Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 13:38
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
спасибо...не знаю.
Раньше как то стремилась от опоры оттолкнуться, от меня к мужу шла, а щас ни в какую...но мы и не настаиваем, всему своё время. значит пока не готова.
На что-то другое переключилась . Скоро вас чем-нибудь поразит Вика так и ходит на все пальчиком показыват? Или уже нет? Мы свою никак не можем научить так делать . Никак не сообразит она, чего хотят родители
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.05.2011, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, надо поискать
нам реально помогает, я мажу не весь участок покраснения, а именно центр, где укус, ну может мм 5 вот так вот кружочек делаю, вот все зажило уже, только вот вчера не намазала новый укус, фенистилом мазала, так с утра такая бляха уже, с утра сразу же фукарцином намазала, посмотрю как к вечеру будет
Спасибо, Олечка, я уже мужу заказала, вечером испробуем.

Цитата:
Всем привет.
Вчера у мужа был единственный выходной, провели его дома и на улице вместе с Викой гуляли.

Оля М. спасибо большое за рецепт пирога. вчера сделала, положила грушу ломтиками, оч вкусно!!! и просто
Привет! Очень рада, что понравилось

Цитата:
спасибо...не знаю.
Раньше как то стремилась от опоры оттолкнуться, от меня к мужу шла, а щас ни в какую...но мы и не настаиваем, всему своё время. значит пока не готова.
У нас то же самое, максимум 2 шага от опоры до опоры. А так боится, веду за ручку,и только собираюсь его поставить без поддежки - Ромашка тут же попу отклянчивает и готовится сесть - уже понимает что вот-вот руку брошу. Ничего, пойдет и даже побежит, у меня муж в год и мес. пошел, Ромашка видимо в него. Я-то в 10 мес. пошла ))
Оля Майская вне форума  
Old 30.05.2011, 13:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лен, ты чо там молчишь? У вас все нормально?
Клавиатура поломалась у Леночки
Оля Майская вне форума  
Old 30.05.2011, 13:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты чо там молчишь? У вас все нормально?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
habiba2009 вне форума  
Old 30.05.2011, 13:56
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот . Ленусик, крепись Я бы уже изпсиховалась вся . Очень нервничаю, когда нет связи с внешним миром
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.05.2011, 14:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Наташа Naniti напиши мне свой скайп в личку, если у тебя есть
Люси, скайп есть, но нет ноута, он в ремонте.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нет сил, хочу спать, фото завтра покажу.

Наташа, посмотри две ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это ортопедическая мастерская делает на заказ аппараты Гневковского, делали моей племяннице. Вот еще раз их контакты

г.Киев, ул. Богатырская 30 тел.: +380 (44) 4120195
факс: +380 (44) 2218195

Посмотри их сайт, там есть подробная информация. Мне сказал муж сестры, что аппараты бывают четырех размеров (1,2,3,4) . Пусть тебе ортопед подскажет ваш размер или позвони в эту компанию, узнай как размер определяют. Если решишь заказывать и тебе будет нужна помощь - обращайся по всем вопросам.
спасибо, сейчас сялу изучать, если надумаю покупать, то мне конечно понадобится твоя помощь. завтра хочу к другому ортопеду пойти.
Цитата:
Девочки, добрый день!
Машуля, Диночке скорейшего выздоровления!
А мы вчера снова были в лесу, и нас еще сильнее покусали комары(((. Мазала специальным спреем, но все равно покусали щечки, и даже ножки через колготки. Рома теперь как леопард пятнистый. Блин, неужели всегда будет такая реакция на укусы?((
Оля мы на днях тоже отдыхала на природе, и знакомые посоветовали мазаться стеблем от помидор.... просто ладошкой потереть стебель и слегка пройтись по поверхности кожи! говорят эрот запах их отпугивает.
Naniti вне форума  
Old 30.05.2011, 14:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лена, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приходил к нам педиатр, сказал, что горло красное Три температуре это или зубы, или простуда... мочу завтра сдадим, чтобы пиелонефрит исключить. Но Дина ожила, расшевелилась, вынула стирку из машинки, скинула со стола пачки печенья, открыла плиту, теперь возит по кухне пустую баклашку от воды.
Miriam вне форума  
Old 30.05.2011, 16:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Приходил к нам педиатр, сказал, что горло красное Три температуре это или зубы, или простуда... мочу завтра сдадим, чтобы пиелонефрит исключить. Но Дина ожила, расшевелилась, вынула стирку из машинки, скинула со стола пачки печенья, открыла плиту, теперь возит по кухне пустую баклашку от воды.
Маша,поздно я сходила купила клавиатуру
Диночке скорейшего прорезывания зубиков
Настюшка прелесть на качельках
малышастиков с датками
чего то наверняка уже забыла
habiba2009 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Олечка, я на выходных не заходила, поэтому с опозданием, но всё же от всей души С Днём Рождения!!! Пусть все мечты непременно сбываются)))

Кстати, ты спрашивала...Тестировали на выходных машинку в парке и на дальние расстояния, гуляли в ней часа 3 по парковой брусчатке - она супер! Единственное - это тормоз сзади, для прогулок по улице, его вообще, по-моему лучше сразу спилить
Спасибо
Надо тоже будет испробовать на улице
Ярик и на улице отрывается от опоры и идет - страшно блин, вдруг рухнет на асфальт, надо как многие мамочки - за капюшон страховать
Цитата:
Часики у тебя просто глаз не отвесть . Я тоже теперь такие захотела
Спасибо сходила сегодня на прогулке с Яриком отдала в ремонт - убавили браслет - теперь можно носить
Цитата:
Папа дома качели повесил:
Классно, ну как Вике нравится? у нас такие же лежат, все никак папу у нас не повесит

Цитата:
Но Дина ожила, расшевелилась, вынула стирку из машинки, скинула со стола пачки печенья, открыла плиту, теперь возит по кухне пустую баклашку от воды.
вот блин шкодинки - только легчает и сразу на великие подвиги
Violochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за поздравления.

У нас тоже проблема комариные укусы,шишек 6 на лице.С каждым днем они становятся всё больше,мажу без конца фенистилом и содой,не помогает.Буду пробывать фукарцин. Беда прям с этими комарами. Может во внутрь чего?(аллергию и отек снять) Что бы так не раздувало.
Натали* вне форума  
Old 30.05.2011, 17:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас тоже проблема комариные укусы,шишек 6 на лице.С каждым днем они становятся всё больше,мажу без конца фенистилом и содой,не помогает.Буду пробывать фукарцин. Беда прям с этими комарами. Может во внутрь чего?(аллергию и отек снять) Что бы так не раздувало.
Наташа, попробуй фукарцин, вот блин сколько уже народу сказало, что фенистил не помогает, а стоит нормально блин так
Violochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташа, попробуй фукарцин, вот блин сколько уже народу сказало, что фенистил не помогает, а стоит нормально блин так
Куплю сегодня,попробую.
Натали* вне форума  
Old 30.05.2011, 17:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот у нас всегда так на улице - много людей обращают внимание на Ярика и улюлюкают ему - в магазин невозможно сходить на кассе всегда что-нибудь да скажут и типа какие глазки и т.д., а тут в субботу смотрю в магазине тетка какая-то рядом с мужем и сыном стоит, ну я думаю - наверное с работы, я подхожу - она ушла - мужу - кто это? он - я не знаю я в шоке - а что хотела, он типа подошла и говорит - я вижу сын ваш рожден в большой любви и потрогала его за руку и мужа коснулась хотели вчера в церковь съездить, но не удалось, как я боюсь этих сглазов, тетка вся увешанная была в каких-то амулетах браслетах и кольцах
Violochka вне форума  
Old 30.05.2011, 17:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления.

Наташ,даже незнаю,лето только начинается,и что придётся вам все время антигистаминные пить?
Цитата:
Девочки, вот у нас всегда так на улице - много людей обращают внимание на Ярика и улюлюкают ему - в магазин невозможно сходить на кассе всегда что-нибудь да скажут и типа какие глазки и т.д., а тут в субботу смотрю в магазине тетка какая-то рядом с мужем и сыном стоит, ну я думаю - наверное с работы, я подхожу - она ушла - мужу - кто это? он - я не знаю я в шоке - а что хотела, он типа подошла и говорит - я вижу сын ваш рожден в большой любви и потрогала его за руку и мужа коснулась хотели вчера в церковь съездить, но не удалось, как я боюсь этих сглазов, тетка вся увешанная была в каких-то амулетах браслетах и кольцах
ужас какой,я тоже стараюсь обходить стороной людей которые начинают разговаривать со мной,да не просто а так навязчиво...все спрашивают
habiba2009 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Не думай о плохом. Попроси Б-га защитить Ярика от плохих людей и все.
Miriam вне форума  
Old 30.05.2011, 18:19
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,мы что то тут опять так плохо спим ночью а ещё Ваня стал не просто драться а именно вдумчиво.вот не разрешаем ему что то или отбираем ,так он прям целенаправленно в лицо бьёт,злиться при этом.
habiba2009 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:30
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы пришли с улицы Думала Настя режим меняет - на один дневной сон переходит (всю неделю спала в обед один раз), а сегодня пришли - устроила такой скандал мне , пришлось уложить... Вот теперь с ужасом думаю во сколько она встанет и во сколько ляжет в ночь ... Еще муж сегодня шопингуется, поздно приедет.... Короче атас полный....
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.05.2011, 18:34
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На что-то другое переключилась . Скоро вас чем-нибудь поразит Вика так и ходит на все пальчиком показыват? Или уже нет? Мы свою никак не можем научить так делать . Никак не сообразит она, чего хотят родители
ой..этот палец везде она им уже не то что паказывает, а требует! такая хулиганка растёт
Olya-lya вне форума  
Old 30.05.2011, 18:36
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Олечка, я уже мужу заказала, вечером испробуем.

Привет! Очень рада, что понравилось

У нас то же самое, максимум 2 шага от опоры до опоры. А так боится, веду за ручку,и только собираюсь его поставить без поддежки - Ромашка тут же попу отклянчивает и готовится сесть - уже понимает что вот-вот руку брошу. Ничего, пойдет и даже побежит, у меня муж в год и мес. пошел, Ромашка видимо в него. Я-то в 10 мес. пошла ))
вот и у нас щас аровит сразу на попу сесть. а как обе руки даёшь. она аж бегом и впрыпрыжку скачет.
Olya-lya вне форума  
Old 30.05.2011, 18:37
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже горло красное было, Диночка поправляйся скорее, что ожила и хулиганит это очень хороший знак!!!
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема