развивающими игрушками другая комната а это именно спортзал. Последний день т.к. у них каникулы летом( Занятия только в сентябре начнутся. А у вас не так? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ё!! мы в шортах давно )
Цитата:
не парься. кто сказал, что это всё не выдумки телевизионщиков? им же тоже надо как-то на хлеб зарабатывать. ориентируйся по собственным ощущениям и размышлениям, а не по таким передачам. у нас каникул нет, слава небесам! иначе был бы каюк! (наша развиваха даже 9 мая работала - вообще ничего святого у людей нет) странно вообще, это ж не гос.учреждение. на фига им такие долгие каникулы. денег сколько потеряют! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Мы приехали с дачки,дите спит.Как же у нас холодно брррр,с утра +10 днем максимум +16 и ветер холоднющий ![]() ![]() Папа сделала Иванке песочницу,песка привез теперь ребенок занят целыми днями ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И у нас холод ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |